Храм Изиды Атлантис на Арктуре

  “Алхимическая трансмутация в бассейнах Фиолетового пламени”

1. Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел.

Ознакомившись с материалами по Храму “Атлантис” за 2011г., мы начали его посещать и пытаться исследовать. Он удивил нас таким колоссальным объёмом по оздоровлению и преображению тел, что устоять просто было нельзя. Самое удивительное, что в Храме “Атлантис” есть всё . Тогда мы обратились к Тонкому Плану и конкретно к Богине Изиде о медитациях и более обширном материале по её Храму. А когда Богиня Изида вышла на связь через Амадею и сказала, что всё о чём мы просим, будет, мы были рады. И вот пришел тот день, когда мы под руководством мастеров-техников, фей и Ангелов впервые отправились в Храм “Атлантис”, который расположен в звёздной колыбели Арктура для изучения, где за всей работой наблюдал Зелёный Джо.

Наше знакомство с Храмом и его персоналом, работающем в нём, началось с 1 сектора – “Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени,” а точнее для первого сеанса – Сектор розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел и формирования единого стержневого каркаса в составляющем потенциальном содержимом по Божественному назначению для формирования нового человека. Каждый сектор имеет определённое количество уровней, где идёт корректировка (оздоровление) и наполнение энергиями данного уровня. Нам предложили ознакомиться с 8 уровнями данного сектора.

1-2 уровень:

Стены 1-го уровня прохладные и глянцевые, похожие на наши стены, выложенные кафелем. Очень заботливый и жизнерадостный персонал из фей, Ангелов и сотрудников встречает и сопровождает пришедших на процедуры. Ознакомление с 1-ым уровнем начинается с бассейна, который наполнен водой вперемежку с фиолетовым пламенем. В бассейне плавают дельфины, которые радостно приветствуют и приглашают присоединиться к ним. Они тыкаются своими носами в те точки в теле, где есть блоки и при этом издают разные звуки, настраивая и очищая тело. Спускаясь в бассейн, вас сканирует небольшое устройство, похожее на рамку. Она считывает ваши энергетические параметры. В бассейне есть небольшой аппендикс, где очищается чакральная система – воздействие напоминает наш душ Шарко, только энергетический. После этого бассейна вас проведут к небольшой круглой ванне с розовым наполнением, где вы можете расслабившись улучшать своё эмоциональное состояние, а при этом с вами будет проходить работа.

На 2-ом уровне всё то же самое, только воздействие немного сильнее, как в бассейне с дельфинами, так и в ванне с розовым наполнением.

3-4 уровень:

3 уровень розово-фиолетового сектора. В сопровождении двух фей вхожу в стеклянный лифт, который находился на середине бассейна. Ноги не касаются воды, т.к. сработал защитный механизм и сверху бассейна образовался защитный каркас. Лифт перемещается мгновенно, далее идём по стеклянному туннелю. Вокруг вода и она розоватого цвета. Туннель оказывается на вид только стеклянный, но если до него дотронуться, то он как голограмма, даже кажется, что это проход в другое измерение… Вскоре виден зал средних размеров и очень яркий свет, но в тоже время глаза от него не режет. Он мягкий. В зале четыре кабинки, они прозрачные. В них стоят ванные, наполненные розовым светом с лёгким оттенком аметистового. Это четвёртый уровень. В центре его находится « Купель» – открытое пространство напоминающее «прорубь» большого размера, которая является переходом на третий уровень. Тут же роботы, производящие какие-то манипуляции. Феи увлекают в глубь «проруби». Через мгновение опять небольшой зал. В центре что-то напоминающее огромную ванну из прозрачного материала, но наполненную не водой, а как бы густым паром фиолетового цвета. Оказавшись в середине этого «сооружения» замечаю, что это не огромная ванная, а опять же зал, где стоят семь кресел, похожих как у нас в кабинетах зубного врача. Они легко трансформируются в нужное положение. Потянуло приятной прохладой. Еле слышна музыка. Энергии фиолетового цвета глубоко проникают вглубь. Внутреннее давление нарастает, расширяя сознание. Полное расслабление и спокойствие, внутри тишина, ум затих. Энергии постоянно меняются.

На 4 уровне в ванне с розовой субстанцией, похожей на желеобразную массу, происходит полное насыщение энергией творчества и вдохновения, насыщение Безусловной Любовью Творца. Любовь исходит от самого Храма и от всех его обитателей.

5-6 уровень:

5 уровень данного сектора очень светлый. Знакомство началось с бассейна, заполненного фиолетово сиреневой водой. Зрительно она более плотная, но при контакте с телом, водой, как на Земле, не ощущается. При погружении в неё может быть приятной, может быть прохладной, могут возникать ощущения покалывания мелкими иголочками, в зависимости от состояния нервной системы и настроя при посещении бассейна. Ещё есть небольшая ванна, заполненная розовой энергией. Далее было показано то, что напоминало душевую кабинку из серого материала, похожего на бетон. Пришла мысль-сканирование. И следующим был показан аппарат, напоминающий МРТ (Магнитно-резонансный томограф). После этого внимание переключили на кресла, напоминающие кресла в кабинете стоматолога, стоящие в ряд. На одних шло какое-то воздействие на клеточную структуру тела, на других креслах шло сканирование или наполнение световыми лучами разной длиной волны (цветом). Эти волны пробегали вдоль тела имея форму обруча от ног до головы. Одно из кресел предназначалось для работы с головой.

