10

Эрик , стал чаще звонить и чаще задерживаться с Ликой в офисе .

Лике нравилось , что он не торопиться домой , что больше времени проводит с ней .
Удручало лишь то , что они не могли быть вместе ни в кафе ни в кино .
Эрик собирался в командировку , всего на 2 дня и он взял Лику с собой .

Лика была на седьмом небе от счастья , 2 дня с ним вдвоем .
Они поехали на его машине .
Трасса была полупустой ,музыка играла , они болтали не принужденно .

Эрик начал скользить рукой по Ликиным ногам , потом свернув на обочину , он начал её целовать и его руки блуждали по её телу , доставляя ей наслаждения .

лика получала удовольствие от его прикосновений и поцелуев , ей хотелось чтобы он овладел ей полностью , но Эрик был не приклонен.Хотя во всем его взгляде читалось , что он хочет этого так же сильно как и она ..

Эрик сказал - Лика малышка , я люблю тебя такой , я знаю ты считаешь что тоже любишь меня , но это не так поверь мне , это влюбленность и она пройдет ...
Давай ты себя подаришь мужу ...

Лика вся сгорая от полученного удовольствия , не стала с ним спорить ..
Она стала ласкать Эрика губами , ее губы скользили по его телу и спустились в самый низ ..
Она стала доставлять ему удовольствие ..
Эрик стонал и называл её малышкой ..


Рецензии