Трахаться

«Трахаться» - оригинальное просторечивое русское выражение, означающее ДРАТЬСЯ, БИТЬ, УДАРИТЬ физически.
В понимании интимных отношений, слово ТРАХАТЬСЯ первым употребил переводчик видеофильмов  Леонид Володарский (с прищепкой на носу). Он довольно грамотный в плане литературы, и совершенно верно соотнёс сие слово к сексу на экране кино, ибо в кино и литературе класса «в», «с» нет интимной радости от совокупления мужчины и женщины, нет человеческого тепла, нежности и преданности (не смотря на хитрые приёмы многих режиссёров и операторов показывать сцены половых актов «красиво»). Да, многие фильмы и книги демонстрируют эротические моменты красочно и скрытно, но если суммировать количество фильмов и актёров эротического жанра, то можно сделать вывод: как можно в одном фильме спать с одним человеком и говорить ему святое слово «люблю», а в другом фильме спать уже с другим, и говорить тоже самое «люблю»?... Это не эротика (эротика – демонстрация обнажённого тела, нудизм, без совокупление тел двух и более человек), это ближе к сексу (секс – животный инстинкт спаривания). Порно – беспорядочное сношение с любыми людьми привлекательными визуально. Так же слово ПАРТНЁРЫ совершенно не уместно в интимном плане, ибо ПАРТНЁР бывает в деловом сотрудничестве, какой либо работе, но никак не в интимном ложе. Хотя, для эротики, секса – партнёрство вобщем то подходит, там нет ничего душевного, одна лишь страсть.
Истинная радость между двумя разнополыми людьми, происходит в моменты влюблённости, переходящей в любовь, и именуется она СЛИЯНИЕМ (прим. – автора). Характер СЛИЯНИЯ это нежность, плавность, естественность, отсутствие боли, забота, преданность, верность и внимание. Образно говоря НЕОБЖИГАЮЩЕЕ ПЛАМЯ НАСТОЯЩЕГО БЫТИЯ ЧЕЛОВЕКА. А характеристика ТРАХАНИЯ это удары, битва, сражение, боль и изнеможение (половых членов). Слово Трахать бразно относится именно к эротике и сексу. Потому что там идёт борьба за определённого человека, а когда человек завоёван, начинается борьба за удержание его возле себя с помощью секса(ударов). Это тоже можно назвать ПЛАМЯ, только оно уже Обжигает и часто СЖИГАЕТ.
В большинстве фильмов и псевдо ЛЮБОВных романов (РОМАНтика – прелюдия к серьёзным-прочным семейным отношениям) зрителю демонстрируются шедевры НЕ любви, а шедевры страсти, можно сказать БОИ ПОЛОВ с нарушением всех духовно-душевных законов.
Зритель неполноценного развития мышления, впитывает в себя эту низменную информацию как единственную верную, как показатель высшей страсти, при этом зритель или читатель совершенно не ведает о подлинной радости СЛИЯНИЯ. Он воспринимает, усваивает и понимает отношения в интимной жизни как СЕКС, ТРАХ.
Поэтому, у большинства людей и царит БЕЗ Образие в интимной области жизни, и происходит ХАОС (беспорядок) от него. Люди давно привыкли к фразам «заняться любовью», «заняться сексом», не имея ни малейшего понимания, что ЛЮБОВЬ не является занятием, работой. Она непроизвольно приходит, к ней не надо себя понуждать, соблазнять, искушать, тренировать, приобретать опыт. Её чувствуешь. Только не путайте ЧУВСТВОВАТЬ с ВОЗБУЖДАТЬ.

 


Рецензии