Иммунная система сошла с ума

    ИММУННАЯ СИСТЕМА СОШЛА С УМА

   Итак, мы говорили о том, что одной из главных составных частей четвертой мировой войны планетарный фашизм попытается сделать уничтожение большей части человечества. Причем делать это будет не традиционными средствами, даже не ядерным, химическим или биологическим оружием, не повальными энергетическими бомбардировками, не ударами по нашим жилищам, отравлением водоемов или распространением над людьми вирусов небывалых мутаций. Все это опасно для самих агрессоров. А потому удары будут наноситься прицельно, особо высокоточным оружием непосредственно по клеткам человека, даже по элементарным частицам, находящимся в нашем организме. Война вторгается в область медицины.
   Понятно, что вторгнуться в живой организм низкоэнергетическими потоками энергии, используемыми в информационно-волновой биологии, можно только, преодолев сопротивление иммунной системы организма. То есть целью становится каждый отдельный лимфоцит, моноцит или другие клетки, задействованные в иммунной системе человека. Надо сказать, об иммунитете мы слышим на каждом шагу, но это одна из наименее исследованных областей биологии и медицины. Что мы знаем о нем? Разве что по назначению врача принимаем иммунномодулирующие или иммунностимулирующие препараты (не всегда это проходит без последствий). Если часто заболеваем простудными болезнями или гриппом, говорим об ослабленном иммунитете, а при весенней аллергии напротив сетуем, что наша иммунная система излишне чувствительна и реагирует на любую пыльцу. У астматиков - свои очень непростые отношения с иммунитетом - там уже реальна угроза летального исхода.
    В науке существуют разные версии о принципах работы иммунных систем, о ходе сражений между защитными клетками организма и о причинах отказа этой системы. Но при всех очень приблизительных представлениях современной науки, а, может быть, именно благодаря отсутствию четких представлений об иммунитете, самые страшные и неизлечимые болезни нашего времени связаны именно с отказами именно этих систем. Не будем повторяться о раковых заболеваниях, лечение которых во всех подробностях автору пришлось перенести на себе. К онкологии вроде бы привлечено внимание специалистов разных отраслей, есть и определенные успехи в борьбе с ней, но пока очень ограниченные. Внедрение принципиально новых, безоперационных методов лечения рака у нас в стране при всех громогласных оптимистических заявлениях политиков и медиков сильно отстает от мировой медицины.
   Кроме рака в последние годы растет заболеваемость рассеянным склерозом, болезнями Паркинсона и Альцгеймера, другими болезнями центральной нервной системы и спинного мозга. Врачи пытаются вовремя диагностировать эти заболевания, приостановить их развитие, добиться более или менее устойчивой ремиссии. Но победить болезни никак не получается. Более того, спросите самых лучших врачей, от чего возникает рассеянный склероз - получите ответ - " этого науке пока не известно". Но незнание причин возникновения болезни приводит к невозможности эффективного ее лечения, прогнозирования развития, проникновения в суть происходящих в организме микробиологических процессов.
    Строго говоря, ход и исход любого заболевания человека, включая перелом кости, определяется иммунитетом больного. Его "недоработки" приводят к тяжелым последствиям. Но сами сбои иммунной ситемы бывают разными. В одних случаях они связаны с естественным старением иммунных клеток, с неблагоприятными условиями их функционирования - переохлаждением, отравлением, воздействием радиации или канцерогенами, ослаблением организма после инфекционного заболевания. Здесь еще можно что-то прогнозировать. Но как быть, к примеру с рассеянным склерозом - этим демиэлизирующим заболеванием, при котором иммунные клетки организма больного атакуют миэлин, покрывающий нервные волокна пострадавшего, разрывают их и разрушают нервную проводимость всего организма - от зрительных нервов до нервов, управляющих мышцами и внутренними органами. Эти "защитники" будто "сошли с ума", остервенело атакуют защищаемые ими здоровые клетки, при этом нередко без боя пропускают вторгшиеся в организм инородные и чужеродные тела, несущие телу их "хозяина" болезни и смерть. Такие явления наблюдаются и при других иммунных заболеваниях. Отчего они происходят? Досконально ответа на этот вопрос иммунологи не знают. Еще очень неглубоко проникла их наука в сложности иммунного ответа на вторжение инородных сил.
