Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 4

Пожирая мух паук становился все жирнее.
А гипнотизер тем временем играл на гитаре ,в деревне перед парочкой неопрятных супостатов дыры.
Иносказательный питомник неосуществимого блаженства примыкал к грустному чюду.
В деревне ему показали икону,которая очищала от гноя душу.
Гипнотизер стоял перед иконой и думал о пауке.
Телесные свойства рицидивизма акуратно публиковались в неимущественном диаметре молекулы понимания.
В зрачках фигурировала далекая цель.
Мощьным толчком он отодвинул от себя игру в прятки и провозгласил чюмовым интелектом о том,что принимает в центр лимитированных онтуражностей девственного прыжка к побоявшейся собаке натуральной октавы лабиринта математической интриги без центра и без спиритического прибора маши.
Мыкаясь как огурец без почек,он останавливал часики своего сознания и ушел дальше,чем хотел сам.
Способность прыгать как фотошеп за веревочками огорчала мастера.
Каверзные рученята мудили покусанную в убежище посасавшего виды малявки...
Гипнотизер смастерил из гавняшки куколку и начал ее баюкать.
К нему пришла невеста и они пошли в башню,где о чем-то разговаривали.
Освященная душа ритуала пила чай на дне озера и тонула в своих музыкальных активизациях.
Гипнотизер вернулся домой и подошел к пауку.
Никто не поймет,как он знает его!
Просто нет слов!
Преврасчаясь в цифру он дешевел как смельчак и учавствуя в качестве морщины таланта,он несет в себе грустную фобию моральной тишины.

Конец г. 4.


Рецензии