Афоризмы и размышления о евреях - 3

Почему нищий еврей становится богатым?  -  Принцип один, он занимает деньги, ставит их на кон, а потом «раздевает» и остальных картежников.

Что такое Кама Сутра по-еврейски?  -  Это мама даёт советы!

Почему до сих пор не найдены сокровища египетских фараонов?   -  А вы не задумывались, почему не египтяне, а евреи празднуют Песах - праздник исхода евреев из Египта?

Террористы, евреи?  - Да, они в салоне самолёта, продают пассажирам парашюты!

Ты ведёшь здоровый образ жизни?  -   Ты еврей, или кто-то из родственников передал тебе этот ген!

Когда же он стал антисемитом?  -  Когда женился на еврейке!

Мама! Почему русские мальчики становятся рабочими, а еврейские их начальниками?  -  Русские мальчики не слушаются своих родителей!

Русские потеснили евреев!  -  Теперь во всем они виноваты!

Сара! Наш сын плохо учится и ведёт себя как сосед Ваня!?  -  Не он ли помогал в его рождении?

Евреям в жизни всё дается с большим трудом!  -  Зато всё

Что такое Рай и Ад, в понятиях американцев?  -  В Раю общаются на иврите, в Аду на русском языке.

А еврей уходит по-английски?  -  Что он дурак?

Вы хотите усыновить ребёнка?  -  Нет, еврейчонка, они хоть вырастают послушными!

Соломинка для коктейля, чьё ноу-хау?  -  Евреи придумали во времена сухого закона!

Чем еврейка отличается от русской бабы?  -  Коня на скаку перекупит, горящую избу продаст.

Не морочь мне голову!  -  Еврей без денег, не еврей!

Только евреи, народ разных национальностей и вероисповеданий!

Кто такой антисемит?  -  Кто глупее еврея!

Еврейская столица Тель-Авив, а столица весёлых евреев?  -   Одесса!

Нет бедных евреев!  - Есть прибедняющиеся!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Кто такие антисемиты?  -  Те, кто произошёл от обезьяны!

Выдать дочь за еврея?  -  Да с твоим умом? Нереально!

Где на высоких должностях работают гениальные русские?  -  В компаниях, где основной контингент составляют евреи!

Он не еврей!  -  Он лицо эмигрантской национальности!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие  пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Понятие еврей стало синонимом, не национальности, а гениальности!

В чем различие между жидом и евреем?  -  Первый живет в Незалежной, второй в Израиле!
 
И он заявляет, что не еврей?  -  Так мастерски обмануть еврея, может только еврей!

Евреи гении, но гении второго плана. Нет первых евреев: ни в литературе, ни в живописи, ни музыке, даже науке. Понятно их желания всеми правдами и не правдами оспорить это. Но при детальном рассмотрении, становится ясно. Все эти усилия шиты «белыми нитками»! Пример тому: Альберт Эйнштейн, притянутый «за уши».  Как бы ему не подкладывали, то, к чему он не имеет отношение, кроме плагиата.  А в науке, был и остается великим, на целую голову, учёный той же эпохи, Никола Тесла, серб по происхождению.

Его любовница говорит, что он еврей!  -  А ей-то, откуда знать?  -  Явно не с пальца «высосала»!

Почему еврейские дети умные?  -  Потому, что им с детства рассказывают сказки, про то, что если они будут хорошо учиться, будут хорошо жить!

Где бы еврей ни жил, если верить ему, то он везде живет плохо.

А поляки глупее евреев?  - Конечно! Моисей, как Сусанин пробовал их  изничтожить, а не получилось.

Еврею, чтобы всех рассмешить, достаточно взять в руки лопату.

Халява даже меняет внешность, не зря у евреев большие носы.  -  Пока воздух бесплатен.

Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

За что Бог любит евреев?  -  За чувство юмора, которым других ограничил.

Если еврея не хвалят, это антисемитизм.

Евреи гордятся Иисусом, они, не считая его Богом, он помог обманули гоев, став для них Богом.

На то он и еврей, чтобы признаваться, что он еврей, когда это ему выгодно.

Евреи мудры!  -  Им не нужны тесты ДНК, все равно национальность по матери, а отца ребёнку, она назначит и сама.

А бедные евреи бывают? -  Нет, ими называются только жадные.

Мне нравится еврейская сообразительность!  -  Вместо полной тарелки борща, берут две половинки. Сливают в одну большую! – Получается борщ, с двойной порцией сметаны.

Кем бы вы хотели работать?  -  Предложите сами, я еврей!

Отсталые народы считают, что зло, от тёмных сил природы!  - Цивилизованные знают, что всё зло, от русских и евреев!

А главные и бессловесные роли бывают?  - Да, например, роль еврейского мужа!

А в Израиле есть возможность поговорить на русском языке?  -  Конечно, подойди к любому дворнику и говори.

На этот раз еврей не соврал!  -  За что купил, за то и продал, при этом горько плакал.

Начатое в мире гонение русских, чем не признание, гениальности?  -   Евреи уже завидуют.

Хотите развала страны?  -  Гоните, из неё евреев!

Что такое еврейская жена?  -  Двигатель мужа, по карьерной лестнице!


Рецензии