Абсолютное Зло

   Мировое Зло рассчитало всё точно. Абсолютно точно!
Два пучка разогнавшихся до безумия частиц неслись навстречу друг другу в обновлённой кишке коллайдера. Когда они столкнутся, возникнут два потока: один - частиц, другой - античастиц. Эти два роя диких пчёл микро-космоса рванут в разных направлениях и после трёх оборотов вокруг Земли сольются в диком экстазе аннигиляции!
   Учёные, которые затеяли этот эксперимент, не представляли последствий попытки испытать Мироздание на прочность, а Зло - знало! Оно незримо подталкивало и хохотало над их наивностью.
   Цепная реакция аннигиляции должна превратить Землю в пылающий шар, который поглотит сначала Солнце вместе с остальными планетами, а затем испепелит Галактику!

   Тётка оттолкнула меня от окошка регистратуры поликлиники:
 - Мне только один вопросик.
   Вот так всегда - кто напористее тот и в дамках! Вопросики нанизывались один на другой и уже скоро повисли гроздью перезревшей калины.
 - Не может быть чтоб моей карточки не было, месяц назад записывалась - была на месте!
 - Мало того что влезла без очереди, так еще и тупит, - больные сзади меня загудели, почувствовав прилив сил и справедливости.

   Волей Судьбы траектория потока смертельных частиц пролегала как раз сквозь злополучное окошко, которое как раз в этот момент загородила нахрапистая тётка.
   Ударился поток об её грудь первый раз и вдруг... как-то обмяк-осунулся. Откуда было знать Большому Злу про накопившийся внутри нашей героини комок антивещества после оплаты коммунальных услуг. Сгусток этот загасил как известь клинок Смерти!
   Сделал поток еще один отчаянный виток и опять на пути его встала стеной грудь и поясница обмотанная поясом из собачьей шерсти. А шерсть эта, доложу я вам, очень хорошо помогает нейтрализовать всякие негативные моменты, в том числе и аннигиляцию.
   И когда Зло поняло свой промах, то третьего витка и не произошло - нечему стало!
   Тогда раздался Вселенский Вой - так Абсолютное Зло оплакивало своё поражение.
   Кому-то показалось что тётка нецензурно заругалась, вызвали охрану и та вытолкала якобы нарушительницу за двери.


Рецензии