Раздумье о жизни часть 3

   Что же тогда получается, что построение справедливого общества в принципе не возможно?  И мечты поколений людей о справедливости так и останутся мечтами?  Наверное все таки возможно, только на мой взгляд должны быть критерии как для создателей такого общества так и для механизма его создания и построения. Что необходимо для этого?
1. Главный правитель страны не должен иметь эмоциональных связей с людьми. У него не должно быть родственников.  Главным критерием должна быть справедливость, ответственность за народ, планету Земля
2. У него должно полностью отсутствовать стремление к личному обогащению, роскоши, отсутствовать зависть.
    Вот вкратце каким должен быть пожизненный Царь, который будет назначать правителей, но на котором и будет вся ответственность за ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ и ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.  Фактически можно сказать, что он должен быть с другой планеты. Таких людей очень мало на всей Земле, но они есть. Их нужно по определенной методике искать и назначать.  Да именно так.  Их не нужно сравнивать с теми людьми, которые лезут в экраны телевизора и предлагают себя в любом качестве, лишь бы быть у власти. Вы сами видите их каждый день и у которых всегда есть ответ кто виноват в том что у них не получается выполнить свои обещания.  Вроде бы стараются ведут борьбу, но всегда приходит  «ОНО» которое мешает.  В тайне все это их многих устраивает, ведь они уже обеспечили себя и родственников на многие года и поколения.    
        Вот эта главная  несправедливость и это не от большой честности Правителей по отношению к народу.   
        Чувствую будет вопрос, почему царь, это уже проходили, приходилось свергать. Свергать пришлось, потому что не было механизма избавится от того, что не устраивает, законным путем. Но мы ведь учимся на ошибках. Почему я предлагаю пожизненного царя? Да потому что у него не будет соблазна нахвататься как сейчас и уйти.   
     Одно время казалось, что пришла мессия в лице Путина, который повел народ к всеобщей справедливости, вроде бы и много получалось, но до поры до времени. Да у него есть заслуга в восстановлении страны  после разрухи 90-х годов.  Люди снова полюбили свою страну и ждали от Путина главное, а именно справедливости в отношениях работник-чиновник, справедливости в распределении природных богатств. Но этого не произошло. Повальное чиновничье воровство, увеличение пенсионного возраста и соответственно ухудшение качества жизни людей было последней каплей.  Отговорки, что это жизненная необходимость, не устроила да и не могла устроить большую часть населения страны, так как разница жизни между слоями населения огромна.  В этом главная ошибка Путина, он не понял, не разобрался, может быть просто устал от многолетнего руководства страной. 
     Просто уйти Путину стране  не поможет,  должен полностью уйти созданный режим и появиться новая форма правления страной.  Народ может терпеть лишения, как ни раз уже это было в истории России, но ни когда не будет терпеть несправедливости, когда кто то «жирует» , а кто то сводит концы с концами.  Наступает следующий кризис в России, ведь несправедливость зашкаливает. Если существующие правители этого вовремя не поймут и ни чего не изменят, значит что то будет, хоть бы не бунт,  жестокий и беспощадный.

 
От Кремля до самых до окраин
Снова кто то захватил страну
И опять холопы есть, .. хозяин
И народ по прежнему,…  в плену.


Рецензии