Стрептиз

Девушки совсем не умеют танцевать, раздеваясь! Иной раз так и хочется сказать: "Ну, что ты вообще берешься за камеру? И начинаешь там растрачивать круги своими ягодицами? Ты что не понимаешь, что это некрасиво, и неинтересно!"
Вообще я настоящий стрептиз никогда не видел; видел только на экране в интернете, а в живую нет! И вот иной раз задумываешься: кто все эти операторы, которые снимают такой ужас на Ютубе? Вполне вероятно, что в большинстве случаев это мужики. И надо сказать, они совершенно не умеют работать с моделью или актрисой.
Так почему мужик не может объяснить элементарную вещь: что девушка должна двигаться грациозно? Или желание самому увидеть женскую грудь или влагалище затмевает ему все мозги?
Ну вот простой пример: девушка расстёгивает на себе рубашку. Так зачем же в это время она поворачивается к камере спиной. А ведь зрителю интересно посмотреть на сам процесс расстегивания. Или другой случай: девушка снимает платье. Да, она разделась перед съёмочной группой и доставила им массу удовольствия! Но вроде мы видим на экране: Тот кадр когда девушка только ПОДНОСИТ руки к платью, чтобы его расстегнуть; и затем сразу же идёт другой кадр, когда платье падает на пол; девушки при этом в кадре не видно, ни одетой, ни раздетой, она в кадр вообще не попадает; а попадают в кадр только ее голени; или ее спина; в чем в принципе, нет смысла, потому что девушки часто носят платья с обнаженной спиной.
У психологов на это есть такое мнение: якобы парням нужна игра воображения; но я скажу честно, я парень, и меня воображение не устраивает, потому что картинка в воображении всегда расплывчатая, как у очень плохого телевизора.
Что меня больше всего заставляет смеяться в эротических фильмах, так это сам стрептиз для какого-то парня. Потому что пока девушка раздевается, опять-таки для режиссера фильма, показывают не саму ДЕВУШКУ, а того актера, который на нее пялится. Кстати весьма интересно, что часто показывают такую сцену, когда полностью обнаженная девушка раздевает мужика. То есть предполагается, что традиционно для интимной близости сначала должна раздеться девушка, а потом уже мужик! Но это же абсурд! Я то своей тупой головой думал, что женский стриптиз - это награда, "десерт", поэтому оно и должно быть завершающей сценой.
Напоследок хочется сказать: никогда не смотрите немецкие эротические фильмы! Потому что там у голых мужиков вообще ничего не прикрыто даже квадратиками. Видимо фашистскую дурь из них не до конца выбили, даже в наши дни!
А молодым девушкам хочется сказать: покажите лучше не грудь, а грацию!


Рецензии
Да уж, стрептиз, это не то, что стриптиз. Стриптиз, это вроде как искусство, а стрептиз, это то, что на Ютубе показывают. ))

Дмитрий Маштаков   13.02.2019 23:53     Заявить о нарушении