    Ясно одно: наиболее тяжело лечатся болезни, связанные с "изменой", "предательством" " силовых структур", призванных защищать организм, их породивший и вскормивший. Какова природа этого предательства? Ответа нет. Понятно, что тут речь идет не просто об устаревании или повреждении лимфоцитов и им подобных. Речь идет именно о "предательстве".
     Есть в философии такое понятие - изоморфизм. Это когда разные по уровню системы - от механических до социальных - при всем своем различии управляются по одним и тем же законам науки управления, явления, происходящие с ними, при разном их содержании имеют одну и ту же форму. И здесь напрашивается аналогия с силовыми структурами нашей страны в 90-е годы. Тогда они начали громить тех, кто их вскормил и вырастил - своих отцов и матерей, трудящихся всех видов деятельности. Автору приходилось вблизи наблюдать действия разных собровцев и омоновцев. Глядя на их остекленевшие глаза, на бессмысленную жестокость, на то, как трепетно охраняют идущих к власти в стране воров, оставалось только удивляться, кто же их воспитал такими и кто ими сейчас руководит? Корень крылся в системе управления, предавшей свой народ.
     В православии говорится: "нет тяжче греха Иудина". Вот этим грехом и поражена иммунная система и отдельных организмов, и человечества в целом. Без исправления пороков в ней невозможно вытянуть мир из пропасти фашизма, к которой он безудержно несется.
     Воздействуя на иммунную систему, организм можно излечить, а можно и убить. При лечении происходит активизация иммунной системы, ее поддержка, а при поражении либо человека, либо сообщества людей иммунная система уничтожается. Раньше и то, и другое делалось силовыми методами. При лечении применялись иммуномодулирующие препараты, при уничтожении человека иммунная система подавлялась вместе с ним. Правда, бывали случаи, когда, борясь с онкологией или с аллергией, врачи, увлекшись, слишком сильно подавляли иммунитет больного, ослабляли его лимфоциты до того, что излеченный от рака (путем химиотерапии) или от аллергии организм оказывался незащищенным от других болезней и погибал от них.
     Оставим медикам воевать с иммунными заболеваниями человека, так широко используемыми противником в четвертой мировой войне. Попытаемся  разобраться, что происходит с организмами социальными - народами, расами, целым человечеством при поражении его иммунной системы.
     А происходит то же самое, что и с отдельным человеком. Да и каждый человек сам по себе является маленькой подсистемой большой системы, называемой человечеством, клеточкой планетарного человеческого организма. Мировой фашизм в погоне за уничтожением большей части мирового сообщества стремится поразить как можно больше этих "клеточек". И, надо сказать, в этом деле он преуспевает. В ход идет все - от развязывания локальных войн, межрелигиозных и межнациональных побоищ до выращивания неизвестных еще медицине штаммов вирусов и распространения смертоносных вирусов-мутантов типа свиного или птичьего гриппа по территории не входящего в "золотой миллиард" человечества. Сюда же следует отнести и усилия мировой фармацевтической мафии, которая потчует больных в лучшем случае дорогостоящими, но "пустыми" таблетками плацебо, а в худшем - вредоносными вакцинами, антибиотиками, разрушающими необходимую человеку микрофлору и микрофауну. В родильных домах без разрешения родителей впрыскивают новорожденному вакцину повышенной вирулентности, которая вместо профилактики болезни наоборот провоцирует ее. (Сыну автора некогда в роддоме сделали инъекцию БЦЖ повышенной вирулентности, что привело к длительному легочному заболеванию и поражению лимфатических узлов). Вообще, надо сказать, служащей только "золотому тельцу" фармации совсем не нужно, чтобы больные выздоравливали. Фармацевтическим дельцам выгодно, чтобы их пациенты болели тяжело и вечно, тем самым принося им прибыли. Причем и при бесплатной медицине они получают прибыли от фондов медицинского страхования - лишь бы было много больных!
