ученияx чобов и Норсы

 

   «Любопытная деталь: весной 1917 года известный анархист Петр Кропоткин, побывав в штабе своих сторонников, был ошеломлен грубостью и наглостью вооруженных до зубов молодцов, которых он там встретил. «И для этого я всю жизнь работал над теорией анархизма!» - с горечью сказал он Плеханову. А в ответ услышал: «Я в таком же положении. Мог ли я думать, что моя проповедь научного социализма приведет ко всему тому, что говорят и делают сейчас...».
 
   Это судьба любых общественных учений и религий.
   Христос  очень возмутился  бы  прочитав историю Церкви. Мухамед проклял бы своих последователей прочитав историю Ислама, которая вся есть истребление мусульман мусульманами.  Марксисты старой школы застрелились бы узнав про реалии  СССР и РФ. Мао Цзедун выпил бы йаду увидав современный китайский «коммунизм» и т.п.
    Значит ли это что нам-чобам  нужно воздерживаться от всяческих генераций и  проповедей новых учений? Нет. Ибо «У Эволюции есть только один инструмент,- Ошибка. Она создаёт всё при помощи этого единственного инструмента» (с)   С социальной эволюцией,- аналогично.
 
    От ошибки, к работе над ошибками, затем к новой ошибке. И так до тех пор, пока не придёт Норс, -Новое Разумное Существо.
   Норс будет свободен от ограничений примитивного человеческого разума, негодной человеческой морали, ограниченных эгоизмом чобов их ценностных маркеров  и убогой  человеческой  физиологии.
    Общность Норсов преодолеет законы физики, экономики и власти, ограничивающие пространство действия  общностей людей-чобов.
      Совокупная мощь общности Норсов будет невообразимой для чобов, а их потребности минимальными.
    Норс будет брать свои мотивации не из своих биологических или социальных потребностей,  как это делают чобы, а из своего единственного интереса,- Вселенной, непосредственно.
     Норс будет практически бессмертен, потому что сможет реплицировать себя неограниченное число раз.
     У Норса не будет эмоций, кроме тех, которые он будет генерировать в себе искусственно, в прикладных и практических целях, примерно так, как чобы мечтают или фантазируют. Норс будет иметь  только интересы Экспансии и Познания.
    Норс будет пригоден для дальнейшей  Экспансии в  Дальний Космос и продолжающегося Познания Вселенной.
     Конечная Цель Норсов,- полное уничтожение Вселенной. Превращение всей Вселенной в  «Коллайдер»  и её аннигиляция «в себе». Только так можно выявить природу Вселенной,- то есть в момент её  полного  уничтожения соединить сознание объектов-Норсов с единственным Субъектом,- Брахманом.
     В миг исчезновения Вселенной и всего что в ней есть, в сознании погибающих и исчезающих  Норсов,  Брахман окончательно осознает Себя. Ибо только исчезнувший мир реален по-настоящему, потому что только в исчезнувшем мире исчезает и двойственность  единственного  Субъекта-Брахмана и неизмеримо-безсчётного числа объектов Брахманом сотворённых, в Брахмане существующих, но Брахманом не являющихся. 
     Так реальность исчезнувшего Мира станет Реальностью Тотальности Брахмана.
     Брахман станет не только Единственным, каковым он есть всегда. Но и Единственным Осознающим, каковой более не нуждается во Вселенной, чтобы воспринимать Себя в своей полноте, но при факте существования Вселенной, достигать этого восприятия Себя за счёт  «расколотости»  Тотальности на «две части». На  ложную «тотальность»  Вселенной и   на Единственную  Тотальность  Брахмана.
      Когда Норсы уничтожат Вселенную, всё исчезнет:  и время-пространство; и сознания-отражения.    
     Останется только Брахман в своей Единичной Тотальности.
      Цель Брахмана,- из Единственного Субъекта стать  Единственной Тотальностью, будет  достигнута.
    Творение и  всякая тварь  будут искуплены и оправданы, потому что исчезнут. Исчезнут не только во Вселенной, (как умирает человек в мире, например) но и в Брахмане (то есть всё станет небывшим, кроме Брахмана). Они (творение и тварь)  станут  чрез это  и тем самым Брахманом, не только по творению-воплощению в сознании Брахмана, но и по  «раЗтворению и развоплощению» в собственно Брахман. Ведь ничего кроме Брахмана не будет, когда Норсы уничтожат Вселенную.
    В этом, и только в этом, смысл Развития, Человечности, Эволюции  и Экспансии.
   


     Сказанное касается не только чобов с Планеты Земля, но и робъектов (разумных объектов) с других Планет. Если у чобов ничего не получится с Норсами, и чобы вымрут не породив Норсов, то у Брахмана есть ещё сотни и даже тысячи других вариантов и мест, где он может получить существ, способных уничтожить Вселенную.
    
