Кто хочет и не ленится думать

             КТО ХОЧЕТ И НЕ ЛЕНИТСЯ ДУМАТЬ.

   Невозможно, ограниченному единицами изделий, материально измеряемого мира, уму, познать эту простейшею истину, любая воображаемая единица целого не может быть не всей сутью его целой, никогда и ни по каким параметрам неделимой сущности. Одного этого вступления, более чем достаточно, думающим самостоятельно, для единственного, и совершенно необходимого шага навстречу Вечно Целому, всегда Живому, по указанному выше поводу, Потенциалу возможного для восприятия Небытия. Русский язык и сейчас не может не являться единственным, значение главных, миро образующих понятий которого, настолько преобладает над содержанием этих слов во всех иных языках, или санскрит, он и начал Земные языки. Не велико русский шовинизм, пробудило нынешнее отребье в уме жидовского недоумка, оказавшегося в свои 77 лет совковой жизни на просторах бывшего и ненавистного ему СССР, который обнаглел настолько, что вякать себе позволяет. Мной разум вечности руководит, который уже 20.12. 2012 закончил счёт дурного время тьмы.

   Просто думать не хочется о соплях и визгах, по поводу того, в чём мне необходимо разобраться и какие меры примут недомерки, чтоб показать заблудшим Россиянам какими истинно мощными шагами, они наконец закончатся века их грабежей. Насколько мал этот круг лиц, к которым обращены мои сова, я знаю очень хорошо, а значение это имеет лишь в том случае, если спартанцев окажется не менее 300. Я просто образно говорю о том, что необходим допустимый уровень особ, понимающих своё единство, чтоб движение начало охватывать и тех, кто обязан попасть в него не послезавтра, а завтра или никогда. Потому идёт речь о том, что фактический конец бессмысленного поклонения материальному, или измеряемому Золотому Тельцу, основанному на экономике и финансах, достаточно давно произошёл. Условия современной жизни, однозначно свидетельствуют, что безумные и не способные решить ни одной социальной задачи сообщества людей, абсолютно обречены и ни одной, тем более самой главной проблемы, сделать людей счастливыми не в состоянии.

Очевидно, что все наработанные человечеством схемы, желающие оказать помощь  людям в понимании действительных условий, законов, проявленных чувствами и умом, в религиях, культуре и науке пропагандируемых, неизменно дают отрицательный результат. Я пытаюсь тем, кому думать не лень, показать, почему иначе быть, просто не может, нет у меня никаких сомнений в правоте моих слов, по этому именно поводу очень прошу, кого угодно, не учите меня тому, что поняли, сейчас по моему глубокому личному пониманию, не до того. Проблема есть всего одна, вернись в Бога или сдохни, как никому не нужный и даже губительно вредный, для желающих жить в вечности, мусор. Поразительно выглядит жизнь, которую сейчас демонстрирует человечество. Невооружённым глазом видно, какие бессмысленные дела, сегодня являются занятием для тех, чем ещё вчера люди осмысленно  занимались. Какой толк говорить о чём-то материальном, если его нет и быть не может, не пора ли перестать орать о научных и социальных перспективах, им существовать негде.

   Как такое может происходить с точки зрения здравого смысла, только основанного на несуществующей материальности. Учение о Кабале написанное несколько тысячелетий назад, вынесли на пустынную дорогу, оно сохранилось до наших дней? Сегодня интернет завален информацией, указывающей очевидную бессмысленность современных знаний, и не одна организация, созданная для того, чтоб учить народы уму разуму, не заикаются об этом. Конечно, я не о тех говорю, кто рвётся вылизать, руководящие ими жопы, используя то, чего просто понять, не дано. Я не мозги имею в виду, их же тоже нет, есть вечно живое небытие, хочешь, пользуйся им в том объёме, которого можешь достичь, к сожалению нам доступно, что тело хочет, да и то, от Золотого Тельца в основном. Но это было потому так, что до времени конца света, нам была дана свобода в проявлении чувств и разума Целого, которые мы ограничивали до своего уровня, считая, что мы не отражаем, а производим то, что вечно есть, но в одном экземпляре. Кидайтесь на эти знания, кто понял что это надо.       
             


Рецензии