4D-Клуб

Концепция

Что получает участник клуба:
Уникальные знания и авторский контент Мастеров Дела, которые не распространяются в широкой аудитории. Запрет на аудио и видео съемки сессии

Набор Ключей, технологий и бизнес-инструментов, доступ к ресурсным источникам – 97% Ваших конкурентов вне нашей Игры

Активный отдых и расслабление в экологически-чистом регионе - свежий воздух, родниковая вода, девственная природа и духовная благодать

Дружественная атмосфера и деловая игра с новыми влиятельными друзьями из России и мира 

Приглашение в наш Клуб Друзей.
Участники тура присоединяются к ресурсному Полю Партнеров и Клиентов клубной среды

Причастие к клубной легенде 

Наша задача и целевая аудитория:
Основатели, владельцы, руководители живых компаний в сферах реального производства, управляющих компаний, финансовых институтов, частных фондов,
лидеры, креативный класс, инноваторы, продвинутые представители центров развития регионов, перспективные кадры с высоким человеческим капиталом.

Мы ставим перед собой задачу расширить международный Клуб надежных Друзей и Партнеров высокого уровня сознания, обеспеченных ресурсами и чистыми необремененными активами, для того, чтобы эффективно встраиваться в новый миропорядок и создавать качественное 4D-пространство для счастливой Жизни.

Формат наших встреч:
Неформальные встречи в уютной резиденции и на природе  - благоприятные условия для установления 4D-бизнеса. Партнеры должны посмотреть друг другу в глаза...

Командообразование в живом кругу. Человек играющий - "В гостях у сказки"

Конфиденциальность, соблюдение делового этикета и кодекса чести как у Рыцарей "Круглого стола Короля Артура"

Формулы и технологии, о которых вы не знаете:
Формула, о которой Вы не знали: повышаем свои ресурсные коэффициенты.
Как стать привлекательным для цифровой экономики? Сотрудничаем с ИИ

Новые Ключи к расширению ресурсного Поля = станут Вашими новыми смыслами.
Чувствование – капитал Времени. 4D-реальность требует высокого Искусства

Новые технологии и подход к Оценке и Реализации Вашего бизнес-проекта.
Фактор успеха = как на фондовом рынке и/или стабильное процветание,
"ибо знающие не суетятся"

Networking, договариваемся о сотрудничестве,  интегрируемся в маркетинговые каналы друг друга, повышаем продажи, заключаем реальные сделки.
Участие в клубном туре - шаг-аккредитация.

Прежде чем действовать, мы проводим консультации и тщательно исследуем вопрос или бизнес-процесс на предмет его перспективы в обозримом будущем, "ибо знающие не суетятся".


ИГРАЯ, СВЕРЯЕМ ВРЕМЯ С КАЛЕНДАРЕМ МАЙЯ

Следуя естественному Ходу Времени, учитывая персональные карты, мы взаимодействуем друг с другом,
балансируя наши интересы, и выстраиваем новые пространства счастливой жизни.

Шаг за шагом обретая свои Имена, Печати и энергетические Свойства, мы постигаем сокровенные знания
Мирового Банка Информации, синхронизируемся и открываем Портальные Двери высоких измерений.

Коды материальной и живой природы вскрыты. МетаКоды открываются подготовленным.  Время можно остановить.

Духовная сфера = Небо
Love Q, Мужское и Женское начало, Тантра и сексуальные отношения, что такое "Кармический партнер", "Родственные души", "Божественный Союз". Кармические циклы. Пути слияния. Индивидуальная матрица человека–код Судьбы, Ваша нумерология. Синхронизация с Мировым Банком Информации. Печати и свойства по Календарю Майя. Индивидуальный вибрационный уровень развития человека. Космический паспорт.

Добро пожаловать в новый Великий Цикл - 4D-реальность.


Эндоэкология - наука о здоровом теле - интегративная медицина и E-Health.
Развитие эндоэкологии в России и за рубежом (посвящается светлой памяти автора медицинской науки по клинической лимфологии и эндоэкологии и основоположника клиники естественного оздоровления "Кивач" профессора Левина Ю.М.)
Экспертное мнение о E-Health от инициатора развития "Электронное здравоохранение в России".

Автор концепции: Альбина Глушонкова


Рецензии