Многодетные

Почему то в нашем не статичном обществе принято считать,что женщина ,у которой нет детей-неполноценна.Тогда что на счет многодетных?
Полноценны ли многодетные? Это такая же иллюзия.
Многодетные-не факт,что они полноценны и гармоничны. И это еще далеко не факт,что там есть достаток в любви,здоровье,образовании ,интеллекте ,и вообще в качестве жизни. Большинство из них рожают четвертого,пятого только потому,что государство платит на них пособия.Большинство многодетных прикрываются колличеством детей,скрывая внутренние проблемы семьи и их положения в обществе.По статистике шестьдесят процентов многодетных семей выживают за счет пособий на детей.
С давнего времени известно,что многодетными были малоимущие  и достаточно бедные слои населения,единицы которых стали "Кем то" в процессе жизни и развития.
Я не против конечно же ,чтобы деторождаемость была выше,но извините,прежде чем рожать Тела,нужно родителям еще и думать о том,что они этим детям смогут дать ,чему они могут их научить,если сами ели сводят концы с концами.Вот именно  эту категорию имею ввиду.И не нужно давить на жалость,манипулируя чувствами чужих людей,которые пожалеют,помогут,накормят и денег дадут.Это концепция изжила свой смысл.Я уверена,что в ближайшем будущем будут изданы новые законы,которые будут придусматривать "НОВЫЙ ОБРАЗ" современной семьи,где будет гарантия здоровья и успеха и развития подобных семей.
Это мое личное мнение.Всех благ...


Рецензии