Миры Света, новая версия

Впервые опубликовал по ссылке http://pravmed.cerkov.ru/miry-sveta

Есть миры Тьмы, в коих мучаются нераскаянные грешники. Однако оставим столь мрачную тему.

 

Есть миры Сумерек, в коих добро и зло борются в душах живущих. Однако мы сами живём в таком мире.

 

Есть миры Света, где блаженствуют святые и светлые. Здесь о них…

 

Представьте перед своим мысленным взором всё самое доброе и светлое, тёплое и радостное, что только есть в нашем мире. Представили? Ну, а теперь представьте миры в коих все, такое как вы, себе представили и даже ещё лучше!

 

Представьте себе Мир Света, в коем вместо гор поющие кристаллы!

Крылья Зари несут вас с кристалла на кристалл от одной чудесной мелодии, к другой чудесной мелодии. Сами же кристаллы сияют в так дивной музыке, но свет их не резок, а мягок и приятен.

 

Мир Палитры, где когда-то были только основные цвета, но живущие в нём добрые создания добавляли один цвет за другим, делясь друг с другом радостью. Все цвета Земли и множество неземных цветов!

 

Узрите, своим духовным взором, Мир Света в коем вместо сумрачных вулканов живые огни, огни добрые и весёлые. Забавные огоньки любящие поиграть с теми, кто приходит любоваться их светом. Огоньки, обжигающие совсем чуть-чуть, если уж слишком сильно расшалятся. Однако, успокоившись, они же и исцелят тёплым прикосновением и подарят радость. Радость длящуюся долго-долго, дольше, чем можно представить!

 

Представьте себе иной мир Света. Мир полный тёплых морей, щедро озаряемых семью солнцами всех цветом радуги. Представьте себе волны, что переливаются под этими лучами. Представьте себе тамошних дельфинов, могущих играть целыми часами или напротив вести степенные беседы. Сложно представить? Однако разве могут быть иные дельфины в воде, что состоят из света, дельфины сами являющиеся светом?!

 

Представьте следующий мир Света. Мир Света в коем над дивными цветами парят бабочки. Пусть тамошние бабочки живут один день, но какое это имеет значение? Ведь день там длится целую вечность!

 

Есть и более высокий мир Света. Мир Света описанный в конце библейской книги «Апокалипсис», в конце, что является новым началом!


Рецензии