Это не финал, это только начало

Когда Господь дает откровение, это не финал, это - только начало. Каждое откровение или череда откровений, которые выстраиваются в видение, обязательно даны для чего-то. Иногда мы впадаем в  такой восторг  получая откровения, что забываем обо всем. Но наши восторги и радость, и возбуждение должно смениться последующей серьезной работой над тем, что Бог сказал нам в очередной  раз.
Прежде всего, надо все тщательно записать, не спугнув ни одной мысли и даже ни одного проблеска мысли, все бесценно в этих мгновениях. И потом надо молиться об этом, размышляя над каждой деталью. Хорошо это делать с партнерами по молитве, с людьми, которые вас понимают и принимают, с которыми вы в одном духе. Молитва глубокая с раздумьями, рассуждениями, поиском мест Писаний, с вопросами к Богу, с ожиданием ответа и духовной проницательностью.
Последующие дни живите ожиданием ответа. Ответ может быть общего плана или очень конкретный, в любом случае, он – решающий штрих в вашем дальнейшем хождении. В принципе, ответ Божий во многом зависит от вопроса. Я спрашивала, например,  что делать с тем, что Он открывает сейчас?  Я ждала конкретного  назначения, а  Он ответил: «Расти в любви к ближнему». 


Не ищите ни даров, ни власти,
Ни духовных острых устремлений,
Ни переживаний необычных,
Ни особых знаний, ни видений,
Ни пророчеств срочных и надежных,
Чтобы точно знать, что завтра будет...
Просто Царства Божьего ищите
И любите... каждую минуту.


Рецензии