не от мира сеТИ

 Генок был чрезвычайно эмоционален .И в данный момент и вообще по природе своей.Таким мама с папой его уродили.Отдавался любому своему увлечению по максимуму. Терял на этом зубы,кости,внутренности,здоровье.
Таких людей уж мало сейчас.Поэтому  к нему всегда тянулись.но ненадолго.Потому что начинали побаиваться
Увлечения были в основном двух видов.спортивные и религиозно-политические.
К примеру спорт. Быстро доходил до своего пика.Потому что все средства сразу и без остатка он клал на это.Но этого было всегда мало.Следующим этапом шли горы гормонов и всяких запрещенных штук.Которые знающие люди считают запрещенными очень относительно.И то- по чьему то большому недоразумению.
Все это глоталось,кололось.При этом занимались какие то высокие места,прирастало уважение   чайников и  элитных спортсменов.Но дальше не шло.Хоть расшибись.
Расшибался,ломая колени,суставы,поджелудочную железу.Все равно не шло.

Приходило осознание,что  не его это.И короткий миг застоя.Которому радовались все близкие.Жена,дети,бабушка.

А потом приходило новое озарение.Вот это-на самом то деле "мое". И по новому кругу.Господь очень любил и берег Генка.Он всех любит,но Генка особенно.

Потому что Генок был большим ребенком.И все вокруг это знали и любили его тоже.Вслед за Господом.Но потом начинали боятся .Понимали что расшибутся вместе с ним.Его Господь убережет,а они расшибутся.

Наверно правильно думали.


Рецензии