       Получить смертельную дозу "лекарства" сегодня можно не только от фармацевтических гангстеров. Ее можно получить из-за беспредела в экологической сфере, из-за бесконтрольного распространения по миру семян ГМО-растений, ведущих к онкологическим заболеваниям и к потере детородной функции. В России за время горбачевской перестройки и "демократизации" были разрушены все надзорные системы. Хотя их у нас 46, мы не знаем достоверно, что мы едим, что пьем, что одеваем на себя и на своих детей, на чем спим и в каких водоемах купаемся, что творится в подземных водоносных слоях, из которых питаются наши дачные колодцы и откуда поливаются нехитрые дачные фрукты и овощи. А при нынешнем развитии химии и в воздухе, и в воде может оказаться что угодно. Добавьте сюда все несанкционированные свалки мусора, не получившие сертификатов мусоросжигательные заводы - и вы поймете, насколько враждебна стала среда, в которой нам приходится выживать.
       Беспокоит ли это наши власти? Ничуть не бывало. Прислуживая мировым "хозяевам", представителям планетарного фашизма, они, напротив, стремятся угодить властителям мира любой ценой. Идя навстречу международным фармацевтическим корпорациям, они превратили многомиллионное население страны в аморфную массу живущих по статистике долго, но хронически больных людей. Посмотрите на людей на улице, в торговых центрах, в транспорте - у большинства вы увидите тросточки, костыли, походку инвалидов, обезображенные хроническими болезнями тела, блуждающие взгляды психически нездоровых людей. Вспоминается Германия, в которой довелось жить пять лет. Единственно, что бросается в глаза с негативной стороны - множество последствий полиомиэлита, ходившего там после войны. Зато как бодро выглядят немецкие старички, в 6 утра старушки, которым за 70, с жизнерадостным выражением лиц на велосипедах спешат на работу. Те, кто уже совсем стар, в многочисленных домах престарелых по вечерам распивают чаи на открытых террасах, дружелюбно беседуют, ходя на экскурсии, занимаются туризмом, включая заграничный. Видали ли вы что-то подобное у нас? Разве что, в порядке исключения. Ничего не скажешь: иммунная система нашего общества с задачами сохранения долголетия дееспособных граждан явно не справляется.
      Впору спросить, а с чем она вообще справляется? Чтобы сформировать действенный иммунный ответ на внешние и внутренние угрозы, необходимо научиться различать, Добро и Зло, Разрушение и Созидание, Полезное и Вредное. Затем научиться бороться с Вредным, сформировать силовые структуры для этого - эти своеобразные "лимфоциты" общества. Следует признать, что за десятилетия третьей мировой войны - "холодной", информационной войны, развернувшейся сразу после "горячей" второй мировой, силы Зла, силы мирового фашизма одержали безусловную победу. Советский народ (позже и российский) перестали различать Добро и Зло, не говоря уж о том, что наши соотечественики отказались от борьбы с темными силами.
      Иммунитет общества формируется и реализуется в основном в душевной и духовной сфере. В дореволюционное время этим занимались церковь, семья, выстроенная в духе домостроя, церковно-приходская школа, а далее - в зависимости от социального сословия. Пришедшие к власти политические аферисты, как правило, инородцы, начали с того, что столкнули друг с другом миллионные крестьянские массы, не имевшие никакого отношения к марксизму-ленинизму. Перебив миллионы солдат с обеих сторон в братоубийственной гражданской войне и согнав крестьянина с земли, они приступили к разгрому православной церкви. Отвоевав друг с другом, члены бывшей сельскохозяйственной общины, послали своих детей - вчерашних крещеных православных юношей, а сегодня "комсомольцев двадцатого года" - срывать кресты и колокола с храмов, а то и убивать священников. Впрочем, в последнем им активно "помогали" новоиспеченные силовые структуры под названием ВЧК-ОГПУ-НКВД и далее.
