Итэп-процедура

ИТЭП позволяет каждому познавать и менять свой мир по своему выбору, обращаясь к своим настоящим потребностям и искренним желаниям.
Мои руки – биологический сенсор, с привлечением энергетики Космоса, позволяют установить связь человека с его идеальным, хранящимся в Информационном поле планеты. Основная психотехника в моем методе называется психотерапевтический массаж (ПТМ), его особенности заключаются в том, что в контакте с внешним глубоко проявляется внутреннее, то, что нередко совершенно неизвестно самому человеку, оказывается забытым с незапамятных времен.
Энергетика самого клиента направляется на то, чтобы скачать и трансформировать отдельные свои психические, энергетические и телесные временно неидеальные части.  Важно отметить, что сам человек, воссоединившись со своим идеальным через свое бессознательное определяет, какую часть информации он может и хочет получить в пользовании для себя.
Используются хорошо известные во всех массажных техниках приемы поглаживания, растирания и вибрации, а результатом является выявление, перепрочтение и чаще всего удаление уже давно ненужной информации, которая записана в теле. Удаление ненужного обеспечивает емкость для получения новых знаний, человек способен усвоить «свежий» опыт, расправляется тело, в своих таких элементах, как мышцы, ткани, фасции, связки, и иногда много лет «сидящие» искажающие геометрию тела паттерны навсегда покидают тело.
Важнейшим условием, что в этом формате, я стараюсь возможность минимизировать свое присутствие, но обеспечить возможность построения живого контакта человеку с самим собой. Этот тот контакт, который по разным причинам, человек не может обеспечить сам!

Рисунок взят с: http://sam-celitel.ru/news/ehzoterika/10-0-2


Рецензии