Спор парантропа с хомопластмастикус. ответы в чата

Закрывая тему антропологического раздора с Юрием..

Понимаю, что своим юморным стилем задел за живое. Раз ты почувствовал во мне надменность, а в себе прилив энергии.
Сарказм - это действительно признак эгоистичного проявления ума.
Сейчас за такие движения прилетает быстро и судя по тенденции будет прилетать быстрее.
Но...откат который я почувствовал, вне той провокации которая сейчас идет через Тебя Юра.

Оставим прошлое.
Приношу извинения за те энергии которые с таким трудом растворяются.
как соль крупного помола, в ледяной воде.

Ты правильно сделал, что начал слегка разбираться в той теме о которой так уверенно говорил до этого. И почувствовал труд.
Здорово, что в этом чате происходят инсайты и откровения.

Мое снисходительное отношение к спикеру того видео... скорее всего имело место быть. Мало впечатлил стиль изложения в данном видеоролике и его подача. Да и тема которую спикер затронул вскользь, оказалась реально более значимой чем само видео.

Здорово, что ты немного изучил портал "антропогенез" и узнал там знакомого.
Это говорит, о том, что действительно тема спора является направляющей силой в твоей жизни. Я спорить любил сильно!
Но сейчас нет спора!
Принял твою версию и в потоке кипящей энергии -это растворилось.

Повторю продолжение известной фразы:
"В спорах рождается истина, но когда споры кипят истина испаряется"

Были вопросы и я озвучил в шуточном варианте, твою гипотезу немного противопоставляя ей те дыры которые современная антропология закрыть пока не в силах. Так как Нил Шубин только недавно появился, да и теория эволюции при сильном нажиме трещит по швам. Так уж суждено для науки.
"Что сегодня истина -завтра ложь."

Убирая обиженный тон из твоего письма и флэймерский стиль, скажу. что классно получилось.
слова не мальчика, но мужа!
В теме по которой ты вначале решил просто пробежаться, в привычном стиле.

Прекрасная фраза : "Но я не поленился...и прочитал статьи на портале..."
Когда Мы подходим к теме обсуждения в таком стиле, тогда реально энергия беседы способна повысить уровень, тех кто является наблюдателями.

Закрывая это длинное сообщение, скажу:

1. Любое радикальное утверждение признак фанатизма. Отсутствие самокритики. Истеричность.

2. Исторические сведения, лишь отчасти передают то, что было на самом деле. Особенно то, что было миллионы лет назад. Это догадки и домыслы ученых. Принимать все на веру, без своего собственного исследования, возвращает нас к первому пункту.

3. Попытки доказать, нам что веганы вымрут и что это тупиковая ветвь эволюции только на примере антропологии - это провальная идея. В этом чате (не веганском) те люди которые отказались от мяса и еще некоторых продуктов, сделали это по духовному выбору, и страха смерти от вымирания, по причине исчезновения пищи, скорее всего нет. (это опрос)

Скорее любовь к тем кто еще есть мясо и делает пока что-то вредящее своему здоровью, как и все мы.

Из твоего исследования...
Остались мало понятно выживание травоядных животных, которых возможно ели пещерные люди. Этот козырь опьянил...мое Эго, но и продвинул тебя в изучении, хотя и на одном портале.
Есть и другие источники

Есть святые книги. Есть Веды

Про монахов, садху и других людей которые вне употребления невежественных продуктов и вне страха смерти как такового...мы еще пообщаемся.
Более спокойно.. у костра.

Но как правильно говорит Таня, есть еще и Личка.

Верю, что каждый получает свой урок из этой беседы.

Споры оставим Грибам;;;

тем более уже пошла активная тема за ревность

Доброго Здоровья!
ом


Рецензии