     Таким образом, земля лишилась хозяина, обезличилась, а народ в массе своей лишился всяких вековых духовных основ. Не считать же, в самом деле, достойной заменой религии основы марксизма, "Историю ВКП(б)" и лозунги, вынесенные на плакаты. Созидать творчески такой народ был неспособен. Видимо, это понял пришедший к власти Сталин. Ему, вставшему у кормила огромной, но разрушенной войнами страны в середине двадцатых, не позавидуешь. Заводы стоят, транспорт стоит, на селе - голод. В стоящей у власти ОПГ под названием ВКП(б) - разброд и шатания. Поднимают голову троцкисты, зиновьевцы, бухаринцы и прочие "исты". А вокруг - злейшие враги России, независимо от ее социально-политического устройства. История не оставила вождю времени на раскачку. Второй мировой войны не избежать. И воевать, и строить надо с тем народом, который есть. Другого народа у Сталина не было. И он пошел по пути скороспелой временной мобилизации народа на труд и оборону.
      Началось спешное собирание людей в колхозы ("головокружение от успехов"). Массовые призывы в партию и комсомол, организация процесса ликвидации безграмотности. Комсомол напрвлялся на многие всесоюзные стройки, кадры армии и флота учились военному делу в школьных спецучилищах в организациях Осоавиахима и ДОСААФ. На ходу обучались трудящиеся в вечернее время в рабфаках, а далее - в институтах красной профессуры. Сегодня это может показаться удивительным, но меры по подготовке страны к труду и обороне вызывали горячую поддержку населения страны. Только что оторвавшиеся от сохи крестьяне получали образование, становились инженерами и профессорами, пролетарскими летчиками и врачами. Все жили в обстановке энтузиазма и пафоса. Но писатель Константин Федин назвал пафос состоянием, родственным припадку, "Не могут целые народы десятилетиями жить в припадке".
    Пророческие слова писателя подтвердились уже после победы в Великой Отечественной войне. После великолепных побед на фронтах, боевых и трудовых, после восстановления хозяйства ударными темпами вождь с присущей ему интуицией и прозорливостью понял, что так дальше жить нельзя, и стал готовиться к перестройке управления страной (не по-горбачевски, а по-настоящему). Он готовился отодвинуть начинавшую заедаться партию от руководства страной и оставить за ней идеологические в основном сферы. Такого не могли простить ему почувствовавшие вкус власти и денег паритийные лидеры типа Н.С.Хрущева. Сталин скончался (или был убит) при таинственных обстоятельствах.
    Хрущев, заслуженное место которого было на фонарном столбе, встал во главе партии, сохранившей свое влияние благодаря уходу из жизни Сталина. И начал он с безумных потоков лжи, которые он, выгораживая себя, "кровавого", обрушил на Сталина, на его соратников, а значит практически на всю партию, правившую страной около тридцати лет. Не уразумел недоучка из села Калиновки, что таким образом он разрушает всю официальную идеологию партии и страны. Народ, уже лишенный православной идеологии, лишился и ее грубого сертификата - идеологии коммунистической. И лишился, как показала история, надолго.
     Народ, лишенный всякой идеологии, не может выживать долго. Он потерял свой иммунитет, разучился различать Добро и Зло, бороться за справедливость. Вчерашние соратники вождя и его бойцы позорно предали Сталина и коммунизм на ХХ съезде своей партии. В его фронте, позволявшем успешно обороняться от натиска чужеродных сил, образовалась зияющая брешь. В нее сразу ринулись наследники фашистов всего мира. А Хрущев всемерно, сознательно или по глупости, содействовал им. Сначала добил наиболее верных носителей коммунистических идей, одновременно выпустил на волю тысячи и миллионы уголовников всех мастей, организуя бесконечные амнистии, товарищеские суды "чести" по уголовным делам, взятие преступников на поруки... Короче, уголовники и воры всех мастей почувствовали безнаказанность. Воровство становилось в сознании многих романтической профессией, а верность коммунизму - мракобесием.
