Самоуважение или самобичевание- выбор каждого

Возлюбите Господа Своего как самого себя.
-Библия.

P.S.: априори- себя надо любить и уважать, а многие не научиличь и в основном из-за родителей...


1.
.....нашли очередного погибшего человека, как выяснилось он не имел жилья. Жаль, люди замерзают и умирают вот так, казалось бы при большом количестве людей вокруг!.....
/новости/

.....ну там же писали что жаловались- небось в подъезд не пустили- вот и околел. его смерть на совести тех чистюль что везде жаловались ...... но я не спорю- виноваты и сами кто живет в подъездах- надо искать работу с жильем-сейчас полно всего - а потом снимать хоть комнату но им не охота- они сдались внутри и тут уже ничто не поможет- их выбор... так что наверное 50 на 50 - кто виноват, а итог у всех них очевиден- если не возьмут себя в руки-,  жаль что они настолько глупы и ограничены и нет самолюбия что ли... всякое в жизни бывает, но кто-то себе скажет оставшись без всего: я чего собака что ли в подъезде спать? вообще попутали? и пойдет и найдет и деньги и друзей и перекантуется пару деньков и за это время и работу подыщет пока с проживанием и будет искать выходы из ситуации чтобы как-то потом жильь-е снять... а кто-то будет бухать и спать в подъездах- надеясь что день прошел и ладно, не понимая что вечно так не будет и это очень на короткий  срок все... жаль что у нас !/10 страны сдалась и живет на улицах или близки к этому - это я молчу про тех кто имеет хату и бухает даже имея работу - таких наверное процентов 70 и что остается 20 процентов- но они у власти в основном- вот итог..... сломали веру людей в идеалы в том числе и в них самих....


2.
.....34-летний безработный мужчина был госпитализирован в местное ЦРБ с ножевым ранением. Задержан 54-летний отец пострадавшего. Мужчина признался, что совершил преступление в ходе ссоры из-за того что сын не работал. В отношении отца возбуждено уголовное дело...
/новости/

.....не обижайтесь но виноваты родители- какого хрена в самостоятельную жизнь подростком не пускают ни в армию, ни на съемную хату- а потом жалуются- так они сами не дали человеку человеку стать самостоятельным еще в 18 лет, а многие кто с головой и раньше становятся самостоятельными- а теперь жалуются на никчемных детей и еще ножами режут!! родители- никакие в том плане, что побоялись когда-то отпустить из семейного гнездышка- вот теперь и огребают- вернее даже не они, а опять их несчастный несамостоятельный ребенок! а вы дальше их защищайте- потому что такие же как и они- сыновей не надо в армию- к девушке жить в 17 лет тоже,- а зарабатывал бы сам и жил отдельно еще с 17 лет а потом сходил в армию- семью пусть рано но завел и рад самостоятельной жизни- - такого бы не было!!!!!.....

P.S.2: любите себя и будьте самостоятельными с юности!..... Но не будьте чужды сочувствию к горестям других. Поверьте  сочувствие и жалость- разные вещи. Жалость - презренна, сочувствие - вдохновенно..... И помните объяснение есть всему на свете, надо просто зрить в корень.....


2019г.


Рецензии