Свидомость и свидомые

Gleb Maltsev Андрей Браев-Разневский Как мне нравится это выражение святой невинности: "За что они нас так ненавидят?!" Пока вас убивают в святой оборонительной войне на украинской территории, но никто особенно не огорчится, если к вам в тайгу придут мнооого китайцев и будут делать то же самое -- никто и пальцем не пошевелит в вашу защиту.

Андрей Браев-Разневский Gleb Maltsev Украина - маленькая страна, всего 40 миллионов человек, вместе с новорожденными и свидомыми. И надо ещё защищаться от Запада и свои проблемы решать, поэтому Украина может заниматься только и только своими интересами, чтобы просто элементарно выжить. Когда-то Николай 2 отправил несколько миллионов русских на убой (в 1914), чтобы помочь французам, и это было худшее, что он сделал. Но радоваться чужим бедам нельзя. Кто-то здесь говорил о "злых попах", а посмотрел бы на себя. Я на своём веку видел только одного злого священика, и одного раздражительного, все остальные - добрые. На каналах Спас и Союз показывают таких священников, которых никак не повернётся язык назвать "мохнорылыми трансвеститами". Кто же видит своими глазами одно, а говорит другое - это называется "хула на Духа Святого". Вижу крокодила, а говорю воробей.


Андрей Браев-Разневский Что касается ненависти между славянами, то размеры этой ненависти в стони раз больше, чем ненависть славян к немцам. В Европе славяне в 90-е годы тоже воевали между собой. Война не является причиной для ненависти, когда немцы шли по красной площади - ни один человек не бросил камень. А вы в своих тюрьмах пытаете пленных. По-моему, с пленными немцами лучше обходились.


Рецензии