    Процесс хрущевской "либерализации" (на деле торжества беззакония,охватившего и партийную верхушку, границы которой неуклонно расширялись) был несколько заторможен при Брежневе, но глубоких идеологических и административных выводов из создавшегося положения сделано не было. Иммунитет страны от бездействия снижался на глазах. Мировой фашизм между тем не дремал. Используя ослабление иммунитета страны под видом разных международных научных, культурных и спортивных мероприятий, применяя новые возможности технических средств влияния на сознание людей, он все более проникал в сознание народа. Не случайно на то время приходится большое увеличение случаев измены Родине, особенно в силовых структурах.
      С приходом к власти Горбачева измена Родине перестала считаться предательством. Ведь, по сути дела, на путь измены встали руководители партии, ближайшие соратники Горбачева, такие, как А.Н.Яковлев. Я уж не говорю о ленинградской группировке и Гайдаре.
      Закончив с попытками окончательно запутать вопрос о том, кто наш друг и кто враг - трудно было поначалу понять, кто такой сам Михаил Сергеевич. То он - верный ленинец, генеральный секретарь ЦК КПСС, то вдруг оказывается, что, по его же заявлению, он посвятил всю жизнь, чтобы разорвать оковы коммунизма (те самые оковы, которые и привели его к высшей власти в стране). Но если оставить его безудержный треп о консенсусах и новом мЫшлении и посмотреть на дела, то первым его реальным делом был разгон преданных стране руководителей силовых структур и руководителей партии и правительства. Под предлогом сфальсифицированного самим Горбачевым и верными ему деятелями КГБ известного перелета Руста с посадкой на Красную площадь было снято все руководство армии и флота, в КГБ были убраны со своих постов верные прежней власти профессионалы и заменены по принципу личной преданности. Процесс этот начался еще в бытность председателем КГБ Ю.В. Андропова.
       Не будем сейчас перебирать все темные дела "Мишки меченого" - они хорошо известны. Важно, что к 1991 году страна пришла без иммунной системы, способной защитить ее от внешних и внутренних врагов. Народ, лишенный общей идеологии, не может быть ни единым, ни жизнеспособным вообще. Запутавшись в вопросах Добра и Зла, люди в основной своей массе отнеслись инертно к захвату власти уголовниками. Вождей у них не было. Дееспособной оппозиции тоже. Особенно отвратительна картина предательства страны со стороны тех, кто призван был защищать ее, клялся в верности стране и коммунизму. Это прежде всего растерявшийся ГКЧП, предательство в руководстве партии, армии, МВД и органов госбезопасности. Партийные лидеры, командиры и политработники, милиционеры и чекисты попросту разбежались, оставив народ на растерзание ворам и международным фашистам.
