Частная собственность? Тальковский VS Бубнофф

* * *  Вместо эпиграфа. Стихи Александра Сергеевича Пушкина

В Академии наук
 Заседает князь Дундук.
 Говорят, не подобает
 Дундуку такая честь;
 Почему ж он заседает?
 Потому что жо*а есть.  Примечание.

Князь Михаил Александрович Дондуков-Корсаков,  на которого написана настоящая эпиграмма, - это тупой, ограниченный и невежественный человек, назначенный, тем не менее, по протекции президента АН, Уварова?!! на должность Председателя Петербургского цензурного комитета?!!!

Как видите, время течет, но в нашей жизни ничего не меняется!! Дондуки-Уваровы по-прежнему заседают, причем не в одной, только АН РФ, но и ВС. РФ, ГД. РФ! ВЕЗДЕ!

Дмитрий Тальковский 09.02.2019 17:31. Олег Бубнофф! Вы просто не можете не знать, что частная собственность на средства производства ежеминутно, ежесекундно, всегда  порождает капитализм. Порождает капитализм, с которым китайские коммунисты научились, в отличие от нас,  опираясь на марксизм-ленинизм, сотрудничать, причем, весьма и, весьма даже эффективно! Так китайские коммунисты, посредством последовательных, научно обоснованных, причем жестких Законов, научились заставлять китайских капиталистов работать, причем не только улучшение жизни, но и даже процветание КИТАЙСКОГО НАРОДА. В этом специфика работы китайского коммунизма.

Что касается троцкизма, который допускал частную собственность на средства производства?! Так расскажите все это господину Медведеву, который  не знает, что делать с этой частной собственностью на средства производства, которая с прибором теперь ложила на всю так называемую государственную собственность той же РФ, загоняя всех жителей РФ в нищету! Превращая жителей РФ в небо жителей! И это надо заметить, еще не вечер! Скоро ваш Медведев начнет такую же войну с РБ, которую он уже ведет с Украиной!

 А там еще подтянется Приморье, Кавказ, Татарстан! И от всей вашей так называемой РФ с ее уродливым гербом и рабской идеологией, останется только одна московская кольцевая! А вы все бережете свою частную собственность на средства производства, не беспокоясь совсем, что эти самые частные предприятия выпускают и на кого они все работают?! А работают они.……Впрочем, Вы все это знаете лучше меня. С уважением, Дмитрий Тальковский. И, тем не менее, давайте все по-порядку!

Олег Бубнофф. 09.02.2019 14:53. Написать рецензию на статью: Чем отличается иудушка Троцкий, например, вместе с Каменевым и Зиновьевым, от Иуды-Искариота, а также их последователей: http://www.proza.ru/2019/02/09/1251.

Олег Бубнофф   09.02.2019 14:53. Они отличаются тем, что Лев (Лейба) Давидович Троцкий (Бронштейн), никогда не служивший в армии, создал легендарную Рабоче-крестьянскую Красную Армию (РККА). Создал её буквально из ничего. Создал Армию, которая разгромила белую армию. Армии стран Антанты. И Армию, победившую в Великой отечественной войне.

  Кстати, его огромный портрет, написанный маслом, до сих пор висит на самом почётном месте в Академии Генерального Штаба Министерства Обороны Российской Федерации.  Олег Бубнофф.


 Дмитрий Тальковский   09.02.2019 15:53. Глубокоуважаемый Олег Бубнофф! Вы, как всегда, правы! Одно только, если конечно позволите, уточнение: «Создал её буквально из ничего». Так вот именно так! Я бы не ставил вопрос потому, как минимум, что из ничего, получить можно только «ничто»! Так что строительный материал, все-таки был! И назывался этот материал НАРОД, причем именно с легкой руки В. И. Ленина не, просто народ, а СОВЕТСКИЙ НАРОД! Не знаю, согласитесь Вы со мной или нет, тем не менее, я как тот попугай, который постоянно повторяет: «Мясо львам в клетке не докладывают…» И так далее.

