Огуречные оладушки. Рецепт
- И куда их девать?
Вопрос повис в воздухе. Ответа не было ни у кого.
- А давайте их себе пожарим!
Сначала всем показалось, что молодая продавщица пошутила. Но она и не думала так шутить. Быстро порезала огурцы на пятаки толщиной в пол сантиметра, обваляла в муке с солью и уложила на сковородку. Пока блюдо жарилось, уже был приготовлен соус - стакан майонеза с чесноком. На прожаренные с двух сторон кругляшки выложили по пол ложечки соуса и подали к столу. Под обалденный запах заведующая магазином расщедрилась на пол литровую бутылочку "беленькой". Дегустация прошла на "ура", и остатки залежалого товара раскупили свои же работники магазина. На вопросы покупателей:- А что это у вас сегодня так вкусно пахнет? - щедро делились рецептом.
На следующий день неходовой товар перешёл в разряд дефицита. В очереди даже спорили, кто первый. Первым был, как всегда, грузчик.....))))))
Свидетельство о публикации №219021200668