На гребне волны

        .,.свети, гори, тепло дари,
        ...любимым будь,люби, мечтай, живи,
        ...и помни, в том твоя судьба,
        ...не насыщаться жизнью никогда..
                =*=

 Новой волны эзотерики,новых кармических подвигов, новых энергий перестройки.
 Подвижники, Первопроходцы, Посвященные, ими и остаются, как авангардом космических законов бытия, и более совершенным присутствием внутри нового поколения бытия.

 Эзотерика, света наука, света таинства духовной любви,таинства духовного зачатия, зарождения по спирали жизни творчества в бесконечность,
 Радостью бесконечным совершенствованием.
 Радостью осознанного, распознанного таинства кармического творчества бытия пределом, как промежутком жизни в данной плотности материи,используя божественные инструменты законов кармы.
 Прорастая духом, разумом в любви, как кармически чистое мужское,  в плотности своей, в матери материи своей, как кармически чистое женственное, чтобы однажды проявиться открыто, видимо, гармонично.
 Стать Древом Жизни, зацвести садами, пышными кронами божественной любви.
 Чтобы снова красиво, разумно подойти ко последующим своим творческим таинствам переходов.
 Как новые и более совершенные формы рождений, смертей,

 Где сады, есть и новые и обновленные пары, и новые и обновленные семьи, и новые и обновленные роды, расы, нации, божественным прорастанием жизни.
 Во всех формах проявленной божественной природы творчества любви.
 Цветением божественной Любви, и её Творчества.
               =*=

           На гребне волны все более и более осознанием Женственности Бога,
 Женственности проявленной При-Роды
 И все менее и менее осознанием магнетизма эго истичного мужского культа.

       ... не будь сытым жизнью никогда,
       ... ведь сытость убивает Жизнь живую,
       ... будь голоден до нежности, до ласки, до любви всегда,
       ... А ежели от сытости уснул - то пробудись скорее,

  На гребне новых энергий, новой перестройки, как второй космической волны, более совершенной и более сильной, что затронет самые последние и самые темные уголки нашего сознания и осознания, чтобы более не возвращаться и не ждать..

 А значит, ныне вперёд ушедшие, как бы возвращаются в назад, но более совершенной преображенной силой, чтобы этой волной захватить из самых темных глубин перегнившего прошлого, прошлой истории веков, и подхватить все отставшее и все остальное оставшееся, и повести за собой в Радости и Любви ко Свету и Светом в Преображение, ко Циклу Дня и Посвящения всем Человечеством, что называем ныне Христом.
 Тогда узнаем, и узнает каждый сам в себе прежде,что есть настоящее Христианство, как Посвященное Человечество.
 И кто же есть и был великий подвижник Света и Учитель, Иисус.
 Как и великие вселенские лидеры, подвижники, Учителя, как живые фокусы Света Знаний.
 Какие ныне они выстроили свои новые светоносные тела Женственностью своей.
             =*=
    Кармические разъяснения на слове : "КАЙЛАС".
 Любим красивые слова, как определения, а так ли красиво взаимо действуем?!.

        .... ну сколько этой жизни на Земле для нас,
        .... цени её неповторимые мгновенья,
        .... и помни всякий раз,
        .... не насыщайся жизнью до забвенья.
                .... Дамир Демирель..

 Сытость убивает Жизнь живую, т.е. женственность свою, как и женственность природы.
 Кайлас. Смертный человек ищет смертные ответы.
 А смертный, есть всегда человек, обусловленный природным животным магнетизмом.
 Как и любая эзотерическая школа, как целительские центры,
 Каким духом прорастают они во свои внутренние эгрегорские образования, и как?!
 Как гниют их корни, какой саженец,учение, опыт, может вырасти во вне?!

 Подвижник, посвященный, просто так не приходит, не стучиться нищий в вашу дверь.
 И гонимый из вашего стада так называемыми учителями, магами, целителями, особями.
 Самоуверенными, сытыми, как ложно самодостаточными.
 А значит,, в обратное для них, чтобы начать, если смогут начать, и сначала.

 Кайлас. То, что ищут сегодня в тех местах.
 Это энергии. Ответы можно найти и у себя под боком.

 Что послужило удушьем для этих людей, подобно кислородному голоданию, а точнее,  внезапной нехватки кислорода, как перво причины двух последующих реакций, еще двух основных воздействующих на живой организм, которые возможно не учтены,, или учтены лишь, как сокрытые последствия.

 Подобно этому испытают и ученики подобной школы, или подобных школ, как энергетической нехватки от Учителя, а силы женственности то нет, а внутренняя женственность своя то истощена, не есть физическая супруга или любые другие.
 А из вне притока этих дополняющих божественных сил то более нет.
 Задохнется и сам учитель, маг, целитель, но не Мастер,
 
 Люди были не подготовлены ко некоему эксперименту, не осведомлены, на смерть шли и радостно, и вслепую.
 Ученики не готовы и не подготовлены ко космическому эксперименту обусловленного учителя, ко его собственному внутренему эгрегорскому преображению,  осознанию.
 Что будет вызвано определеной реакцией тёмных смертных внутренних сил.
 Как и смертных сил Кайласа, равновесием со смертными исследованиями,

 Не внешних космических и светоносных.
 Внешним космическим, светоносным, лишь моление и благодарность, что упредили что то, что  не разнесло на части земную материальную поверхность, территорию.
 Этим людям поставила бы памятник, что стали и жертвой, и заслоном для смерти и гибели .

 А что и кем станут ученики?!..
 Ответы будут даны на земле, вживую.
 Умейте взаимо действовать, как третья волна, распознавать.
 

 Каким духом, каким божественным замыслом прорастают в Народ Президенты?!
 Каким духом, какой божественной Любовью прорастает в социум Духовенство?!
 Какой божественной Любовью в эзотерике?!
 
    =*=*=*=*====


Рецензии