6 уровень в ярких переливах пурпурного, фиолетового и слегка розового цвета производит ошеломляющее впечатление. Очень ярко и очень необычно всё выглядит. И опять бассейн, но он как-будто поделён на сектора и блеск имеет тёмный и зеркальный. Также есть ванна, наполненная розовой энергией. Внимание переключается на полукруглый зал, ярко освещённый, где стоит стол, за которым ведут запись тех, кто пришёл принять процедуры и несколько кресел для посетителей. Направо и налево от зала идут кабинки, в которых феи, Ангелы и сотрудники проводят работы с желающими посетить Храм Атлантис. Разница в уровнях заключается в насыщении Светом и некоторые процедуры на более высоких уровнях отсутствуют.

7-8 уровень:

На 7 уровне первое, что бросается в глаза – это огромный бассейн вдоль стены. На 8 уровне стен не видно. В бассейне видно 2-х дельфинов. При взаимодействии и общении с дельфинами на 7 уровне, от их тел идёт свечение на 15-20см. Энергия дельфинов проникает внутрь тела человека почти до позвоночника. Вращение энергий в теле, как вправо, так и влево. От этого взаимодействия образуется новая энергетическая основа по славянскому образцу (ИДА, СУШУМНА, ПЕНГАЛА – три ветви основных энергий). Показали, что ЧАКР не семь, а больше – 8,9,10 – вверх и три – вниз. При взаимодействии с дельфинами могут гореть стопы ног, может ощущаться плавное шевеление во всём теле, это идут изменения на клеточном уровне. К концу энергетического воздействия от дельфинов скорость движения энергий может увеличиваться, но при этом будет ощущаться энергия намного мягче, чем вначале.

На 8 уровне взаимодействие полей дельфинов наблюдалось на расстоянии 1-го метра. Также на этом уровне есть маленький бассейн с розовой энергией, которая меняется от интенсивно малинового до нежно-розового в зависимости от состояния организма. Был задан вопрос: ”Что происходит с телом в бассейне?” И получен ответ – “Наполнение и перестройка”. “Разные цветовые оттенки показывают настрой разных частей организма по своим чакрам” – сказали Ангелы. В больных местах цвет тёмный.

Сектор имеет большую площадь, т.к. рассчитан на всех представителей разных Систем и Галактик. Нам показали немного из того, что есть. С одной стороны это, как тестирование, с другой – для человека в настоящий временной промежуток желательно начинать с этих процедур, чтобы все процессы по изменению человека шли плавно и комфортно для него. Но всегда находятся любознательные, энергичные, желающие знать больше, они идут первыми и это приветствуется. И ещё, что хотелось отметить, невероятное желание у фей, Ангелов и всех сотрудников помогать бескорыстно, с радостью и от чистого сердца всем. Девиз 4-х и последующих уровней: ”ЖИТЬ ДЛЯ ВСЕХ И ПОМОГАТЬ ВСЕМ с Любовью и Радостью”. Это восхищает и наглядно показывает, что необходимо пересмотреть в нашей жизни для дальнейшего духовного роста.

Со-творчество: Даратея-Даурия, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция;
соучастники: Милузина-Энигма-Илания.

-----------------------

Комментарий Богини Изиды:

Есть в жизни каждого человека одна мечта. Человек всегда желает лучшего в своей жизни, но в силу земных обстоятельств возникают препятствия на пути достижения желаемого. Человек же никогда не задумывается о состоянии своего внутреннего стержня, возможно, есть вкрапления в Тонких телах, что создают барьеры или недостаточен потенциал для разрешения того или иного вопроса, возможно, присутствуют энергии страха или неуверенности. В секторе Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, если быть открытым сердцем и довериться процессам, можно, пусть не за один раз, но привести свои внутренние резервы в соответствующее состояние, тогда и будут заметны различные изменения в жизни.

