Почему женщины хотят?

Сразу сделаю оговорку, что хотят не только женщины, но и мужчины, и даже дети. Хотят чувственных ощущений, и это естественно.
Я знаю, что утомил людей своими длинными статьями, поэтому постараюсь быть краток.
Недавно я прочитал статью одного видного зарубежного сексолога, который наблюдал посредством УЗИ поведение плода в утробе матери на поздней стадии беременности.
И вот, неоднократно, он фиксировал, что этот, ещё не родившийся ребёнок - девочка, мастурбирует!
Более того, она доводила себя до состояния оргазма, что отражалось на повышении содержания гормона окситоцина в крови мамы.
Наша чувственность рождается раньше нас.
Упрощенно это выгладит так.
Сначала в зародыше, в этом многоклеточном организме, формируется хорда, будущий позвоночник. Примерно одновременно, формируются внутренние органы и системы плода, к которым от позвоночника перебрасываются пучки нервных волокон.
Кроме того, от этих же точек на позвоночнике, перебрасываются нервные волокна на поверхность кожи и в неглубоко залегающие мышечные ткани. 
От них идут более тонкие "проводки" к кожным и мышечным рецепторам, наибольшее количество которых располагается на половых органах  и внутри половых органов, особенно у женщин.
Почему именно там? Потому что секс, направленный на деторождение, должен быть не только приятен, но и полезен. Ведь стимуляция рецепторов половых органов через рецепторы и нервные волокна передается на все внутренние органы женщины, приводя её организм в оптимальное состояние для зачатия и вынашивания ребёнка.
Таким образом, наша чувственность - это отражение потребностей нашего организма в стимуляции всех внутренних органов и систем, для поддержания их в здоровом состоянии, в состоянии равновесия, гомеостаза. 
Не утоляя свой "чувственный голод", мы обделяем стимуляцией наши внутренние органы, а значит, вредим организму.
При этом, сам по себе секс, в привычном понимании этого слова, не столь важен. Стимуляция может быть любого рода. Это может быть и просто ласка, и чувственный йони-массаж.
Главное, чтобы она была приятна, а значит полезна.
Может ли женщина противиться этой своей естественной потребности?
Да, может. Но тогда она не получает ни только положительные эмоции, но и наносит вред своему здоровью.
От воздержания страдают все внутренние органы.
От этого можно было бы перейти к вопросам морали, но я не стану, потому что для меня здоровье человека превыше многих моральных норм. По этой причине, я готов оправдать и адюльтер, если без него уже просто "рассыпается" вся "конструкция".
Да, многие из нас не Святые. Но мы как-то физиологически оправдано не Святые.
Впрочем, каждый решает для себя сам эту дилемму.

Получилось лаконично вроде.
Если есть дополнительные вопросы, то задавайте.

(В.П.)


Рецензии