Еще раз про фетоцид

У Пети есть монография "Плод, как пациент трансфузиолога" от 2016 года издания.
В ней отражены около трех десятков наблюдений беременных женщин с редкой  соматической и акушерской патологией (пороки сердца, аутоиммунные болезни и пр.).
Во всех случаях беременность осложнялась и нам приходилось подключаться, чтобы спасти и женщин, и плодов.
Так, к счастью, и было...

...На днях сообщили Пете коллеги о том, что  хотят написать монографию про редкие акушерские случаи в практике работы  Перинатального центра.
Пригласили поучаствовать.
На сегодня у нас есть кое что новое и Петя планировал эти материалы использовать во втором издании монографии "Плод,...." - первое издание книги уже разошлось.

Думаю, что так и сделаем, так как  описание просто редкой патологии - это правильно.
Но лучше сделать  использование материалов отдельно - в виде двух частей.
Редкая патология-казуистика - там одни результаты-выхлоп для плодов (обычно плохие).
Методики от Пети применяются  пациенткам с частой акушерской патологией, обычной для  акушерства, но с плохими результатами для плодов, если лечить женщин в варианте от рукоблудов.
Активных и пассивных фетоцидов, сознательно убивающих деток.

...Вчера писал статью про монохориальную двойню и в поисковике обнаружил нечто.
Там были статьи про методику фетоцида (см. мин-ру "Помощь беременной в варианте бордельеро-2").
Много статей.
Среди них затерялось сообщение от Пети на Проза.ру "Еще раз про фетоцид по квотам" - эта работа, выложенная там кем-то из Читателей Пети (спасибо),   шла вразрез восторженным сообщениям от убийц деток.
И это хорошо - люди должны знать Правду о возможностях современной медицины не только в варианте узаконенных и высокооплачиваемых убийств  потомства...

Применение методов детоксикации при такой частой акушерской патологии дает совсем иные результаты и вот об этом и надо писать, то есть, это отдельная по целям и задачам работа.

Предложил Петя коллегам так и акцентрировать работу над монографией - 1 часть - редкая акушерская патология с исходами для плода, как Бог даст;
2 часть - Частая акушерская патология с тяжелыми осложнениями для плодов с использованием дешевых и безопасных процедур от Пети с целью спасения женщин и деток...

Будем обсуждать.
На сегодня у Пети есть около 15 свежих наблюдений с выдающимися для современного акушерства  результатами - это и про упертую Елену, и про Салиду, и про Ассоль и пр. и пр.
Есть фото деток, которые живут и здравствуют - их представим мудакам от акушерства, как доказательную базу - твердят они, что нет в России "доказательной базы" эффективности процедур от Пети и коллег.

Более тридцати лет Петя и другие специалисты говорят, пишут о необычайных возможностях плазмафереза и других методик детоксикации для лечения больных беременных женщин, но его и коллег шлют по-дальше товарищи-акушеры у Корыта и их крышеватели.
Теперь будем им и показывать живых деток.
То есть, наступает новый этап.

Думаю, что и это не убедит малограмотных и малокомпетентных товарищей - вот появится отмашка из-за границы, тогда в мозгах произойдет умилительный щелчок.

А пока Петя методично капает на эти противоборствующие, тупые и зашоренные, сознательно-активные   (все понимают) мозги свою информацию...

"Куда ни кинь, повсюду клин,
Затор-препоны-саботаж,
И результат всегда один-
Страна - задымленный гараж...".

Все в стране есть, даже нары для сознательных убийц.
Но все используется не по профилю...


Рецензии