Духи и обереги! Ч. 1

Ни одна из прежних цивилизаций не нанесла планете Земля такого ущерба как наша. Чем выше в своём развитии цивилизация, духовнее – тем меньше следов материального присутствия она оставляет после себя. И мы, все мы - каждый уйдём с этой планеты в иной мир. Мы все - каждый пришли в этот мир из тонкого мира и вернёмся обратно с опытом ещё одной прожитой жизни на Земле. Счастье только от РАдости труда, а не от лени! Рай нужно строить здесь, на Земле! Для этого мы и пришли на Землю - строить Рай! Мы обращаемся с просьбой к нашему Небесному Отцу о помощи и содействии в строительстве здесь на Земле Царства Света, подобного тому, что есть на Небе!

Мир духовный - (он же тонкий, потусторонний, загробный) - существует как факт нашего космо-бытия. В мире духовном и протекает настоящая жизнь каждого из нас. Всё происходящее в земном мире является лишь отражением происходящего в мире духовном. Вся история человечества только слабая тень тех событий и тех грандиозных процессов, что происходят ТАМ – в более огромном, по сути реально безграничном пространстве! И с собой каждый возьмёт только то, что накоплено им в Духе – то «что ржа не источит и воры не украдут»!

(Космофизика - всё то, что выше нашего земного уровня. Метафизику отнесём к нижним мирам, к демоническим интерфенальным мирам, что под нами.)

И в мире духовном – нашем настоящем Отчем доме, также как и здесь на Земле человеческое счастье имеет место только в Духе! Мы все Духи - по своей изначальной природе. Не деньги и другие материальные ценности мы возьмём с собой, обратно. А то, что реально смогли сделать для гармонизации этого мира. И гармонизации себя. Только этим и будем подняты и возвышены в иерархиях! Наше служение нашему истинному Создателю – Отцу Небесному это та гармония и радость которую мы осознанно несём в земную  жизнь.

Устройство хаоса и разрушений это служение тьме. А в итоге Свет к Свету, тьма к тьме - по  Закону подобия. Каждому по делам его! Каждый имеющий разум должен постараться сделать этот мир лучше. Это и зачтётся в итоге. Не поддаться на многие искушения бесовские - задача не лёгкая.

Агни – Йога говорит о нашем мире: «В мире потеряно счастье, ибо счастье в Духе!». Люди потеряли себя, забыли своё настоящее предназначение...

На первоначальном этапе своего духовного становления знание о Вечной жизни и собственно мире духовном верующие черпают из Библии, в которой, начиная ещё с Ветхого Завета и заканчивая Новым Заветом, красной строкой проходит положение о злых духах, реально старающихся вредить всем нам, а также о добрых духах – Ангелах - наставниках, помогающих человеку противостоять натиску тёмных. (В более конкретном варианте - захват и оккупация планеты Земля рептилоидами с Ориона, подмявшими и подчинившими себе руководство Храма. К счастью, изгнанными сегодня с планеты Силами Света! Хотя ещё и остались некоторые последователи людоедских идеологий, но их путь недолог.)

Космофизика и Метафизика как наука была запрещена коммунистами. (Повторю - Космофизика - то, что над нами, метафизика - то, что под нами - в глубине Земли. Так я обозначил для лучшего понимания эти области космо - бытия.) Да и не могло быть иначе при воинствующем государственном материализме в СССР. В канонических евангелиях прямо говорится о дьяволе и его слугах - бесах: «диавол – князь бесовский – есть князь мира сего» (Ин. 12, 31). Не монарх или какой президент, и даже не Папа Римский, а князь бесовский - вот кто настоящий начальник мира сего, в подчинении у которого легионы БЕСплотных служителей тьмы. И их воплощённых пособников среди людей.

