Кто ищет, тот всегда найдет. Смысл. Во многих вещах, но только не в этом... По обыкновению, пью чай на кухне и слежу за речативом из электрической коробки. Что то случилось, но всё наладилось, нищета подступает к самому горлу, но в целом стабильно, мы впервые вторые, мы впервые как никогда.... Бросаю на пол раскрошившийся крекер, ругаю себя, что словесный гипноз позволил мне опоздать на работу и выбегаю из дому. Ключи где то на дне сумки, в которой я даже поленилассь зашить дырку. Рысчу и злюсь. Злюсь на весь мир. На этот "океан стабильности", на гороскоп, составленный "лично для меня" за 50$. На всё. Ведь так завещал зомбоящик.... Он всем завещает вечные обещания, рассказывает удивительные небылицы, закрывает лицо правды лебединым балетом. Я только управляю пультом, а он управляет моим сознанием. И это большая зомбоигра. Ей не жаль никого. Все ради Бенджамина. И если так задуматься, то ведь по сути ради это ты, современная и "независимая"живёшь. Ради того чтобы сыграть в зомбоящик. Упрекнуть себя в лицемерии? Даже не подумаю. Я ищу путь убежать из этой игры. Вот только бы доесть крекер с чаем...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.