Твой выбор

Запри свой мыслительный поток, держи его при себе, хоть он тебя и разрушает, да и черт с тобой. Это твой выбор, твое решение, но не смей распространять свое разрушение на остальных, не будь бременем, сохрани свое последнее достоинство и доброту. Ты разочарована в себе, не оправдала своих же надежд, ты разочарована в людях, они постоянно не вписываются в рамки твоих принципов, но ты и не должна идти против себя ради них. Оставь свои оправдания, то что ты делаешь с собой не может влезть в рамки нормального, просто признайся уже наконец себе, что тебе нравятся эти драмы. Тебе нравится заставлять людей испытывать к тебе ненависть и разочарование, но в то же время внушаешь им, что это они во всем виноваты. Ты лишь потерянное и сломанное существо, которое подобно остальным таким же плещешь негатив во все вокруг, только из-за своей внутренней пустоты. Даже сложно вообразить, как можешь ты смотреть на себя в зеркало по утрам, когда по вечерам измываешься над единственным человеком, которого ты любишь и которому не плевать на тебя. Ты думаешь, что избавив его от себя, ему будет лучше? Возможно, так оно есть, но не таким жестоким образом, ты прекрасно знаешь, что в данный момент он не в силах что-то сделать, и ты этим пользуешься. Не отрицай, ты очень хорошо умеешь использовать людей, их слабости, обстоятельства в своих интересах, эгоистично думая только о себе. Ты давно осознаешь, что проблемы именно в тебе, и вроде как пытаешься что-то с этим сделать, но каждый раз возвращаешься в свое привычное состояние. Тебе так нравится фантазировать о том, как переедешь куда-то жить, сменишь свою сферу деятельности, проживешь всю жизнь с одним человеком в любви и гармонии, но ты никогда этого не осуществишь. Все твои действия ограничиваются лишь фантазиями и в реальной жизни все попытки овеяны только страхом, неуверенностью, ты не способна вылезти из своей зоны комфорта. И, в конце концов, именно она тебя и разрушит окончательно, никто не поможет тебе, кроме тебя самой.


Рецензии