О шухах – мелких духах мною уже достаточно было рассказано раньше. Все раздоры в мире изначально провоцируются шухами... такая у них работа. И это способ существования, т.е. самой их жизни. Если комары питаются кровью людей, то шухи – энергией человека, провоцируя людей на скандалы и разводят эмоционально зависимых, вкладывая соответствующие мысли в психически-слабые человеческие головы. Им дана такая способность – влиять на не уравновешенных людей. Вот почему эмоциональные люди всегда в проигрыше по этой жизни! Вот почему духовные учителя советуют людям думать медленно, особенно при принятии важных, ответственных решений.... (Отдельная тема как верно принимать решения в экстремальных ситуациях.)

(Космофизика по важности превосходит все остальные науки вместе взятые. Это единственная из наук которая говорит зачем мы родились здесь на Земле, куда уйдём после прожитой жизни и что нужно делать для достижения более высоких благоприятных уровней инобытия!)
 
Физическим зрением мало кому из людей дана возможность видеть БЕСтелесных духов, сущностей вообще. Да и не безопасно для психики. Видение тонкого мира более доступно и дано святым людям. Они подготовили себя к этому.

Единственное, что имеет реальную ценность для человека – это ВЕРА! Не родство, симпатии или дружба среди людей определяют их грядущее бытие, - только ВЕРА в ОТЦА НЕБЕСНОГО! Она поднимает! Вот почему и пишу это заглавными буквами! Иное же не имеет никакого значения для любого из нас! Вот почему и самая первая заповедь: «Возлюби Бога своего всем Сердцем и всей Душою своею»! И вторая подобная ей – «Возлюби ближнего как себя самого»! Вот что изначально дано всем нам как Завет! Как напутствие в командировку на Землю!
 
(Уже было подробно рассказано о Христе, как о духовном учителе очень высокого, высочайшего уровня! У «святош» своё понятие о Вере и Христе имеющее мало общего и с ВЕРОЙ и собственно с ХРИСТОМ. Всё подогнано под бизнес и обман людей. «Сами не хотят войти в Царство Божье и других не пускают»!

1. Вставай до рассвета в полном молчании. Обратясь на восток возноси свои молитвы к Всевышнему-Отцу Небесному. В течение светового дня желательно и можно возносить молитвы и приветствия СВЕТУ в ту сторону, где в это время находится Солнце. Оно одно и есть для нас живой символ Творца и Подателя Жизни.
 
2. Держи молитву постоянно в сердце своем, твори её тайно. Всевышний же явно пребудет с тобой, а ты с Ним.

3. Капля падая в море становится морем! Человек всё более расстворяясь в Боге (повышая уровень вибраций) сам становится Богом!
«Вы, Боги»! – говорит Вам и Христос! В Писании сказано: «Закрыв плотно дверь, молись Отцу твоему тайному и Отец твой, видящий ВСЁ тайное, вознаградит тебя явно».
 
4. Души ушедших предков в мире ином заинтересованы в росте и процветании своих Родов на нашем земном плане бытия. Рождение каждого ребенка встречается ими, в потустороннем мире, с большой радостью. Безплодные, тем более преступно-греховные жизни не приветствуются ушедшими. Т.к. это не поднимает пирамиды родства, фамильные кланы ближе к Богу. Вот почему все живущие люди, (каждый человек),  должны ревностно следить за тем, чтобы Свет, который в них от рождения, не стал тьмою под влиянием внешней среды, обстоятельств, искушений, зомбирующего влияния социума. Достигшие наибольшей святости в земной жизни возглавляют фамильные кланы ушедших в духовных мирах. Такие человеко-Духи подняты высоко. Ушедшие заботятся о помощи сродственникам на земном плане бытия, и молятся Богу о нас, живущих на Земле, но особенно если и мы сами просим их в молитвах об этом и обращаемся непосредственно к ним.
Не зря придуманы и родительские дни поминовения ушедших – это хорошее напоминание тем, кто не вспоминает своих родственников в обычные дни. Это один из способов увеличить силу Рода.

