Дама и джентльмен...

    Вечер не предвещал ничего хорошего, но вдруг зазвонил телефон. Голос был далекий и немного похож на мужской. Я вспомнил, как услышав его в первый раз (после обмена номерами телефонов на сайте знакомств), в ужасе бросил трубку-решив, что это мужчина. Оказалось, что у меня появилась возможность воочию увидеть обладателя голоса. Прозвучала кодовая фраза-без обязательств – и уверения, в ближайший час встретиться. Лихорадочно накрыл на стол, что нашлось в холодильнике, выбор остался за коньяком—грузинский или армянский, выставил тот и другой.

  Вот она и пришла, взгляды наши встретились и в них разлилась теплота желания обладать друг другом. Со мной такое происходило впервые, впервые в жизни я ощутил к женщине не только плотское вожделение , но и желание выслушать ее душу, поделиться своей. Мы почти всю ночь провели в разговорах и находили столько интересного, что хотелось остановить время. Но оно катастрофически убегало, заставляя познакомиться нас поближе. Лихорадочно срывая друг с друга одежду мы закружились в танце любви. Она стала , прогнувшись, держась руками за спинку кресла, призывно раздвинув две половинки. Но тут случился конфуз. Джентльмен внизу забастовал. Его мало интересовало наше духовное единение, он привык к другому. Ему параметры дамы 165 на 85 не давали покоя. Он отказывался воспринимать реальность. Тогда дама изменила тактику, она легла в небольшое кресло ногами вверх и предлагала джентльмену новый вариант , призывно открывая и закрывая вход в лоно удовольствий. Но джентльмен был непреклонен. Сдавшись, дама переместилась на кровать и легла  на правый бок. Наконец то джентльмен проснулся. Он вошел в даму мягко и плавно, на что она ответила удивительным стоном. В своих движениях он пытался понять, что ей нравится больше всего: глубокое проникновение, топтание на месте, вход не до конца, но нежно или медленное и ласковое полувращение с возможностью измерить всю глубину, на которую позволяли его размеры. Джентльмен всем своим напором давал понять, что готов на все , ради дамы. Дама обволокла джентльмена своим теплом, сжала его в объятиях, как только могла. Их ритмы совпали и понеслись нарастающей волной, закончившейся взрывом брызг сладострастия, раздвигающего все границы бытия……


Рецензии