По следам дикой лисы. Начало

Я научилась благодарить. И научилась ждать.. Хотя нет.. Не научилась. Учусь. Эта наука даётся с трудом. Но усилия себя оправдывают. Силу доброты, смирения и прощения невозможно переоценить...  Порой истинные, глубинные законы жизни, входят в конфликт с "разумом" житейской логики.. Чтобы осознать их требуется много времени, сил и слез.. Но приходит время и истина предстаёт в своей кристальной наготе.. И то, что ранее казалось невозможным и непостижимым, раскрывается перед тобой как бутон цветка... Иногда мы настолько сильны, что нам требуется много времени, чтобы обессилеть... И перестать бороться. Парадокс. Но большинство открытий, если не все, приходят не в минуту силы и триумфа, а в минуту беспомощности.. Когда ты зависаешь где - то в междумирье... То, что ты знал и умел, то, как привык действовать перестаёт работать. И вначале ты просто бьёшься в стену, пытаясь нащупать знакомые рычаги.  Ты бесишься в агонии, разбивая в кровь руки и голову... Обессилев, падаешь и плачешь... А потом... Как в матрице.. Помните этот момент, когда Нео видит детей, которые сгибают ложки силой мысли.. И мальчик говорит Нео - не пытайся согнуть ложку! Ложки не существует!!! Не существует!
Как и той стены, которую мы с таким остервенением пытаемся разбить...


Рецензии