Бандерия - враг единства Русского Мира, Руси

golospravdy.com.
08.02.2019.

На майдане патриоты привязали человека скотчем к столбу и кричали "Слава Украине!"

На сайте издания «Голос Правды» опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник:

"В Киеве на Майдане люди в форме привязали человека к столбу скотчем. Соответствующее видео опубликовала в Facebook Ольга Шарий.

Пока неизвестного мужчину привязывали к столбу, люди в форме кричали "Слава Украине!". Позже, проходившие мимо люди попросили развязать мужчину, так как завтра "это могут показать в России".

Пять лет назад на Майдане регулярно проходили публичные линчевания украинских граждан. Вы можете без труда найти видео или фото, на которых ультраправые "активисты" бьют и унижают людей, ставят их на колени и заставляют каяться, пишут им на лбу оскорбительные слова или вешают на грудь надписи.

Это было известно каждому, это видели все — я сам сделал снимок, на котором майдановцы избивают палками лежащего человека напротив входа в Дом Профсоюзов. Однако сторонники и симпатики Евромайдана старательно игнорировали погромную реальность, пытаясь продать ее в качестве "демократической революции".

И поэтому сегодня можно линчевать на главной площади человека — совершенно безнаказанно, как это было летом в Чернигове, где нацист из "Азова" привязал к столбу местного жителя, снял это в режиме интернет-стрима и не понес ни малейшего наказания.

Свобода и достоинство, которые заслужили все граждане привязанной к столбу позора страны.

Начала смотреть видео, и не могу вспомнить где я его видела? И тут как обухом по голове, в Ютубе, про Германию 1936г., так нацисты евреев к столбам привязывали, только на груди таблички Juden, не хватает!


Мои комментарии.

Бандеровцы - это один-в-один эсэсгестаповцы.

Во время майданутого майдана именно они выполняли черновую работу при госперевороте.

Бандеровцы должны физически только уничтожаться. Иначе они не остановятся.

Конституция Украины была при госперевороте выброшена в мусорные баки, была пристёгнута к перилам и поставлена на колени, каясь перед бандеровской сворой, была Конституция Украины привязана бандеровцами к столбу позора, под вопли бандеровцев Слава Украине!

Украины теперь нет. Вместо неё - бандерия, которая под протекторатом США, НАТО.

Управляют бандерией воры, олигархи, бандеровцы, которые являются откровенными холуями господ США, НАТО.

Та Украина умерла и никогда не будет.

Бандерия забыла, под вопли Слава Украине, что Украина была частью Русского Мира, Руси. Теперь Украины не существует.

Бандерия - враг единства Русского Мира, Руси.

Сейчас управляет бандерией циничный бандеровец Петруха-Кровавый-Порошенко.

Долой киевскую кровавую хунту! Смерть бандеровцам!


Рецензии