Планетарное творчество от 08. 02. 19 г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну. Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 4 сеанс.

Как здорово, что шар земной вращается
Вокруг своей невидимой оси,
И люди каждый день на свет рождаются,
И дождик беззаботно моросит.
Вращается земля, она вращается!
Среди вселенских электрических полей.
А люди каждый миг на ней влюбляются
Под шёпот трав и тихий шум дождей!

Автор стихов: Леонид  Митенев.

Мы продолжаем нашу работу по совершенствованию себя, людей (т.к.через нас будут вноситься изменения в их полевую структуру, а самое главное – это помощь нашей с вами дорогой и любимой Земле. А помощь, которую оказывают Галактическая Федерация Света для всех бесценна. Всё есть развитие и мы верим, что это осознают и поймут все люди, ибо СВЕТ есть суть каждого из нас. Много групп работают в том же направлении и с каждым днём нас становится больше неравнодушных, любящих Землю людей и стремящихся к Свету.

Тахиас-Лествиция-Небесная:

Проникая во внутрь меня, энергии проходили вдоль позвоночного столба, заполняя поочерёдно каждую чакру и насыщали её новыми кодозначимыми элементами, полученными мной в ходе работы. Каждая клеточка напитывалась и начинала светиться всё больше, заполняясь не только сама, но и наполняя всё пространство вокруг этой Божественной энергией для передачи людям и Матушке Гайюшке. Цветовая гамма менялась, из бледных оттенков она становилась насыщенной. И эти энергии яркого, сочного цвета плавно опускались на Землю, глубоко входя в каждую частичку, находящуюся на нашей планете, уходя к центру Ядра Леди Гайи, неся потенциал огромной Любви и Заботы, проявленной Высшими Силами и Благодарностью человечества.

Милузина-Энигма-Илания:

Призвав все потоки энергий и Силы поработать с нами, а также дать напутствие для наших действий и целей, Энергия идет. Любуюсь её прекрасными потоками и думаю о всех помогающих нам Цивилизациях. Все мои мысли подтверждает прохлада, что пошла снизу вверх по мне, на уровне Сердечной чакры почувствовала приятное тепло и сразу радость в Сердце, поднятие душевных чувств и яркий Свет пошёл повсюду, окутывая всё и всех на своём пути. Пробивающие потоки имели интересные цвета. Фиолетовый – сам по себе напористый, пробивающий, всё сметая и очищая вокруг, превращаясь затем в рубиновый поток. И радость детская на Сердце при любовании всей этой красотой, и осознание нашей причастности в работе. А на Душе становится легко, светло. Пошла закладка по чакрам верхним, сразу почувствовала переформатирование. Закладка связана с изменением сознания, а значит с головой. Потоки энергии шли красивые, светлые, голубоватые, чуть золотисто-фиолетовые. Работа с Манипурой, которая отвечает за уровень личной энергии, за успех и умение быть лидером, а так же умение брать на себя ответственность. При этом в теле всё вибрировало, а когда энергия пошла верх, то дрожь пошла по телу. Всё это выражает то, что внутри нас. Просматривая все потоки и радуясь всему, увидела как записи пошли для всей Земли. Как-будто открыли книгу и из неё шла запись для всех людей. Затем энергий сильный ливень пробежал. Работая с Землёю и пропуская через себя прекрасные потоки для неё, ответ шёл от неё в нежнейших, любящих энергиях для всех своих детей (для нас с вами). Я Сердцем чувствовала, понимала всю её Любовь и благодарна ей.

Вералюдома-Анунция:

Необычное видение и воздействие, которое происходило на мне, было удивительным. Как только началось поступление энергии для формирования нового сознания, как сразу же всё происходящее наблюдала со стороны. Черепная коробка открывается и в головной мозг, который напоминает многоуровневое устройство с необыкновенными мини платами вставляются новые платы на место тех, которые просто растворились. Сами платы были очень маленькие, но были показаны увеличенными, чтобы я могла разглядеть рисунок на них, а они напомнили мне рисунки из “Сакральной геометрии” Арктурианцев. Благо одно время я очень любила разглядывать их и пыталась понять, что же в них заложено. Это как круги на полях в которых заложена информация из всё той же “Сакральной геометрии.” Всё, что видела по изменению сознания и восстановлению новых нейронных связей у себя, будет происходить у всех людей, только в более плавном режиме. И у всех будут головные боли, как и у меня, вот только насколько они будут интенсивными, будет зависеть от каждого. Стараюсь принимать всё через Сердце с благодарностью и это мне помогает не мучиться и не глотать таблетки.