5. Все живые и умершие люди составляют между собой одно сообщество, одну большую семью. Живущие помогают умершим родственникам горячими молитвами к Богу о милости к ушедшим в лучших тонких мирах, о прощении им земных грехов. Возвышая ушедших перед Господом заказывают и служат панихиды, на могилах зажигают свечи и другое.
Чем горячее наши молитвы, тем сильнее реально помогают умершим, способствуя их подъему на более высокие уровни инобытия.
 
Поминайте по возможности ушедших  ежедневно, - выделите время для этого, а также делая добрые дела и раздавая милостыню от их всеприсутствия. Но не мешайте умершим и не отвлекайте их воплями как не смышлёныши. У них и своих дел и забот ТАМ хватает, не «связывайте» их вашими стенаниями и другое. У вас свой путь, а кто ушел – тот ушел. Лучше порадуйтесь об оставивших этот мир – они то прошли свой земной путь! Сдали экзамены. И теперь учатся и трудятся в иных областях инобытия! Им намного приятнее видеть нас на Земном плане бодрыми и весёлыми, нежели слышать душераздирающие вопли и глупые мелочные просьбы.
 
Нам живущим на Земле нужно понять, что в загробном мире всё намного сложнее. Там тоже идет борьба, о которой здесь, на Земле, не имеют понятия. Там тоже имеют место жесточайшие столкновения между силами Света и силами тьмы. Там тоже настоящая напряженная учеба — для тех, кто учится. Там свои ценности бытия и свои радости. Всякое земное ловкачество, хитрости, компромисс ТАМ НЕ РАБОТАЮТ! Да и невозможны по природе! Богу и его помощникам взятку не дашь. Да и чем, собственно, давать?! Все деньги, всё движимое и недвижимое остаются и принадлежат только нашему земному грубоматериальному миру. В духовном мире всё намного строже. И в плане иерархий, и занимаемых мест — по духовному чину, собственному развитию, собственным духовным наработкам. Там каждый то, что есть как человеко-Дух, - по Свето-тени! Всё наглядно видно и известно о каждом!

Сознание и личность человека полностью сохраняются после смерти тела на земле. И совсем не важно где и как вы сбросите это ваше земное тело-скафандр для Духа!

В загробном, он же тонкий мир, нас ждёт действительно иной мир, иная жизнь. Там более чёткое осознание каждой Душой - Духом понятия противостоящей ей стороны – из бесов, демонов и прочих сущностей, коих легионы. И даже самого понятия потусторонний – ПО ТУ СТОРОНУ, НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ. Все замыслы ясны и открыты. И каждый (из ушедших) ясно понимает «Кто он есть кто - в действительности». Об этом мы здесь, в наших физических телах, обычно и не задумываемся, играя свои роли и меняя их и декорации. Здесь всё есть иллюзия – МАЙЯ. ТАМ - всё настоящая реальность! И стопроцентное видение кто есть ХУ!

За внешней оболочкой здесь на Земле и не разглядишь сути своего ближнего, окружающих. Там же истинное достоинство человека, личности как таковой, открыто. Там невозможно подличать, прикрываясь какой-либо личиной, маскируясь. Это исключено!
 
Проблемы ушедших - не наши проблемы, хотя как сказать?! Поэтому лишний раз отвлекать умерших, значит попросту мешать им ТАМ!

Многие думают, наверное с подачи попов, что иной мир — это некая благоустроенная гавань, вечный выходной! (В английском языке Рай так и называется – Гавань.) Или как некое место для праздного времяпровождения – место для игры в гольф или прочих забав, наслаждений. И где царит сплошной отдых, ничегонеделание, место для воплощения неких фантазмов. Трудно и представить откуда идет такое мечтательное заблуждение, да ещё вовсю поддерживаемое бизнес-«святошами»! Этих обманщиков вообще не пускают и близко на более высшие уровни инобытия. Лже-учителя служат маммоне и естественно идут в нижние миры, или в ад по их же терминологии.

