Мир из мальчиков и девочек разбился

Мир из мальчиков и девочек разбился на сладкие пары, что лежали на огромной земле по всему свету. Они загадывали желание на нарастающую луну и ждали, когда с неба упадет огненная звезда оставив за собой на небе след, чтобы можно было загадать на нее желание, которое, как пить дать, сбудется. И только эти двое, не сидели на месте. Все смотрели на них как двух сумасшедших которым швея попадала под хвост и им все никак не угомониться. Они строили громадную лестницу, но ее высоты не хватило. Они направляли свои карабины в звездное небо и пускали в них стрелы с привязанными к ним веревками. Собирали камни и целили в одну из, колючих, белоснежных красавиц, чтобы спустить ее с облаков на землю. Упрямые звезды не давались без боя. Крепко держась за темно-синее полотно. Но эти двое были такие же упрямые как ледяные красавицы, ведь они отлично знали, что для счастья нужно стараться, а не сидеть и ждать когда счастье само упадет тебе на голову. Да и хватило бы его на всех? Звезда одна, а пар миллионы, но спасало, что другие пары были катастрофически ленивы. Предпочитая действиям, бездействия и от того, лишь изумлялись. Они просто не слышали историю, о человеке, который утонул в холодном океане после потери того, кого он любил. Так вот это история о человеке, кто умер дважды. А им чертовски хотелось жить.

Lionheart©


Рецензии