Астрологический прогноз феншуй гороскоп 13 февраля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 февраля 2020 г., четверг, для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Кроме того, что соединение десятилетия, "Хирон + Лилит", в Овне, в 20 лунные сутки, и последний день 11 солнечного месяца, уже! активировали руну Ингуз (т.е., дорогие мои! Пленных, болеющих, страдающих от разных недугов, нуждающихся в помощи, ограниченных обстоятельствами людей - будет очень много. Например, из-за эпидемии гриппа. Или по иным (уважительным) причинам.
Но именно СЕГОДНЯ ещё и соединение транзитной Луны в Весах с Юноной, Селеной, образующее квадрат к Юпитеру в Козероге, которые надо проработать!
На фоне конъюнкции транзитного Солнца (ночью) с Садалсууд, соединение сейчас с Шедди (Денеб Альджеди) - просто фиксирую картинку:
-) мечтаешь о (счастье? любви? крепком здоровье? отличных перспективах? свободе? о светлом будущем?)?
Отлично.
-) разумеется, делаешь всё возможное, чтобы мечта: ожила, сбылась, получилась, свершилась?
Нет? Не всё делаешь? Вообще ничего не делаешь? А.. ты просто ждёшь... Ну, ясно.
-) конечно же, ты веришь в исполнение мечты! Что твоя мечта - хочет того же, что и ты. Что ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется. Что ты и твоя Мечта - однажды встретитесь.
Точно встретитесь, в конкретное время, в условленном месте, в назначенный час.
-) Ты не опаздываетна встречу, и даже готов подождать. А, если не случается - ты так не оставишь, непременно ПОЙДЁШЬ узнавать, искать: куда делась твоя Мечта, кто прихватизировал? Куда её занесло и почему? Где, когда она сбилась с пути истинного? Ведь это же - твоя мечта, ты же не можешь её забыть и бросить на произвол судьбы, правда?
Не правда. СЕГОДНЯ: тысячи людей живут, имея ситуацию "курам на смех". Это, когда получают абсолютное неверие, вот, совершенно! Нет никакого исполнения желаний (мечты? Да многие вообще не мечтают, просто немножечко хотят, не сильно, не долго. Причина: некогда мечтать. Дело делать надо. Надо: не кур смешить, а - работать, хвост павлиний не распускать, а улицы мести, метлой. Избавляя от...
Стоп! Вот тут. Многие люди - избавляются от мечты, как от мусора. От желаний - тоже. Некоторые желания ведь вредны.. Сегодня такого рода вредность - тема дня.
Пример: женщина мечтает о ребенке. Это раньше! Когда-то женщины мечтали по любви выйти замуж. И потом - просто иметь детей. Сегодня замуж не мечтают! Хотят, некоторые, но не сильно. Нет нужды особой. А вот ребенок - это мечта. Но! Жутко глупая, обременительная. Так скажут родственники, друзья, коллеги, близкие и дальние. О ребенке может сегодня мечтать: только сумасшедшая или очень влюбленная, или обеспеченная женщина. Которая сможет позаботиться. О безопасности, воспитании, образовании, социальном благополучии, полноценном питании, физической форме, психологическом комфорте, психическом здоровье, развитии талантов.... Короче: хочешь ребенка? Докажи, что тебе можно его дать, доверить.
Иначе.. Иначе происходит следующее. Ребёнок - приходит (родится) в этом мире и ... И что его ждёт? Кроме вопроса: а нафига я тут? Кому я нужен? За что мне это всё? Когда закончится "эта" жизнь? Потому, что явное расхождение: родители не особо нуждаются в ребенке, маме некогда, папы нет, бабушки не хотят или не могут. Дедушки не умеют и вообще.. Тетки, дяди? Смешно! Они вообще не обязаны, хотя и могли бы, да.. Соседи? Знакомые? Приглашённые няньки? Государство?
Так об этом обо ВСЁМ надо было думать 9 месяцев назад! О том, КАК твоя мечта будет в мире.. Воплощаться, реализовываться, исполняться, к тебе стремиться, с тобою хотеть быть, и с собою принесет, даст - что?
Для окружения - конечно же это проблемы! Не нужные абсолютно! Ну, элементарно потому, что окружение -то НЕ мечтало об этом. У каждого - своя мечта!
Муж женщины например, мечтает иметь резиновую лодку, необитаемый остров и неизменную пятницу. Друзья женщины мечтают о корпоративе в пятницу. Соседка мечтает о рыцаре. Можно и без коня, главное: чтоб в сверкающих доспехах и с букетом роз. Сестра женщины мечтает стать поваром. Родители женщины мечтают, чтобы она "взялась за ум" ...
