И снова в школу

 Жил мальчик Степа. На дворе осень, скоро в школу! Мальчик жил на даче у него был сосед,одноклассник Коля. Степа всегда твердил что школа, это мученье, а вот  если первый класс... Там то все легко! А  Коля отвечал: Школа это чудесное место где учатся многие... Степа перебил его и спросил его: А почему же ты сказал не все дети, а многие ходят в школу? Коля сказал: Потому, что учиться не хотят!!!
 Но тут пришла мама: Степа и Коля у меня для вас сюрприз! Мы едим на красное море, главное знать Английский язык! Коля я с твоими родителями уже договорилась! Собирайтесь мальчики! Степа сначала растерялся, но потом взял словарик. Коля сказал: Зачем тебе словарик если есть я!!! А вообще вы в школе проходили все то что необходимо для разговора на Английском языке! Степан ответил: Опять школа, школа уже надоело! Степа школа не может надоесть! А за оценки не беспокойся!считай, что это просто конфетки и их отбирают когда ты отвечаешь неправильно!
 Прошел день семья Степы и его друг отправлялись в поездку, а мальчик очень жалел, что не учил Английский в школе. Когда они приехали на курорт Степе сделали подарок точнее родители считали, что это подарок, посветили весь год учения на Корфу.
 В новой школе была программа на много сложнее, ну это конечно если плохо учиться в школе. Мальчику сначала не нравилась школьная программа, он получал двойки, писал контрольные на два, но сложна программа пошла в пользу мальчику: Один раз была АДМИНОСТРАТИВНАЯ контрольная работа, мальчик уже настроился на двойку, но он помнил что все он учил значит и результат хороший будет! Есть такая пословица " Без труда не выловишь и рыбку из пруда!" Степа с тех пор стал лучше учиться и,
обожал школу и, не боялся ее!!!!!


Рецензии