Ограбление президентского борделя

Естественность нормального хода событий размеренного образа жизни не может удовлетворить горячую натуральность центростремительной фокусировки стандартным времяпровождением как смыслом существования, поэтому подобное представительство столь сложно адаптируется к перманентности, что или впадает в унылую повседневную депрессию безысходности, или же, что практикуется достаточно часто, ищет транквилизирующий эффект в подготовке некоего эксклюзивного экспрессивного прямого действия, – что уже некое движение, – или в непосредственности акта сиюминутного, пользуясь активацией лёгкого помешательства, которое свойственно романтическим натурам.
Наваждение как яркая чувственная мотивация не несёт ответственности за использование себя в качестве скаковой лошади, однако это не даёт никаких гарантий неиспользования этой необычайной схемы остановки времени на какой–то период, потому что когда психофизика доминанты чувственности в деле, всё остальное отходит на второй план, так как оно, как часть стандартной перманентности, никуда не денется, по мнению носителя подобной реактивности на вызовы очередного штилевого периода.
И действительно, любые перемены как результат включения генератора случайного выбора практически не несут никакой унылой адекватности, вводя сознание в драйв новых ощущений, потому что любое социальное соотношение в нормальных естественных традиционных рамках рано или поздно подавляет само себя, оставляя пустоту монотонности и нейтрализуя саму идею полноценно счастливого, движущегося и ярко живого мировосприятия, реализуя гигантскую статую его надгробия, что стандартной психикой вяло и смиренно воспринимается как нечто само собой разумеющееся, но нестандартной – как атака на личную бессмертную свободу.


Рецензии
Блин. Гипноз какой то))) Затягивает.

Егоров   11.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
Думаю, потому что правда
Спасибо)

Байрон Ева   11.02.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.