Двойной стандарт Михалкова

Вот вы думаете, наверно, мальчики и девочки, и те, кто ещё не определился: наша элита вся безгрешна и свята уже при жизни, раз они позволяют себе денно и ночно, сутки напролёт обличать людские пороки, раскрывать всевозможные заговоры, организовываемые против нас нашими так называемые "врагами". Ан нет, представители нашей элиты далеко не святые, а такие же грешники, как и мы все. Более того, они ещё и лицемеры. Вот возьмём, например, нашего гениального актера и режиссёра, а сейчас ещё и барина (судя по внушительным владениям землёй русской), всемогущего экзорциста Никиту Свет Сергеевича Михалкова. В своей убойной в прямом смысле передаче "Бесогон" он с пламенным жаром сердца истинного российского патриота выступает за справедливость и нещадно "мочит в сортире" (как сказал однажды на заре своей президентской карьеры наш великий и могучий Владимир Владимирович Путин) всякого рода мерзавцев, богохульников и других "одержимых" Дьяволом либералов и западников. Однако мало, кто знает, что уважаемый Никита Сергеевич, приобретя поместье, придумал весьма оригинальный способ охраны собственных угодий. Если вы подумали про трёх- метровый забор, который, словно Великая китайская стена, по периметру окаймляет небольшую империю нашего славного героя, про датчики движения и веса, установленные в разных частях той самой империи, колючую проволоку, охранную сигнализацию, пулеметную систему, боевые лазеры дальнего действия, разнообразные ловушки, как в фильмах «Хищник» или «Рембо: Первая кровь» и так далее, то, поздравляю, у вас отлично работает фантазия, и вы можете зарабатывать себе на жизнь литературой, но, очевидно, у Михалкова на склоне лет с фантазией стало туго или просто денег жалко стало, короче, он не слишком сильно стал заморачиваться по поводу охраны своего поместья. Он просто купил охрененную кучу ядовитых змей и выпустил их на территории своего поместья, а сам свалил в Москву и продолжил изгонять бесов на телеканале «Россия 24». А где же ещё должен работать настоящий патриот своей родины? Разумеется только на телеканале с одноименным названием. Там аудитории больше и, как вывод, денег тоже больше. Глядишь и со временем ещё одно поместье уже в Сибири купит.


Рецензии