Все люди рабы фюреров США - НАТО?

То, что товарно-денежные и денежно-денежные отношения являются сакральными религиозными, колдовскими мошенническими ритуалами, доказывает тотальная финансово-денежная ФРС-SWIFT долларовая гегемония США-НАТО над США и всеми остальными странами на Земле. Именно ФРС-SWIFT долларовой фетишистской религией денег фюреры США-НАТО колонизировали страну США и считают, что колонизировали все остальные страны на Земле, и долларовой формы денежной кабалой фюреры США-НАТО поработили самих себя и считают, что поработили всех остальных людей на Земле.

Фюреры США-НАТО, члены элитарной касты жрецов долларовой формы религии денег, в качестве человеконенавистнических злокачественных раковых клеток коллективного организма человечества, каждодневно повсеместно совершают преступления ложью, клеветой, диверсиями политических и экономических санкций, военной агрессией с последующей оккупацией военными базами, терроризмом и геноцидом и т.д., чтобы на Земле сохранялся их статус колонизаторов всех стран и рабовладельцев всех людей вплоть до того мгновения, когда фюреры США-НАТО решат, что настало время устроить Пангеноцид на Земле, потому что многие здравомыслящие люди на Земле узнают и осознают суть денег, как ложной сверхточной меры всего и вся количеством денежных фантиков и как посреднического мошеннического фетиша, всё волшебство которого измерять что угодно количеством денежных фантиков и волшебство неотвратимого покупательного действия которого основано на тупом фанатизме веры людей в это свойство денег измерять всё и вся и на тупом фанатизме веры людей в это ложное волшебство неотвратимого покупательного свойства денег.

Апофеозом своей человеконенавистнической миссии на Земле Фюреры США-НАТО считают устройство Пангеноцида - убийство поголовно всех людей на Земле, включая убийство самих себя фюрерами США-НАТО, поскольку всё равно фюрерство они уже безвозвратно теряют.


Рецензии