За всё на Земле отвечает Человек!

По воле Бога, за всё на Земле отвечает Человек!
 
Официально признавая Единство Бога по имени Любовь, мы простимся с прошлыми предрассудками: со знаменитой фразой "разделяй и властвуй". Остановим извечный спор, кто прав и кто виноват? Объединимся духовно и наяву! Получим гарантию собственного счастья: стабильное и справедливого развития общества, подтвердим единство мысли народов Мира. Гарантированно, наяву остановим войну, жестокость, глупость, эгоизм, алчность, насилие и разврат! Остановим войну в собственном разуме.
 
Признавая Единство Бога по имени Любовь, признаём Единство человеческой души, разума и плоти. Признаём что Бог по имени Любовь - есть Семья Бога на небесах и самая обычная человеческая Семья на Земле. Семья мужчины и женщины!

Одновременно Гармония мужской и женской энергий в каждом из нас. Их гармоничные, благостные отношения - есть Единый Бог Любовь. Это движение к Совершенству обоих половин от самого себя к самому себе. Любовь внутри самого Боге, любовь в твоей Душе.

Единство мысли и мнений Его конечная цель, а не вечная борьба противоположностей! Вечная Борьба, пришедшая к нам из глубины веков, которая, благодаря новому времени и новому разуму - неотвратимым духовным переменам, перестанет нас обманывать, вводить в заблуждения, воевать в нашей душе, разделять, молить о спасении и прощении... Приводить ко Христу! А исцелит, вразумит, объединит и омолодит!
 
Будущее основанное на Единстве Бога, Духа Высшего Разума, Вашего бога и духа, Вашего личного Разума. Гармонии ваших личных помыслов, чувств и мыслей. Гармонии ваших личных энергий: мужского и женского Начала, которые родившись и порождая между собой любовные отношения в вас, будут сохранять взаимную любовь между собой до конца вашей жизни! Будут беречь Вас от начала и до конца! Будут направлять Вас, показывать верный путь, давать честные характеристики, правдивые знания, не обманывать и не делать роковых ошибок. Ничего не скрывать от Вас и обо всём рассказывать. Не возвеличиваться и не превозноситься! А лелеять тебя, как самих себя. Как самого Господа Бога.

Их отношения - это Дар Небес каждому из нас даром! Конец Пути со Христом. Их дальнейший путь от Христа к Совершенству. И так до бесконечности...

Вы будите чувствовать друг друга на расстоянии. Знать о себе и своём партнёре всё. Зря не беспокоиться! Знать о чём думает человек, что делает и что хочет. Что ему необходимо купить и какой подарить подарок на день рождение. Какое блюдо приготовить и что ему больше всего нравится. Вы будите знать друг о друге всё и обо всём.

Обманы, предательства и разводы в семьях прекратятся. Горя больше не будет.

Гармония Любви, отношений Бога в самом себе, это гармония чистых энергий Природы - есть Единый Бог по имени Любовь! Есть Семья Бога как на Земле, так и на Небе.
 
Признание Единства Бога по имени Любовь, даст всему человечеству возможность и желание любить самого себя по-настоящему, творить и созидать. Даст дружественный разум! Откроет глаза на правду! Получив истинную любовь к самому себе, просто так даром, Вы будите искренне любить другого человека. Благостные дела станут нормой жизни, а религиозные пережитки и молитвы раскаяния, с просьбой о прощении и помощи, вразумления прекратятся.

Прекратится ложь политических лидеров, дрязги и войны, трагедии уйдут в прошлое!

Природа наладиться и перестанет нам приносить убытки по урожаю.

Расцветёт технический прогресс, даст нам ещё больше возможностей, до такой степени, что даже в России на Дальнем Востоке будут расти Ананасы. Мы будем летать в экскурсию на Луну... Фантастика станет нашей реальностью, нормой жизни!

И наконец НОРМОЙ ЖИЗНИ Станет наша ЛЮБОВЬ! Мы все будем верить в Любовь! В обычную Земную Любовь, как в самого Господа Бога.

Имя бога - Любовь, будет официально признано во всём Мире и всеми народами Мира!

По воле Бога, за всё на Земле отвечает человек.

Решать, конечно Вам. Выбор ВСЕГДА за нами!
 


Рецензии
Выбор ВСЕГДА за нами!
Именно, так!

Вячеслав Александров 2   08.04.2019 18:06     Заявить о нарушении