Сладкая боль

Лена торопилась, она опаздывала - не успевала к назначенному времени. А всё водитель виноват - не устранил вовремя неполадки с машиной, поэтому пришлось утром ехать в автомагазин и менять запчасти. Лена ехала на встречу с любимым, они уже месяц не виделись. Дима уже несколько раз звонил, спрашивал скоро ли она приедет. И вот, наконец, машина остановилась возле заветного подъезда. Лена взбежала на пятый этаж и постучала в дверь. Ей не терпелось поскорее обнять и поцеловать своего милого. Она очень соскучилась!

Дима открыл дверь, девушка вошла к квартиру. Обняла молодого человека и потянулась к его губам. Но он уклонился от поцелуя и строго сказал: "Ты опоздала". Лена удивилась такой холодности, но промолчала. А он положил ей руки на плечи и потянул девушку вниз. Она опустилась перед ним на колени, расстегнула брюки и взяла в ротик напряжённый член. Ей нравилось целовать и сосать его орган страсти, она чувствовала возбуждение, между ножками стало влажно и горячо. А Дима наслаждался ласками, которых очень ждал. Почувствовав, что надо остановиться, он поднял девушку на ноги и подтолкнул в комнату.

Виновато опустив голову, Лена оперлась руками об стол и, подняв платье и спустив кружевные трусики, выставила круглую попку. Она знала, что Дима сейчас хочет именно этого. И вдруг она увидела лежащий на столе ремень, её глаза расширились от удивления. Дима усмехнулся и сказал: "А ты как думала? Будешь наказана за опоздание". Ремень был широкий, с армейской пряжкой. Лена со страхом уставилась на него. Дима взял его и легонько шлёпнул девушку по упругой попке. Лена ойкнула, ощущения были необычными. Он шлёпнул сильнее, потом ещё. Попка девушки порозовела, Леночка застонала. Дима обхватил её за бёдра и резким движением вошёл в неё сзади. Девушка вскрикнула от наслаждения - это супер!

Дима мощными толчками входил в неё снова и снова, одновременно шлёпая ремнем по уже покрасневшим ягодицам. Лена чувствовала, что вместе с обжигающей болью к ней приходит дикое возбуждение. Она задрожала и бурно кончила с громким стоном. Дима сам завёлся не на шутку и еле сдерживался, чтобы не кончить. Он рассчитывал силу ударов так, чтобы не было слишком больно, чтобы на нежной коже не осталось потом следов. Сделав перерыв, он снова потянул девушку вниз, и она, обхватив губами член, сосала его с удовольствием и страстью, даря ему непередаваемые ощущения.

Дима опять поставил её задом и входил снова и снова, глубоко и сладко, заставляя Леночку стонать и кончать. Он целовал покрасневшую от ремня аппетитную попку, ласкал девушку между ножек, чувствуя как она истекает от страсти. Не выдержав, опустился перед ней и стал целовать сокровенное гладкое местечко, слизывая соки её наслаждения. Она гладила его волосы и прижимала к себе его голову. А потом он опрокинул её на диван, придавил сверху всем телом, и через несколько движений бурно кончил, заполнив девушку своей спермой. Это было супер!!!

Леночка улыбнулась и перевернулась на живот. Её попка горела от ремня, тёмные глаза ярко блестели. "Ну что, я прощена? - промурлыкала она с лукавой улыбкой. "Конечно", - Дима обнял её и поцеловал в алые губы. А девушка подумала, что потом не прочь и повторить приятное наказание...


Рецензии