 Но более всего меня волнует тот факт, что Иосиф Сталин с Троцким в открытую дискуссию вступить поостерегся, можно даже сказать, если, конечно это понадобится, побоялся! А выбрал для себя лично беспроигрышный вариант: Троцкого подарил западу, надо полагать для усиления! А дома успешно расправился с так называемыми единомышленниками Троцкого! А это, как я полагаю, была ошибка! Ошибка, которая как это иногда случается, хуже преступления. Так как даже беглый взгляд в историю, показывает, что было бы лучше для СССР! Я понимаю, задним числом, мы все сильны и, тем не менее, я настаиваю, что было бы лучше, если бы Сталин дома судил и даже, если конечно тот того заслуживал, расстрелял бы иудушку Троцкого.

  Чем то, что он сделал наоборот?! А именно расстрелял маршала Победы Тухачевского, который перед смертью выкрикнул! Помните, Галилей выкрикнул: «А все-таки Земля вертится!! А Тухачевский выкрикнул: «Да здравствует товарищ Сталин»! Так вот если бы Сталин поступил так, как это теперь только нам стало ясно, то ВОВ не было бы ни при каких обстоятельствах. А это, как я считаю, очень важное, как говаривал в свое время В.И. Ленин: «Это архиважное уточнение»! С уважением, 


 Олег Бубнофф   09.02.2019 16:05. Да, многоуважаемый Дмитрий.  Ленин, был марксистом.  А марксизм, был утопизмом.

  После марксизма-ленинизма, у нас было два пути:  сталинизм, или троцкизм.  Мы, пошли по пути сталинизма.  И страна, в итоге рухнула. Тот же Китай (КНР), пошёл по пути троцкизма. И в настоящее время, он живёт. И процветает. Олег Бубноф.


 Олег Бубнофф   09.02.2019 16:05. Позвольте, глубокоуважаемый Олег Бубноф на этот раз с Вами не согласиться!

 Во-первых, существенное, как я полагаю, уточнение. Китай (КНР), в действительности пошёл по пути! Но не троцкизма, как Вы это ошибочно, даже не знаю, почему именно утверждаете, а марксизма-ленинизма!! И потому Китай (КНР) в настоящее время, действительно живёт и процветает!!!  Так что Олег! Запомните и никогда не путайте: «Китай (КНР), в действительности пошёл по пути! Но не троцкизма, как Вы ошибочно утверждаете, а марксизма-ленинизма»!!

 Что касается Троцкизма? То Троцкий как был иудушкой, так им и остался до конца дней своих! А вот как его убили? Непонятно?!

 Некоторые исследователи утверждают, что будто даже сам Сталин к этому якобы был причастен?! Я в это не верю! Скорее всего, Иудушка Троцкий и для Запада оказался более выгодным мертвым, чем живым! Заметьте, что с Иудами так происходит постоянно! Что касается иудушки, то это вопрос индивидуальный, можно даже сказать, что это товар штучный. И в каждом отдельном случае все происходит, как я это лично полагаю, по-разному. С глубоким уважением,


 Олег Бубнофф 09.02.2019 16:32. Марксизм-ленинизм отвергал любую частную собственность на средства производства. А троцкизм - нет.  Ну и если и был из них кто-то Иудой, то это как раз Карл Маркс, которого реально звали Хершел Леви Мордехай (Herschel Levi Mordechai), благодаря которому, и исчезла Великая Россия (Российская Империя). Олег Бубнофф.


