Ложись Бандера, вопль и страхи власти в Незалежной

          «Ложись    Бандера» ,   или   Переполох   в   « Незалежной».   

      Господа  ,  нет ,  сегодня   лучше  Товарищи!   Вы   слышали  какой  переполох   наделал  полицейский   в   Киеве  ?   Нет  ,   конечно ,  это   совсем   не  тот   переполох ,  о   котором   мы   слышали   ещё    в   СССР   ,   слушая   оперетту «   Девичий    Переполох» .    Во  -первых   это   было  уже   давно ,  а во – вторых ,   есть  и  такие   ,  кому  упоминание   об   СССР,  словно   кость   в   горле .   Но   сегодня   статья   не   для   них .   Итак     сторонники    Правого   Сектора или   им   сочувствующие   «Западенцы» ,  решили  освободить   из   полицейского   участка  своих   громил .  Взять  участок   штурмом  им  не  удалось ,   и  тогда  один  из   руководителей    полицейского   участка   крикнул   «Ложись   Бандера»   .  Одни   попадали  ,  другие   ретировались.    Вот  тут-то   и  началось  не  столько  смешное  ,  сколько  трагическое  .    Киевская     власть  ,  которая   опирается   не только  на   батальоны   «   Азов»   и   «Айдар» ,   но   и   на  отпетую  часть   неонацистского  общества ,  почувствовала  себя   толи  обиженной ,  толи  оскорблённой ,  не  мне  судить .    Поднялся  шум   и   вой ,   как   посмел поднять   руку   на  святая   святых   такой    «Незалежной»  ,   оскорбивший   всех   тех  ,  кто  присягнул   Бандере ,   а  заодно   и  власти ,   сделавший   из   Бандеры   национального   героя ,   борца  с  СССР  ,  с   коммунизмом ,   чтобы   присягнуть   Адольфу   Гитлеру  доказывая    свою   преданность  Фюреру  и его   банде  .      А  как   доказать  ,  убедить   палачей ,   что   насиловать  и   убивать   они   в   состоянии  не  хуже  немцев.   А  опыт  ,  будь -то  Белорусская   Хатынь  ,  или    Бабий   Яр  под   Киевом,  тому   доказательство .   Вот  тут –то  и  прокололась  вся    Киевская    Хунта  ,   во   главе  с   главным  Бандеровцем   ,  Петей    Порошенко .    Конечно   Петя   далеко   не   одинок   .   Чтобы   не  отстать   от  вожака   стаи  ,    система   круговой   поруки   обрела   столь   устойчивые   связи ,   что   все   служивые ,   стали  божиться   и  приклеивать   себе   нагрудный   знак  ,   я   Бандеровец  .   И   кто   сегодня   может   обвинять   Россиян ,   Телеканалы  и  политологов,   что     Россия  не  делает  разницы   между   народом   и  властью   ?    Кто ,   может  быть   Труханы ,   которые   не   слезают   с  Программы  «60   Минут» ,  отравляя   не только  эфир ,  но  и  сознание   тех  ,  кто   находится   в   орбите   их   интересов .    А   таких   тоже   не  мало ,  их   больше   2х   процентов  ,  если  сложить   Собчаковщину   и   Яблочное    гнильё   Явлинского  -Рыбакова ,   проголосовавших   в  их  поддержку  ,  на   Мартовских   Выборах   2018  года .   В  самом  деле  , если  сторонников Хунты   и  их  «   боевых   отрядов»   всего   2  процента ,   то  зачем   тогда  они   пачкают   весь    Украинский     Народ   связями  с   этой  преступной   организацией  ,   бросая   вызов    той   самой   Европе  ,  куда  они   ползут   на   брюхе  ,  за  этими  самыми   «Ценностями»  ,   где    мытьё   сортиров  ещё   не  самое   последнее   дело?   Понять  Порошенко и  весь    Олигархический    Клан  Украины   ещё  можно  ,  даже   нужно  .   Ведь   украсть   и  спрятать  свои  миллиарды   можно   только  в   такой    Стране ,  где  свирепствует  произвол  и   беспредел.   Поэтому   все рассуждения   Украинских  пропагандистов ,   блуждающих  с   Телеканала   на   Телеканал  ,  брызгающих   ядовитой   слюной,  оскорбляющих  своих  же   граждан в  Донбассе ,   о   России  и  не  говорю  ,    это   не Свобода  Слова  ,   для     Попова  и  Скабеевой ,     которая   ещё  бьётся   с  супостатами .    Это  позор  Страны .   Поймём   ?    Нет  ,  конечно  .  Государственный   Телеканал   Россия-1,   где   либеральные  тенденции  не  только    у  Сергея   Брилёва  ,  но  прорываются  ,   и   в   «Культурной   Страничке»   даже    Дмитрия   Киселёва   .    Вся   надежда   на  Владимира   Соловьёва  ,   Сергея    Михеева   ,  и   его   друзей   с   Радиостанции   «   Вести   ФМ» ,   которые    служат  не Телеканалу  ,  они  служат   России.      Так  что  призыв    «  Ложись   Бандера»   вряд  ли  достигнет   уха   сторонников     этих  «   Ценностей»  в   Самой    Европе .   В   США    тем  более ,  если    их   холуй   Гришка  Вайнер ,  а по ихнему   , Грег  ,   так  усердствует   спасая    неонацистов   Украины   ,   что  становится   горько  ,   обидно  ,  гадко .    Уверен  ,   что   не  только   у  меня ,  а у  многих    других ,   кто  смотрит   Новую   Программу  Сергея   Михеева  и   Владимира   Соловьёва ,   на   Телеканале   Россия -1   «    Кто   Против  «. 
    «Ложись   Бандера»   - это   крик  ,  истерический   вопль   тех  ,  кто   остался   Человеком  ,  Гражданином .   
      
            Борис  Неравнодушный.
 
    11    Февраля    2019  года .


Рецензии