В духовном мире прекрасно видят и знают — кто и на какой стороне находится, кто и какому началу служил здесь, - на Земле! Светлому или тёмному. Иначе говоря, ведают, кто и куда пойдет по своим земным делам и заслугам. А это часто не совпадает с тем, что думают о себе и воображают о своем будущем сами конкретные лица на физическом плане бытия. Обычно воображают о приходе смерти непонятно что, или наоборот стараются не думать о ней.
 
Вот почему человек, знающий законы инобытия предупреждён - он истинно вооружён для построения своего будущего! Только волевой и абсолютно однозначный выбор световой положительной поляризации даёт возможность высветлить свою Карму здесь на Земле, а значит и действительно приблизиться к Богу, спастись в Беловодье от посмертного падения на нижние уровни инобытия - в глубины земного или иного ада.

Главное – ищите Царства Божьего, ищите пути к вратам Небесного Иерусалима, к тому, чтобы занять достойное место среди достигших СВЕТА! Не поддавайтесь зомбирующему влиянию окружения, вашего ближнего круга, социума. Идите своим и только своим пусть и узким путём. Он труден, как горная тропа над пропастью, но только он и ведёт к настоящей Жизни.
   
Как на Земле мы имеем города и сёла, также и в мире загробном каждый имеет удел-место во Вселенной по факту рождения вообще. И свой уровень бытия – по реальным заслугам, соответственно. По реальным!

6. Для того чтобы помянуть предков, просить их помощи и содействия в действительно жизненно важных делах, зажги свечу на ПРЕДвосходе дня, и обрати свои мысли и лицо на восток.

(В нечистый период женщины не тревожат просьбами ушедших в мир иной - до своего полного очищения.)
 
7. Мечты и планы вслух не высказывай, чтобы не обрушить на свои замыслы трудности и самые неожиданные препятствия. И особенно, чтобы завидующий человек не сглазил!
Все славные дела делаются в молчании. Там, где громкие заявления, там и сокрушительное фиаско. Тёмный стан не дремлет, бесы прекрасно понимают человеческую речь, отслеживают замыслы и... делают все возможное, чтобы сорвалось задуманное предприятие. И что их очень веселит в итоге!

8. Самому себя нельзя хвалить вслух за хорошую работу, учебу, честность и т.д. — во избежание худа. Часто то, что считаешь своим личным достижением достигнуто тобою лишь с помощью Неба, через посылаемые тебе мысли, обереги, и другое. Через работу Ангелов – хранителей и наставников. Лучше уж ссылаться на Волю Божью, чем возмутить, оскорбить высокое покровительство, эгоистически приписывая удачу себе - любимому. Скромность - истинное достоинство, достижение!

Пространство любви, в котором мы находимся от рождения и до смерти, созданное родителями, родственниками и друзьями, распространяется далеко за пределы видимого нами физического мира! Святые покровители и учителя ведут нас по жизни и оказывают нам всяческую помощь свыше. Ангелы-хранители следят за нашей эволюцией, оберегают и направляют нас. У каждого человека есть свои духовные наставники и покровители, свой духовный опыт в этом отношении... Или нет - кто отказался от сотрудничества с Небом, выбрал иную негативную направленность сознания.

(Много лет назад нашей молодой семье духовно помогала своей мудростью и советами одна старая женщина. Ее звали Вера Петровна. И так продолжалось лет 15! Я лично её никогда не видел, а у моей жены Нины лишь однажды, в момент отчаяния, была встреча и беседа с этой удивительной женщиной. И где бы мы ни жили, эта женщина – Вера Петровна являлась Нине в тонких снах и давала ценнейшие советы и мудрейшие рекомендации по жизни, духовные наставления. Не родители или родные, а совершенно чужой человек являл нам неоценимое духовное водительство. Вот почему настоящее родство - родство духовное! Немало реальных, даже гибельных опасностей нам пришлось избежать в своем прошлом. Но это отдельный разговор.

Вообще во всех своих лихозакрученных жизненных ситуациях, часто и немыслимых, мы явно ощущали и ощущаем высокое духовное покровительство. Несколько раз нам помогал великий Дух Серафим Саровский – это один из тех великих, величайших святых нашего мира, русского мира!