 Дмитрий Тальковский 09.02.2019 17:31. Олег Бубнофф! Вы просто не можете не знать, что частная собственность на средства производства ежеминутно, ежесекундно, всегда  порождает капитализм. Порождает капитализм, с которым китайские коммунисты научились, в отличие от нас,  опираясь на марксизм-ленинизм, сотрудничать, причем, весьма и, весьма даже эффективно! Так китайские коммунисты, посредством последовательных, научно обоснованных, причем жестких Законов, научились заставлять китайских капиталистов работать, причем не только улучшение жизни, но и даже процветание КИТАЙСКОГО НАРОДА. В этом специфика работы китайского коммунизма.

 Что касается троцкизма, который допускал частную собственность на средства производства?! Так расскажите все это господину Медведеву, который  не знает, что делать с этой частной собственностью на средства производства, которая с прибором теперь ложила на всю так называемую государственную собственность той же РФ, загоняя всех жителей РФ в нищету! Превращая жителей РФ в небо жителей! И это надо заметить, еще не вечер! Скоро ваш Медведев начнет такую же войну с РБ, которую он уже ведет с Украиной!

 А там еще подтянется Приморье, Кавказ, Татарстан! И от всей вашей так называемой РФ с ее уродливым гербом и рабской идеологией, останется только одна московская кольцевая! А вы все бережете свою частную собственность на средства производства, не беспокоясь совсем, что эти самые частные предприятия выпускают и на кого они все работают?! А работают они.……Впрочем, Вы все это знаете лучше меня. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензия на статью Олега Бубноффа «Павел Грудинин стал депутатом ГД».

 Дмитрий Тальковский   15.03.2019 11:14.  • «И сразу становится не понятно, толи товарища Грудинина всё-таки сломали. И это некий гешефт, за то, что он согласился сотрудничать с нашими органами. Толи господин Зюганов оборзел (в хорошем смысле этого слова), и попёр поперед батьки. Толи ещё что...».

  Что бы правильно ответить на этот сложный прямо скажем вопрос, как я полагаю, надо как минимум познакомиться с рассуждениями: «Укрощение строптивых политиков снаружи и изнутри»! http://www.proza.ru/2019/03/14/634.  И что тогда у нас как изнутри, так и снаружи поменяется?! Судить и рядить, как видите, НАМ не приходится. Я все это к тому, что без идей Ленина, без диалектики, без Науки, без единения Блока Левых Сил во главе с Зюгановым, Мироновым, Болдыревом, Глазьевым, Кедми, Михеевым, Делягиным вместе с Владимиром Владимировичем Путиным, - ЖИТЬ УЖЕ БОЛЬШЕ, НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

  Другими словами, так получается, что Ваши самые пессимистические надежды начинают сбываться, так как действительно тогда получается, что господин Зюганов оборзел (в хорошем смысле этого слова), и попёр поперед батьки. А может ещё что??! Вот уже, эта неопределенность?!! Как в том анекдоте про ревнивого мужа и настойчивого ухажера. Понравилось! Жму зеленую! Дмитрий Тальковский.


 Добавить замечания. Олег Бубнофф   15.03.2019 17:03. Многоуважаемый Дмитрий, самыми главными русофобами всех времён и народов, являются три человека. Это теоретики русофобии Карл Маркс и Фридрих Энгельс.  И третий человек.  Практик этих людоедских идей, Владимир Ульянов (Ленин).  Посмотрите, пожалуйста, что по этому поводу, очень аргументировано, говорит бывший российский министр Борис Миронов. Олег Бубнофф.


 Дмитрий Тальковский.  15.03.2019 17:26. * «Карл Маркс, Фридрих Энгельс»! А третий, человек, надо полагать, - это, как вы сами и утверждаете, это - Олег Бубнофф!!

  Эта аксиома даже и не обсуждается!

  Это, вне всякого сомнения, сам Олег Бубнофф! Своей собственной персоной! Не зря говорят:
 • "Друзья познаются в борьбе"!!!
 
 С глубоким уважением и почтением даже к новому классику марксизма-ленинизма, диалектическому материалисту, Олегу Бубноффу,  Дмитрий Тальковский.


Рецензии