16гл. Сволочь лесная обаятельная

Как он как то и ожидал. Юська все еще торчала в бане.

А вот то, что она окажется мускулистой, как «Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике» (или как молодая пума?), Он не ожидал совсем. (наверное, «японские боевые искусства» - решил Он - на большее у него сейчас фантазии не хватало)


Она сидела голышом, на низенькой малюсенькой скамеечке, вся покрытая клоками мыльной пены и без энтузиазма орудовала гигантской мочалкой.

В процессе она развлекала себя, ведя беседу сама с собой.
Вернее, это бы диалог между, судя по голосу, огромным и страшным "великаном-людоедом" (или голодным серым волком?) и маленькой доброй наивной девочкой лет четырёх.(возможно красной Шапочкой?)
Весь прикол заключался в том, что маленькая отважная девочка убеждала великана (или волка) ее немедленно съесть.
А упрямый великан (или волк) капризно отнекивались ссылаясь на то, что она такая малюсенькая, и есть у неё совсем ещё нечего и что таких, как она «перепелок», надо вагон и маленькую тележку, что бы не то что голод удовлетворить, что бы хоть вкус почувствовать)))

Сбежавшая из детского сада пигалица, увещевала в обще философском плане ссылаясь на Ницше, Конфуция, Гитлера и ещё кого там, приводя цитаты из Корана и Вед, а мало образованный великан (или волк) малодушно отнекивались чисто прагматическими и практическими соображениями)))
Услышав его появление великан (или волк) с громким топотом трусливо бежали с места оживленной дискуссии.

- Ты чего так долго? - приветливо на распев спросила она - я тут уже четыре раза успела помыться. Ещё бы одно намыливание и я стала бы чистой пречистой девой - она хихикнула -
и тогда бы через девять месяцев мир получил бы нового мессию - она забавлялась на полную катушку - а мир сейчас не готов к такому повороту истории)) или тебя мало заботят судьбы мира? - в глазах плясали бесенята.

Он пожал плечами и деловито подошёл и сел в паре метров от неё, на такую же малюсенькую скамеечку.

- Иди сюда, я тебя помою и будешь ты у меня чистый пречистый «дЭв» и тогда сможешь есть маленьких девочек по всем законам жанра - она хохотнула низким бархатным грудным голосом томной балагурки Багдадских ночей.
- Я сам хочу - отозвался он намыливаясь.
- Я сам хочу - передразнила Юська его голосом очень похоже.
- Попугай! - Отмахнулся он
Юська не обиделась и запела какую то (видимо очень эскимосскую) песенку вставляя между куплетами звуки какого то инструмента напоминающего варган.
- А тувинское горловое пение слабо? - мстительно поддел он Цыську
- Это как? услышал он голос со стороны, где не должно было быть говорящих

Юська улыбаясь смотрела на него и лицо ее было каким то немного ... одеревеневшим.

- Какие дела, док? - явственно услышал он голос Бакса Банни - Юська глядела на него во все глаза, на ее лице не дрожал ни один мускул.

- Так чё как, док? - неслось откуда то как бы со стороны ... и послышался сочный звонкий звук откусываемой морковки и ещё более сочный хруст морковки на зубах.

Волосы приготовились шевелиться и ждали команды.

- Мать твою растак! - восхищенно выдохнул он - эта мерзавка ещё и чревовещательница. Воще существует, хоть что-нибудь, что она не умеет делать с голосом?

Она догадалась, что он все понял и отошёл от первого шока.
и Лесная сволочь Бакс Банни, вывалил на него весь свой мультяшный арсенал подлых шуточек и заодно предложил перепихнуться по быстрому, пока они намыленные..... ну что бы ... как по мылу - она при этом умудрялась хихикать не прерывая излияний ушастого лесного гаденыша.

Император встал и подошёл к ней сзади. Он почувствовал, что она напряглась.
И Кролик поперхнулся на полу слове.

Императора обдала счастливая мстительная волна детского злорадства.

Он бережно взял ее сзади под локотки и повёл к верху.
Цыска податливо и покорно встала.
Она была немного растеряна и ко всему готова ... наверное.

Император подвёл ее к стенке бани, облокотил плечом на стену, сложил руки на ее груди и присев у ее ног стал скрещивать ей ноги особым образом.

Наконец ее шок прошёл и она догадалась - он лепит из неё скульптуру подлого кролика.

 (Намёк на эпизод в биографии «души и голоса» Багса Банни - его сейю Мела Бланка - когда актёр уже три недели лежал в коме, после аварии и не реагировал на раздражители, именно вопрос доктора обращённый не к актеру, а именно к Баксу Банни, получил ответ и заставил американского «сейю» выйти из комы - Багси Банни «вернул к жизни своего создателя. Душа вернула к жизни тело)
 
Она хихикнула и тут же приняв соответствующую позу, надув и выкатив пузико, и отклячив худенький зад, она совершенно точно сымитировала позу из мультфильма, он сбегал и принёс щетку, длинная рукоять которой вполне могла сойти за морковку.

Ее густо намазанные жирным бальзамом волосы, Он разделил на два хвостика, подвязав на макушке как заячьи уши.
Копия ему понравилась больше оригинала -
Бакс Банни, нескладно дирижируя сам себе «морковкой», спел ему смешную «пошлую» песенку, очень фальшиво и путая и пропуская и забывая «главные» слова и перебивая сам себя своими обычными комментариями - было очень смешно.

Они забыли, что они голые и что стоят касаясь телами

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://www.proza.ru/2019/02/11/353


Рецензии