Девочка, которая

Жила-была девочка и она очень любила страдать. Она ела пряники и страдала, она вышла замуж  и страдала, она даже щелкала семечки и страдала. Почему спросите Вы?
Съедая пряник, он боялась потолстеть, выйдя замуж, она боялась развестись, лузгая семки - она боялась сломать зуб. Странная была девочка  и поэтому она хотела жить. Что случилось с этой девочкой? она умерла, от страха умереть.

Девочка, которая хотела жить легко.

Она и жила легко, только понарошку, кушала ненастоящие финики, пила ненастоящую воду и умерла тоже не по-настоящему. Почему? Она не жила.

Девочка, которая выбросила альбомы мечты.

У одной очень красивой девочки хранились в полке красивые мечты. У нее были мечты иметь большой, красивый дом, белую машину и много денежных счетов. А еще впридачу бриллианты, розовые кокосы и популярность. Девочка умерла в одиночестве, а за гробом позади шли люди, которые мечтали о ее богатстве.

Девочка, которая ставила цели, тоже умерла, окруженная ворохом хрустящих бумаг с ее целями.

Девочка, которая вышла замуж.

Девочка имела настоящую мечту, встретить человека для своей души. Она встретила, но боялась прощать. Она боялась жить реальной жизнью, где есть взлеты и падения, страхи и мечты. Она мечтала об идеальной жизни, где любят только ее. И она не готова была любить еще кого-либо. Она не была готова прощать. Я бы хотела полюбить - сказала девочка, но я не умею. А еще я не умею ценить и уважать - с грустью прошептала девочка. Но тут сердце ее встрепенулось и начало говорить: девочка, ты не любишь его, это - не твой человек. А голос разума отвечал - ты не перенесешь разлуку с ним, ты заболеешь и умрешь. Девочка села и заплакала. Она же верила сердцу, но не верила разуму. А еще рядом билось другое сердце, которое ей сказало: слушай свое тело, это и есть душа и если тебе хочется смеяться с ним, шутить с ним, обнимать его и никогда не расставаться, значит это твой человек. Вдруг сердца объединились и прошептали нежно, как шепчет мама, усыпляя на ночь - люби до конца и доверься снова, это не страшно. Она знала, что возможно когда-нибудь ей разобьют сердце снова и она будет начинать снова и снова любить, как в первый раз.

Девочка встретила свою судьбу и отказалась с ней жить потому, что хотела страдать.

Девочка боялась остаться одной и поэтому продолжала любить.
Девочка не любила никого, кроме своей мечты выйти замуж.
Девочка разбивала одно сердце за другим, в том числе и свое, чтобы умереть красиво. Она много раз выходила замуж и много раз любила. Что случилось с этой девочкой? Она всегда ошибалась и умерла несчастной. Почему? Потому, что она не любила любить. Потому, что для нее любовь - это боль.

Девочка, которая жила у моря, умерла одинокой и несчастной.

Девочка, которая не хотела быть писателем, умерла счастливой, в окружении детей и внуков, с благодарностью к жизни, ко всему, что происходило с ней.
Девочка, которая любит, смеется, шутит и не плачет.

Девочка, которая хотела быть богатой.


Рецензии