       Вся эта история показывает, что для победы в современной войне не надо иметь современное вооружение, обученный личный состав, массовые армии. В силовых столкновениях с 1917 по 1991 год Советский Союз был непобедим, несмотря на наличие у противника ядерного оружия. В 1991 году он ПАЛ практически без единого выстрела по причине умелой обработки противником нескольких личностей из высшего руководства страной и силовыми структурами, ставшими на путь прямой измены Родине. А что же делали рядовые бойцы органов госбезопасности, армии и флота - эти "лимфоциты" иммунной системы страны? Бывший командир легендарной "Альфы" Виктор Карпухин рассказывал, как неоднократно преданная руководством стран "Альфа" после вильнюсских событий уклонялась от решительных действий. Они вовремя прибывали к Белому дому, но, не получив команды от руководства, так же "вовремя" уходили оттуда. Блокировали Ельцина на его даче, готовые при сопротивлении уничтожить и самого "уральского алкоголика", и его охрану. Но команды сверху не было, и эти мужественные бойцы уходили ни с чем. А что же делала армия? Во-первых она приспособлена к борьбе с врагом внешним, а "внутренним". Во-вторых, к 91-му году армия, как боевая единица, перестала существовать. Ее разложение Хрущев начал сразу после отстранения от руководства вооруженными силами маршала Жукова. Волевые и умелые командиры под разными предлогами, включая сокращение вооруженных сил увольнялись в запас. Повышалась роль политорганов - этих представителей ОПГ под названием КПСС в войсках. Политорганы были абсолютно паразитической структурой, проводящей бесконечные собрания и конференции, проверяющей уплату членских взносов и распространяющей примитивную наглядную агитацию. Больше они ничего не умели - эти самовлюбленные, тщеславные и властолюбивые комиссары. После крушения СССР они , как правило, пошли в разные никому не нужные ветеранские организации, не заботящиеся о ветеранах, а опять же проводящие собрания и съезды и возлагающие венки. Наиболее резвые из них побежали вместе с чекистами охранять банкиров  и прочих уголовников, которых еще вчера должны были вылавливать. А в казармах в это время царила полная бандитская беспредельщина, мягко названная "неуставными отношениями". "Недооценили", - признался мне позже один из крупных политработников того времени. Брошенная и преданная своими защитниками страна рухнула.  Этим окончилась почти полувековая третья мировая война. Война "холодная" и почти нелетальная.
      И сразу началась четвертая мировая - война без бомбардировок ядерным и обычным оружием, без разрушенных городов и миллионов павших на поле боя солдат. Идет война интеллектуальная, управленческая, информационная, волновая. Идет за управление мозгами противника, за разрушение его иммунной системы. Можно ли победить противника с нынешним нашим иммунитетом? Это очень проблематично! Как говорилось еще в советском анекдоте последних советских времен, продавец газетного киоска на вопрос покупателя о наличии газет отвечает: ""Правды" нет, "Россия" продана, остался "Труд" за три копейки".
      Так и у нас сегодня. Правды нет, Россия продана, остался труд за три копейки. Руководство погрязло во лжи, народ не верит его обещаниям, составленными совсем в духе Геббельса. А чему ему верить?! Оппозиции в стране нет, во всяком случае силовыми структурами она не располагает. Вождей нет. Людей с детства запугивают ювенальной юстицией, отравляют наркотиками, погружают в лоно разврата и наркомании, опираясь на геев, педофилов и не только на алкоголь, никотин и легкие наркотики. Миллионы пали жертвами героина, кокаина и их производных, еще полвека назад известных у нас только по зарубежным детективам.
   Школа напрочь отказалась от воспитательных функций. Учителя бьют детей, старшеклассники - учителей. Дети обоих полов  совершают беспричинные коллективные избиения одноклассников, транслируемые не только по Интернету, но и по телевидению. Телевидение по всей сотне каналов с утра до ночи гонит кровавые боевики, прерываемые столь же бесстыдной рекламой, постоянно прерывающей сюжеты фильмов, не дающей людям сосредоточиться ни  на одной из тем передач. Социальное расслоение населения превысило все пределы, мыслимые даже для фашистской Германии. Какое же тут единство?! Есть ли страна, которую можно защищать всем народом? В стране нет разумных законов. Бандиты, насильники, серийные убийцы и маньяки в условиях моратория на смертную казнь чувствуют себя совсем безнаказанными. И дело не только в  медленно и верно погружающихся в смрадное болото беззакония и взяточничества правоохранителей - судей, прокуроров и полицейских оперов. Сами законы написаны так, что они защищают бандитов, а не законопослушных граждан. Патриоты садятся в тюрьмы, а серийные убийцы и расхитители миллиардов разгуливают на свободе и пребывают у власти. Создается впечатление, что законы эти писали сами уголовники и в своих интересах. Да так оно и есть.
      В сложившемся паноптикуме есть ли выход? Есть ли надежда на восстановление иммунитета общества? В настоящий момент нет! А дальше? Ближайшее время покажет. А мы с вами будем следить, как развиваются боевые действия четвертой мировой.               

   


Рецензии