Часть 3

Трудный человек никогда не знал, что такое общение с девушкой. Он порой задумывался: "Это ж надо до такого дожить; до 30 лет и до сих пор не жениться! Да и все влюбляются в 18! Вон сколько историй о том, что какая-то девушка ждёт парня с армии! А меня никто не ждёт! Была б у меня хотя бы сестра!"
Тут надо кое-что пояснить. Свою жизнь он сравнивал с армией, потому что вся она проведена в чистомужских коллективах. А сестра у него была, правда двоюродная, но жила в другом городе; и никак не хотела признавать своего родства с ним; то есть не хотела общаться.
Был случай когда главный износиловал Трудного человека. О чем-то они поспорили (история уже умалчивает, о чем), но Главный набросился на него, повалил на диван, потом лег сверху, стал давить своей массой, и пока тот задыхался, приговаривал: "Расслабься! Расслабься! Я тоже задыхаюсь!" И так было несколько раз. После этого Трудный человек стал испытывать тошноту и отвращение ко всему мужскому. Но с чувством этого отвращения он продолжал жить в чисто-мужском коллективе. Вот уже много лет.
Хотя, конечно, девушек Трудный человек видел, например по телевизору. А когда у него появился ай-пад, то он узнал о многих девушках бьюти-блогерах, которые завораживали своей стройностью и красотой.
Но желание поразвлечься с девушкой его не покидало. С другой стороны, он понимал, что это грех (а он был очень религиозный человек), да и потом, осуществить такое желание, когда девушек нет в принципе, невозможно. Он всячески пытался побороть в себе грешные мысли и настраивал себя на то, что с девушкой ему нужна только дружба. "Хотя как это объяснить девушке, у них же мозги отшлифованные психологами, они же сами себя запрограммировали только на секс, причем тот секс, который грязнее некуда!"- раздумывал временами Трудный человек.


Рецензии