В работе шло выравнивание мужского и женского начала, где постепенно будет приходить понимание Любви истинной. И это радует, ведь тогда на Земле будет восстановлена ГАРМОНИЯ. Не будет соперничества, а будет слияние ИНЬ и ЯНЬ. Также шла работа для более широкого раскрытия творческих способностей в людях, особенно у молодёжи. Кто-то скажет и каким это образом может происходить, но для этого необходимо только захотеть это узнать (что и как на что воздействует). Мы есть энергия и всё, что нас окружает, это энергия и воздействуем мы друг на друга и на окружающий нас мир энергетически. А если ещё к тому, что на Землю льётся разная энергия для помощи нам, от наших друзей-старших братьев, приложить лишь в мыслях своё желание меняться, то помощь придёт сразу. В сеансе было чёткое видение и чувствование соединения людей с Землёй. И очень скоро это будет проявляться в заботе об атмосфере и о самой Гайе. Люди начнут чувствовать её и общаться с ней и к ним придёт понимание, что она живая. Они начнут её благодарить, Любить и почитать, как Мать. Сеанс был удивительный для осмысления.

Мы выражаем благодарность и нашу Любовь нашим друзьям, кто помогает Земле и людям. Всем, кто работал с нами в этом сеансе, это: Солнечные Цивилизации, Арктурианцы, Галактические синхронизаторы, Ангелы Дальних Галактик.

С уважение и Любовью ко всем людям, читающим и не читающим подобный материал, сомневающимся и не сомневающимся куда и с кем идти. Как это интересно и прекрасно, что мы все разные. Всем всех благ и Любви!

Со-творчество: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома- Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, как Мастера-проводники энергий, так и все вовлечённые в данный проект, в том числе читающие наше описание и пояснение, я желаю выразить всем Вам энергию благодарности, где заложены частички для Вашего вдохновения. И пусть каждый, принятый Вами, импульс всколыхнёт Ваши чувства и приведёт к осознанию Вашего пути, что в данный временной поток имеет огромное значение для формирования Вашей новой сути.

Мастера-проводники энергий, взявшие на себя ответственность, несмотря на свои земные препятствия, отважно трудятся на космическом фронте. У каждой из них свои жизненные неразрешённые вопросы, что, собственно при энергетической работе, очень плавно в медленных штрихах выпрямляют их линии жизни. Остаётся осознать свои ошибочные взгляды, переформулировать свои намерения и с новым мышлением взрастать, поднимаясь по своей духовной лестнице. И, поверьте, никто, иллюзорно применяя свои навыки, уже не будет Вам предлагать развязывать якобы кармические узлы. Только Вы, изменив своё сознание, можете изменить русло своей жизни.

Сеанс прошёл на волне энергетического подъёма, словно где-то внутри ожили клетки. Энергии направлялись с большей уверенностью. И, казалось, если рассматривать со стороны, что потоки проходят сквозь человеческие тела на Земле. Не хватило ещё большего порыва, силы слова, поскольку в сознании присутствует неуверенность и некий страх. Но было явно замечено, что направление энергий в поле Земли было в разы мощнее, в сравнении с предыдущими сеансами.

Отмечу, что каждый человек на Земле имеет возможность самостоятельного насыщения новым потенциалом, осознанно принимая из пространства энергии, при этом утверждая себе положительный настрой на все сферы своей жизнедеятельности. И это помогает в пути, постепенно из полей извлекаются ненужные аспекты.

Дорогие, вся Ваша жизнь есть познание своего пути, познание своей человеческой сути, где можно, услышав себя, свою Душу, уловив вибрации своего сердца, выйти к вершинам своего Духа и жить в радости, в счастьи и Любви. И это всё заложено в Вас. Имейте свою точку зрения и верьте своим утверждениям. Вы -Творцы! И пусть каждый момент в Вашей жизни будет Вами осознан и приведёт Вас к радости сердечной!

Я – Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, я – Куратор и Наставник данного проекта, направляю всем ищущим и шагающим к Свету, истинного наслаждения таковым. Не обращайте взора своего на различные дрязги и унижения. Ваша энергия Сострадания поможет не касаться Вам тех полей. Стремитесь к Свету и Любви и они будут в Ваших полях. До новой встречи, драгоценные дети Земли, до новых наших вибрационных касаний, милые чада Божьи! С Любовью к Вам!

Приняла Амадея.

09.02.2019г.

Источник:


Рецензии