Взлетаем?

Похороны за похоронами. Люди мрут как мухи. И молодые, и старые, и образованные, и не очень. Души совершают переход, выбрав смерть. Почему? Потому что устали бороться, устали жить в напряжении, устали реагировать и подстраиваться под происходящее.

Некоторые души выбирают уйти, оставив тело и это их право. Но смерть, как выход из игры и способ трансформации, уже устарела. Трансформацию можно совершить осознанно, находясь в теле. Болезни тоже уже не нужны. Это раньше заболевания являлись способом пробуждения спящего сознания, наикратчайшим путем выхода к осознанности.

Представьте, что в сети напряжение 220 В, а вы пытаетесь подключиться с аппаратом на 12 В. Аппарат, конечно же, сгорит. Так же сгорают тела. Не от болезней, как люди думают. А от перенапряжения в сети. От несоответствия новым энергиям. Для того и существует переход.

Время перехода - своеобразный преобразователь, адаптер, переходник. Переход откуда куда? Из старого мира в новый. Разделение миров невозможно не заметить, тем более, что оно продолжает усиливаться. Планета неожиданностей Уран и двойственный Хирон этому способствуют, тем более, что и они совершают свои переходы одновременно с нами.

Время перехода дано, чтобы тела успели перестроиться на новые энергии высоких вибраций. О том, что тела меняются, написано море статей и проведено множество исследований, рассказано академиками Мироновой и Гаряевым, а также многими другими специалистами.

Но не обязательно ходить к специалистам, достаточно просто наблюдать за собственным телом – гуляющие боли непонятной этиологии, странные ощущения в голове, зубах, спине и прочее, прочее. Кстати, сейчас к этим непонятным состояниям физического тела прибавились и ментально-эмоциональные качели. Короче, человечество трясет как грушу)))

И несмотря на то, что люди выполняют энергетические практики, дышат осознанно, гуляют на свежем воздухе, отдыхают сколько требуется телу, повышают вибрации, все равно продолжают ощущать недомогания и странное давление пространства. На мой взгляд, это давление старых энергий - старого кокона, ставшего тесным новому телу. Пришла пора покинуть привычное жилище. Расправить крылья и взлететь.

Весь вопрос куда?

Куда лететь-то?

В старом мире все дорожки были протоптаны и простроены, знай себе «лопай зелень и жирей». А теперь что? Сплошная неизвестность.

Но оказывается, что есть в мире прекрасные рабочие инструменты, помогающие человеку определиться не только с направлением полета, но и выбрать наиболее комфортную среду для него. Да, да, в наших силах выбрать любой вариант развития и движения. В новом мире ограничений не существует.

Есть лишь безграничные возможности Нового Мира – мира, в котором ты хозяин и творец, правитель и работник, режиссер и актер в одном лице. Новый мир - мир творчества и обретения собственной силы. Мир, в котором нам всем предстоит жить. Этот мир создается творческим импульсом и направлен не на зарабатывание средств для выживания, но на реализацию нашего божественного потенциала.

Потенциал следует осознать и раскрыть. Путь самореализации это путь реализации собственных талантов, интересов и мечтаний. Для того, чтобы найти себя и стать индивидуальностью, то есть, самим собой, необходима отвага и смелость. Но большинство живет в страхе с оглядкой на чужое мнение.

В своих заметках здесь и проекте #ОсмельсяБытьСобой на ФБ даю рекомендации, как можно почти безболезненно пройти трансформации переходного времени. Главное сейчас - быть бдительным и чувствительным к себе, своим желаниям и внимательно отслеживать, насколько они отвечают энергиям нового времени.

Без живого отклика пространства желания останутся "висяком" ментального плана, не получив энергетической подпитки для претворения в жизнь. Синхронистичность - один из таких откликов. Вселенная постоянно посылает нам знаки, главное вовремя их осознать. 

Если есть старые неосуществленные желания, можно проверить их актуальность. Возможно, захочется отменить или сформулировать в новом ключе? Важно помнить, мы не реконструируем старое. Мы СОЗДАЕМ НОВОЕ! То, чего еще никогда не было.

Для успешного созидания новой Вселенной важно развивать тонкую чувствительность к энергиям - вИдение и чувствование. Йога по-прежнему актуальна для настройки тела на высшие уровни сознания, но есть и множество новых методов для работы с сознанием.

Любые способы, позволяющие войти в состояние гармонии и баланса с природой и собой приветствуются. Только находясь в умиротворенном состоянии человек способен создавать новую реальность, радостную жизнь и новый яркий мир как своего, так и общечеловеческого будущего.

Творить по собственному сценарию и под собственную ответственность, материализовывая идеи Духа на земном плане.

Счастливого полета!

P. S."Да нет никакой смерти, выдумки это. Вы помните время, когда вас на свете не было? Нет. Потому что вы были всегда. И будете всегда." (Борис АКУНИН)


Рецензии