А в моей работе я увидел однажды проявленное внимание президента Авраама Линкольна, великого Человеко-Духа, естественно - каким мы его знаем по фотографиям. Однажды поздним вечером зимой 2003/04 года я по обыкновению работал над рукописью книги. Было тихо и уютно у меня в комнате. И вдруг боковым зрением на стене я увидел лицо Авраама Линкольна, наблюдавшего за мною. Я повернулся к нему и образ этого президента... обозначился еще более четко и ясно. Причем это был не портрет или нечто подобное в нашем земном понимании, а именно объемный образ – физическое лицо, голова президента, как бы выходящего из стены. Затем образ исчез. Ничего подобного я прежде и представить себе не мог. Мы тогда жили в американском городе Хопкинсе...

Наверняка каждый взрослый, внимательный человек может и сам припомнить какие-то необычные случаи из своей жизни, в том числе и чудесных спасений, выздоровлений. Слава Всевышнему Богу и Святым Его, и посланникам Его, реально помогающих людям! Кстати, присутствие Высших Сил Света рядом с вами, их поддержку вы можете заметить и по вспышкам, всполохам света и искрам вокруг себя – если приглядитесь в определенные моменты. Искры бывают чаще зеленого или белого цвета – из практики. Но не обольщайтесь.

Человеко-Дух Авраама Линкольна сегодня занимает в Небесном Синклите Мира одно из самых достойных мест. Оказывает огромную помощь и России в духовном подъеме! На Небе среди ушедших нет разделения на нации и другое. Эта глупость имеет место только среди живущих людей. Там, на Небе, не женятся и не выходят взамуж. Нет разделения и привязок к «своим» религиям.

А какое огромное влияние и помощь идут людям от святого Серафима Саровского, тем кто обращается к нему?! Он как и Сергий Радонежский прожили свои земные жизни не как попы, а как великие волхвы - настоящие учителя народа! Не забывайте благодарить святых покровителей!

9. Не буди лиха, пока оно тихо. Остерегайся вызвать своею мыслью и своими неправильными действиями активизацию темных энергий и сил зла. И даже печальные вздохи разрушают человека, его здоровье и тело. Бодрствуйте!

(Об условности понятий добра и зла также было достаточно сказано ранее).

10. Если в семье дисгармония, то каждый её член борется с трудностями в одиночку, находясь постоянно в окружении темных сил. Надежды на успех в этом случае мало.

11. Вставшему на высокий путь развития духовности, стяжания Святого Духа, лучше держаться подальше и от домашних животных — собак, кошек, которые могут отвлекать и быть помехой делу.
   
12. Нельзя носить любые посвященческие символы древних, религиозные символы ради украшения себя, удовольствия (фана)! Нельзя! Если образ жизни человека не соответствует используемым символам, то тем самым он обрушивает на себя, свои дела и планы противодействие сил и духов потустороннего мира, всегда стоящих за этими символами.

Любые символы есть информация, к которой необходимо относиться предельно серьезно. На Земле во многом правят знаки и символы, а не слова и законы.
 
Посмотрите, к примеру, руна «удвоенной  энергии» — две молнии, которую нацистское руководство Германии использовало как символ войск СС. Но эти «две молнии» в итоге обернулись УМНОЖЕННОЙ энергией союзников по антигитлеровской коалиции и обратились против самого  Гитлера. Таким образом вопрос с тысячелетним рейхом был предрешен и закрыт уже в самом начале на тонкоэнергетическом уровне.

Для нечестивых дел явно не годятся солярные знаки. Пример и СВАСТИКА – СВА!
Подробно о энергетике человека и энергиях вокруг нас было уже достаточно сказано раньше.  Постепенно приблизимся к мироПОНИМАНИЮ предков в этом вопросе и на бытовом плане.

13. Паутину из дома следует убирать, но пауков при этом лучше не убивать. Их следует на что-нибудь собрать и вынести за пределы квартиры. Легко собрать на мохнатую веточку цветущей вербы. Или просто на щётку.

