Часть 1

Не удивлюсь, если администраторы заблокируют эту книгу.
***
Главный все делал сам. И стирал сам, и гладил, и готовил. Нельзя сказать, чтобы он особо умел это делать, но просто никогда не пользовался женской помощью, потому что всегда презирал женщин. Так было в его старом доме, так и на новой квартире.
Однажды он пожаловался на то, что он все не успевает. (Он же ещё ходил на работу; никто не знает, сколько он имел денег; но зарплата у него была просто огромной. Он почему-то был уверен, что эти большие деньги являются показателем его ума). Тогда ему посоветовали завести домработницу. Он донстративно скорчил гримасу и закричал: "Да чё я буду с ней делать?" Так он и отказался.
Справедливости ради надо сказать, что когда-то давно он общался с женщинами. Но всегда в разговоре демонстрировал свое превосходство и презрение по отношению к женщинам. Однако собеседницам это нравилось. И они восхищались главным:
-Какой ум!
-Какие золотые руки!
-Сам дом построил!
-Как здорово он умеет играть на гитаре!- голос его правда был донельзя противным, но все слушали его с удовольствием.
Когда-то одна девушка хотела предложить ему помощь по хозяйству. Но он так взбесился:
-Знаю я вас! Вы там все своруете! Вам ничего доверить нельзя!- кричал главный, отмахиваясь от нее так, словно она нападала с оружием. Так ничего из этого и не вышло. Правда был случай, когда к нему нанялась одна домработница. Но она работала только... 2 часа в месяц; то есть она приходила только раз в 2 недели и ровно на 1 час; но получала за это свою зарплату. Над Главным тогда стали посмеиваться; но он не обращал ни на кого внимания, и даже гордился тем, что заключил такую сделку. Через несколько месяцев Главный забыл о существовании этой "домработницы".


Рецензии