Ч. 4. 3 сюрприз

Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                СЮРПРИЗ


                "Теряешь разум девку встретив,
                И увлекаешься познанием;
                Что от любви бывают дети,
                Соображаешь с опозданием."
                Автор Игорь Губерман

Клара сказала, что в субботу просит с утра Бородача сходить с ней по очень важному делу. Поэтому она еще в пятницу вечером пригласила Бородача к себе. Когда поужинали она сказала, что они давно не были близки.

Бородач стал вспоминать оказалось, что несколько месяцев они только перезванивались. Это немного удивило Бородача. Но совсем не насторожило.

— Тебе очень нравится моя попка! Ты все время хотел до нее добраться! – как-то шутливо сказала она.

Бородач промолчал.

— Вот пришло время! – загадочно сказала она. Бородач опять не понял, но промолчал и улыбнулся. Попка была действительно очень привлекательна.

Клара принесла крем лубрикатор, салфетки. Ушла в ванную, когда вышла из ванной стала в коленно-локтевую позу. Ее попка радовала глаз, но вид портили короткие толстые ляжки. Бородач раздвинул ее пышные ягодицы, чтобы смазать кремом ее "дырочку".

—  Вот сучка! Ну держись. - успел подумать Бородач.

Вид крошечной розовой дырочки слегка возбудил Бородача, член не встал, но заметно удлинился. Смазав попку и головку члена Бородач приложил член к ее дырочке.

                И дырки различаются! - Размером.
                Цитата из
                "Афоризмы и размышления о размерах"
                Автор Федор Радецкий


Клара вся напряглась, расслабится у нее не получилось. Бородач знал, что следует делать в этом случае. Большим пальцем резко вдавил головку члена. Головка с трудом вошла, но анус не выдержал и струйки крови потекли вниз. Как часто в жизни мы ошибаемся. Попка оказалась совсем не разработана предшественниками.

—  У неё "это" в первый раз или показалось? - мелькнула мыслишка у Бородача, но злость на девушку ещё не прошла.

От боли анус стал еще сильнее сжимать головку. Бородач терпеливо ждал, уже получая удовольствие. Член быстро стал набухать. Когда он набух так, что головке стало ощутимо больно.

Бородач сильно прижался к Кларе и член с трудом вошел на всю глубину. Струйки крови опять потекли по ее бедрам. "Рвать дырочку" оказалось даже немного приятно.

В Бородаче что-то проснулось первобытное. Бородач начал двигаться стараясь продвинуться как можно глубже. Тело Клары сильно раскачивалось. Она бы упала, но Бородач крепко держал ее за плечи. Так как Бородач в пятницу днем уже встречался с Дюймовочкой, то Бородач довольно долго трахал Клару.

Когда Бородач закончил и Клара встала, она увидела струйки крови у себя на ногах. Ей стало очень жалко себя, она заплакала. Бородач особого удовольствия не получил. Кровь на ее бедрах его совсем не радовала.

— Это твоя была идея. – сказал Бородач. Вины своей Бородач совершенно не чувствовал.

                РАСПЛАТА

Утром они встали куда-то поехали. Когда они приехали, то оказалось, что они приехали в медицинский центр. Им пришлось подождать и Бородач стал читать. Через несколько минут они оказались в кабинете УЗИ. Клара легла и оголила свой живот ее стали изучать. Лицо врача изменилось, он стал нервничать глядя на экран.

Вдруг врач вызвал более опытного заведующего отделением. Они посовещались потом попросили Бородача уйти из кабинета. Через 20 минут Клара вышла вся в слезах. Диагноз был не утешительный. Оказалась ей нужна срочная операция.

                ПРОЗРЕНИЕ

Клара жила долгое время с женщиной. Теперь они решила завести ребенка. Клара уже пыталась забеременеть от двух молодых мужчин, но не удачно. С Бородачом у нее получилось все сразу.

После операции по удалению мертвого ребенка ее обнадежили. Ей сказали, что следует повторить второй раз с этим же мужчиной. Узнав про всю историю Бородач отказался стать отцом. Стало понятно почему так сильно старалась Клара в первые разы.

                ***

Бородач понял, почему его бывшая подруга познакомила с Кларой. Теперь подруги сильно поругались и их семьи теперь не дружат. Хотя их семьи дружили много лет (не одно поколение).

Следующий рассказ http://www.proza.ru/2018/06/13/1590


Рецензии