Есть среди Вас такая категория людей, что имеют свою энергетическую мощь и уводят людей в сторону, утверждая обратное, не имеющее пути к Свету. Поэтому, дорогие, подключайте свои сердечные центры. Если на сердце спокойно, Вы ощущаете некий комфорт, значит Вам сюда. Не следует забывать и о том, что Свет, он обжигает и, если Ваш уровень очень низкий, Вам будет несколько неуютно на высоких уровнях, а желание идти к Свету есть, значит начинайте постепенно от первого шага, от первого уровня, постепенно поднимаясь выше и выше. Нет никакого смысла слушать чьё-то мнение, нужно самим принимать решение о желании очищения своей сути. Нет Вам здесь подсказок ни от кого – только Ваша Душа и Ваше сердце. Хотите изменить себя, значит изменяйте; присутствуют сомнения – прорабатывайте их; считаете это бредом или ерундой – это Ваш выбор. Вы есть хозяева своей жизни и только Вы можете её изменить. Мы же Вам предоставляем нашу помощь. Наш Храм многомерный и многофункциональный. И сегодня мы начинаем новый, расширенный, с должными направляющими для современного человека рассказ со всевозможными медитативными практиками.

И сейчас Джо Вам пояснит значение каждого отдельного уровня. А я говорю Вам: До новой встречи! Я, Богиня Изида, уполномочена передавать Вам новые знания. С нежностью своих Вселенских чувств и посылом Любви Творения в каждое сердце человека!

Слово Зелёного Джо:

Приветствую Вас, дорогие люди! Кто желает окунуться в Храм наш, милости просим к нам! Я расскажу сейчас по уровням, и кто определит себе какой, туда и отправляйтесь. Но лучшим вариантом будет все пройти, очистить весь свой внутренний стержень. Вначале общую характеристику Вам дам, возможно, Вы уловите зерно для продвижения своего, а может окунётесь во все уровни в один сеанс – прозрение придёт и чувства ярким пламенем будут гореть, Вам новой жизни для себя захочется.

Наш Храм, о, это Колыбель Богов, всё ими пройдено от ниточки до ниточки и, разумеется, на уровне другом. Для человека же – в других вибрациях. Встречаться будем мы очень длительное время, насколько хватит сил у Мастеров. Здесь, в Храме нашем, человек всё сможет – вернуть здоровье, красотою овладеть и обновить свой разум до бесконечного, как интеллекта, так осознания во всём и чакральный столб свой привести в новые нормативы. Всего здесь, если перечислить, длинный список будет в том.

Для самого начала предлагаем Вам наш 1-ый Сектор и 8 уровней в нём. Пусть будет так пока. Итак, послушайте меня:

1-ый уровень: Здесь Ваши клетки очищаются в пределах поверхностных слоёв и кислородом заполняются, имея в корне своё ядро. Затем в процесс все чакры подключаются, всей важности их функции внимание уделяется. Энергии Любви привносят в суть особую комфортную для чувствований атмосферу.

2-ой же уровень усилен потенциалом наполнения для тел и человек здесь, получив всё необходимое, может спокойно в третий уровень пройти. Для тех, кто только начинает в Духовный мир входить эти первые два уровня  необходимо пройти.

Про 3-ий уровень я так скажу: Имеет много функций, где воспитывается целомудрие для вдохновения на жизненном пути и яркость красок выводит к радости в Любви.

4-ый уровень, он более могуч и плазменное вливание в сознание пробуждает все человеческие чувства, что были утеряны во время жизни в процессе эволюции. Человек словно оживает. Попробуйте, прочувствуйте.

Для восприятия же человека на 5-ом уровне всё имеет колоссальный всплеск, эмоции в благих намерениях могут круто изменить Вашу жизнь. Работа здесь проводится с сознанием. О, много центров в голове у Вас и в каждом очищение и обновление способствует рождению новой сути в присутствующих телах.

6-ой же уровень имеет много линий связующих. Здесь одновременно подключено к работе, как бы закрепление всех пройденных ранее процедур первых пяти уровней. Шестой уровень имеет своё значение для перехода в заключительные, что позволит человеку быть светлым в телах, чистым в сознании.

И наконец 7-ой и 8-ой уровни. Здесь все манипуляции проводятся более интенсивно через структуру Дельфиновых. Пройдя седьмой и восьмой уровень в должном варианте, разумеется за несколько сеансов, можно уже стать человеком совершенного вида, при условии, если пройдены все сектора, что будут предложены впоследствии.

Человеку важно понять одну деталь. К примеру, если Вы пройдёте весь курс – все 8 уровней Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но по прошествии определённого времени Вам вновь сюда необходимо будет вернуться. Поскольку Вы пребываете пока в тех частотах, где каждодневно соприкасаетесь с низкими вибрациями, от них же необходимо освобождаться постоянно. Но при каждом повторе Вам это будет сделать легче и быстрее и каждый раз Вы будете удивлены своим чувствам лёгкости и комфорта. А когда Земля будет уже в Новом коридоре, Вы будете чувствовать себя в родном Доме.

В добрый путь, дорогие люди! Я дал описание по состоянию разума описывающих уровни сектора Алхимической трансмутации в бассейнах Фиолетового пламени, но есть и более глубинный смысл описания каждого уровня. Но, по всей вероятности, это будет следующая волна восприятия человеком нашей Колыбели.

Приняла: Амадея.

Медитацию можно прослушать здесь:https://www.youtube.com/watch?v=ITFKbslcDKo&t=49s

Источник:


Рецензии