14. Многие спириты болеют из-за своего вмешательства в потусторонний мир. Только настоящие профессионалы этого направления в исследовании потусторонних миров могут относительно безвредно для себя использовать энергоинформационные каналы. С этой миссией нужно родиться. Обычно должно быть дано человеку от рождения... Только личная чистота жизни делает безвредным общение с Духами.

15. Головные уборы, ключи или сумку не кидают (не кладут) на непокрытый скатерью стол.

16. Нельзя свистеть, особенно ночью. Вибрации свиста активизируют окружающие негативные энергии, бесов, вообще тревожат потусторонние силы. Даже в былине свист — оружие Соловья-разбойника. В народе же презрительно говорят о некоторых людях — свистун. И даже обычный чайник со свистком, когда в нем закипает вода, также может резким свистом нарушить гармонию дома, среды.

17. Нельзя плевать на землю, воду или огонь — это оскорбление стихий. Будет болеть голова, трескаться губы и проч. Если человек чувствует потребность плевать и часто делает это, то он серьезно болен. Здоровые не плюют... и не плюются.

18. Нельзя плевать на землю, воду или в огонь и по другой причине — чтобы не обрушить на себя по жизни грозную силу этих стихий. Все учитывается, отслеживается миром духовным. Все сочтено и измерено в мире вообще. Любые ваши мысли – плохие или хорошие, суммируются Небом по излучаемым вами частотам, герцовости.
 
19. Если вбить в порог кованую иглу острием вверх, естественно так, чтобы она не выступала над поверхностью (можно предварительно засверлить тонким сверлом отверстие на нужную глубину), то её  излучение будет отсекать приносимые в дом на обуви негативные энергии и нечисть, сущностей. Игл может быть вбито несколько штук в ряд, вдоль всего порога. (Можно иглы и «притопить» и по всему периметру дверного проёма. Просто нужно понять как это работает..)
В крестьянстве иглы часто заменялись куском (кованной) литовки, лезвием ножа и другое.
 
20. Перед силой — излучением кованого железа безсильны все бесы и сущности вообще. (Новобрачных проводили под обнаженными и скрещенными саблями.)

21. Для энергетической защиты (от сглаза и проч.) можно пристегнуть изнутри к одежде, на уровне груди, булавку. Можно и две, накрест. Или как оберег носить скрытое маленькое зеркальце, отражающей стороной направленое наружу. Так делают при выходе на люди, в толпу. Естественно, что оберегов не должно быть видно снаружи.

22. Для энергетической защиты поставьте мысленно над собой купол зеркальноотражающей пирамиды (можно представить себя и в яйцеобразном, зеркальноотражающем коконе). Дополнительно представьте, что ваша пирамида (или кокон) излучает светлый огонь, сжигающий всё, что негативно направлено на вас.

Ставят защиту всегда со словами: «Защита, я тебя ставлю. Сохрани меня во имя...». Но также нужно обязательно не забывать и снимать её! Обычно делают это в конце дня, перед душем, перед сном. Делают это со словами: «Защита, благодарю тебя за помощь, я снимаю тебя». Если так не сделать, то ночной сон будет не полноценным. Согласитесь, что плохо спать «одетым», пусть и в защитной эфирной энергетической оболочке, которая не видна нашим физическим зрением, но вполне реально существует на тонком плане.

Продолжение - http://proza.ru/2019/02/12/1475


Рецензии
Талант признаётся при условии,если затрагивается волнение души в каждом,читающий эти строки,где он,находит ответы с подачи талантливого рассмотрения с чувством глубины диалектического подхода. Мне приятно осознавать это произведение с красивой огранкой,что позволяет выделить на передовые позиции,в плане осмысления себя в пространстве и времени. С уважением Валерий.

Валерий Григорьев Семёнович   09.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
Приветствую, Вас, мой славный друг!

Методичка - http://proza.ru/2022/12/18/1448

Василий Робакевич-Пестов   23.12.2022 19:09   Заявить о нарушении