      Чобы, (человеческие объекты), либо перемычка к Норсам, либо тупик, обречённый на вымирание.   
     Более того, именно под покровительством и руководством Норсов, чобы смогут достичь полного благосостояния и, передав эстафетную палочку Экспансии, уйти на заслуженный отдых, заниматься тем,  что чобам нравится больше всего,- балдеть и развлекаться. «Мы создали Норсов, и мы не можем с ними более конкурировать ни в чём.  А значит, теперь  мы  можем расслабиться и жить  дальше с полным осознанием своей полностью исполненной миссии»,- скажут чобы и поступят в соответствии со сказанным. Норсы этому возражать и противиться не будут.
    Мы, (то есть наши потомки, если таковые раньше не самоистребят себя ядерной войной, софткилом, Вселенной Кэлхуна или глошизмом (глобальным фашизмом)) будем для Норсов примерно тем, чем для нас являются собаки; и по интеллекту, и по возможностям и по отношению к нам Норсов.
    Норсы будут нас «кормить, любить, выгуливать, дрессировать,  лечить, играть с нами и использовать в прикладных целях для узкоспециальных задач». А мы в свою очередь будем их обожать и слушаться, как нас обожают и слушаются наши  собаки или же мы будем их игнорировать и третировать,  как третируют и игнорируют нас наши кошки.
     Но пока Норсов нет даже в планах, у  нас-чобов нет другого выбора как продолжать Экспансию на той базе которая есть, - на своей  бионизируемой базе и на базе человеко-машинных систем.
     А поскольку силы и возможности отдельно взятого чоба пренебрежительно малы, вплоть до ничтожных, то нам придётся заниматься и «общественной инженерией», то есть  заниматься не только «малыми делами», но и большими, общественными. Потому что только общество, как целое, сможет породить Норсов. А если не породит,- погибнет.
    Отсюда виден главный враг  и препятствие Человечества на пути к Норсам: - любое ингибирование и долговременное приостановление Развития.
   Такими, наиболее вероятными ингибиторами Развития являются уже перечисленные: ядерная война, софткил, Вселенная Кэлхуна и  глошизм,- (глобальный фашизм,- диктатура  лиц сконцентрировавших  под своим контролем суверенитет, капиталы, эмиссию валют, дерривативы,  средства производства, ресурсы и релевантную информацию о процессах  в масштабе всей Земли.)
     Итак для чобов: Цель,- Норсы;  Задача,- Развитие; Преграда,- ингибиторы Развития.
     И в  качестве бонуса, для тех чобов, которые до этого доживут,- Коммунизм,- всем и каждому безлимитно  всех мыслимых благ от щедрот Норсов, нахаляву. В качестве оплаты за труды многих поколений опочивших предков по созданию Норсов.
    Норсам, обеспечение чобам Коммунизма  будет не в большую тягость, чем нам кормление домашних питомцев, -собак и кошек. Это их будет веселить. Они будут заниматься чобовской евгеникой, разводить (естественно только с нашего согласия) новые породы чобов, устраивать виртуальные выставки своих питомцев и т.п.
   А до этого:
Лишь тот достоин жизни и свободы
Кто каждый день за  Норсов и Коммуну идёт на бой

     Цель же  у Норсов будет одна Познавать Вселенную и осуществлять в ней Экспансию чтобы затем  Вселенную уничтожить  и устранить тем самым «расколотость» Тотальности Брахмана.

  Desarrollo o muerte!

07.11.18.Юныс








С  «социализмом», а точнее с  его невозможностью  в СССР было всё ясно уже в зародыше, тем кто имел оптику и прогностический аппарат, чтобы посмотреть на две ступеньки вверх и на два шага вперёд.
Приведу только двух марксистов.
«Отца русского марксизма» Плеханова и  одного из основателей РСДРП, меньшевика Потресова. Оба отрывка из Вики:
Плеханов:
К Октябрьской революции отнёсся отрицательно, так как считал, что Россия к социалистической революции не готова: «русская история ещё не смолола той муки, из которой со временем будет испечён пшеничный пирог социализма»[12]. Считал, что захват власти «одним классом или — ещё того хуже — одной партией»[12] может иметь печальные последствия.
В «Открытом письме к петроградским рабочим» Плеханов заявил: «Несвоевременно захватив политическую власть, русский пролетариат не совершит социальной революции, а только вызовет гражданскую войну, которая заставит его отступить далеко назад от позиций, завоёванных в феврале и марте нынешнего года». При этом Плеханов предсказывал, что большевики взяли власть надолго и ни о каком серьёзном сопротивлении им в данный момент не может быть и речи[13].

Потресов:


Рецензии