экспромт,

Она жила "как тупая корова"парясь в бане,трогала всю себя,представдяя при этом "самца",и "держа' голого снаркжи...Но когда терпение его  исчезало,она устраивала погром и бежала вся обнаженная пл бесскрайним полям,пока,в ожидании,он ее не настигнет...эта эротика была на грани порока...Так и оказалось...Они "придумали"свежескошеный стог ,и,там как бы "поселились"Через месяц он уехал на зароботки(?)...И тогда...-баня свободна...фантазии...и внезапно...Это было и счвстьем и несчастьем..он умер сам,сердце слабое,а полицай тоже умер сам,сердце,оказывается,и так бываает...Я домработницей у каких-то там "господ",ну не зн,нервные,хотя,заглядываютя...ох,куда деваться?Ну и в обмен на .антиквариат ...отравила трех малолеток,уехала,и забыла...Открыла свое дело,антикварное,правда,пока,одна.ну ясно,пвранойа обострена,а что,все четко на этм идиотские клавиши пох.т,когда,одно яяснооооо,гетвераны я намеренно ничего редактировать не буду в "память"2008-"смешная пьеса"...ибл это дикий скандал с катострафическими для некоторых плсдедствиями,если вся эта мразь мягко говоря и в интернете тупо мешает работать,да еще и смеет по копеейке налоги снимать,зная,что на копейки живу,хоронить детей на лумы,а поминки на 3$,тупые...фуражки гниют и распадаются...хорош сайт-проза.ру между прочим,данное "художестыо"ы дневничек,для стимуляции гениталии,см."ваша страница"


Рецензии