Мечтать можно о чём угодно: об ещё одной орхидее в коллекцию, а собачке, о полете на Луну, о том, чтобы проснуться утром знаменитым на весь мир, о миллиардах долларов в собственной квартире, о том, чтоб утроить пир на весь мир..
Сегодня карта гороскопа показывает: соединение с Вегой (Сатурна, Юпитера, Плутона, Кету), СЕГОДНЯ сработает на реализацию.
Мечты сбываются. Отсюда проблемы. Отсюда: закрытая тема (сбывшаяся мечта) - для миллионов людей означает крах жизни, сотни неприятностей, долговую яму из которой выбраться невозможно, она "сама роется", вырастая в горы долгов в будущем, в полный провал, разочарование, боль и трагедии.. И объяснить людям в этом случае не получается, в чём же собственно проблема!
А проблема в том, что звезда Альтаир (Вега - была, в прошлом. Шедди - сегодня, сейчас, Альтаир - будет, и очень скоро) ИСПОЛНЕНИЕ уже включило!
И многие окажутся в тупике по жизни; пойдут в дворники; станут на колени умоляя о прощении; будут кланяться тем, кто попробует помочь; окажутся вынуждены подчиняться, безжалостным обстоятельствам. Будут горько сожалеть о тех днях, когда захотели мечтать, пожелали исполнения..
Причина: в неумении получать. В неумении мечтать. В неумении удовлетворять собственные потребности, не создавая проблем себе, тем более, окружению!
Задача сегодня: не наказать! Вот ещё! Карта гороскопа такую задача однозначно не видит, никто не не ставит. Наказать хотят люди. Сами себя. И тех, кто им - не верит, не принимает всерьёз, не воспринимает без смеха, без язвительной иронии и насмешки.
Собственно, итог: мечта сбываясь, превращается в наказание!
----------------
Предложение: аспекты дня НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫЕ! Давай сделаем так. Пиши вопрос ,(например, что у тебя за мечта по эизни?) - и посмотрим, что СЕГОДНЯ надо будет сделать.
На решение проблем есть 5 дней. Сегодня - первый из них.
Сделай первый шаг!
В направлении: к своей мечте, на встречу.
В направлении: отказаться от намерений, реализации, отменить. И отговорить кого-то.
В направлении: превратить мечту (не обязательно свою!) в нечто иное. В средство, или оружие, проблему, кучу неприятностей.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 февраля 2019 г., среду.
Долго смотрела на транзитную карту гороскопа сейчас.
СОБЫТИЕ ГОДА: точный аспект соединения Марса и Урана СЕЙЧАС. На будхиальном тонком плане. В 12 доме гороскопа! Закрывая 27 солнечный ДЕНЬ...
ДИРЕКТНЫЕ лунные Узлы. Один в Раке. Другой в Козероге. Отменяется????!!! соединение с Плутоном? Откладывается? Переносится на "неожиданное "вдруг", (неопределённое будущее время)?
Смотрела в карту, думала, О ЧЁМ говорить с вами, ждущим.. Непонятно чего вы ждёте. Чудес? В которые НЕ верите?
Прояснения ситуации? Прояснения, которое вам без надобности?
Поняла: сравнимо с детективным фильмом. Примерно так: проснулся мир утром. Сюрприз! Кто-то мёртв, кого-то посадят, кто-то под подозрением, кого-то необходимо, как свидетеля, привлечь, кого-то надо найти, вспомнить прошлое, подумать о будущем. И ещё понять: чудо ли случилось? (Когда кто-то родится, многие согласны: "чудо". Не все, конечно же, но большинство. Почему не допустить, что и смерть = тоже отностися к разряду чудес? Красиво, вовремя, по-хорошему умереть = исчезнуть, испариться, раствориться, дематериализоваться..
И стоит ли "прояснять ситуацию"? Может быть, по умолчанию, делать этого ..не следует? Не только оттого, что "и так ясно", кто убил, кто убийца, сколько пострадавших, раненых и травмированных, для чего выносить сор из избы?
Вот. В задачу детектива = инспектора, следователя, оперативных работников, экспертов, специалистов в различных областях знания о человеке входит: найти. Понять. Обезвредить. Обезоружить. Задержать. Изолировать. Докопаться до ПРАВДЫ. Выяснить ситуацию. Развеять сомнения. Сделать ясными для всех мотивы и логику поступков..
Процесс интересный. Захватывающий.
Ведь хочется же узнать, кто, что именно и ЗАЧЕМ (за что), как сделал?
Наверное, хочется.
Не всем. Многим это безразлично. Потому, что "мы-то ЖИВЫ!, откровенно выпил и закусил", и думать надо "о хорошем", о будущем, о том, что "всё ещё будет, хорошо?".
Сегодня: быть в роли детектива-следователя надо. БЫ. Но...
Так вот уж аспекты сложились, что СЕГОДНЯ смерть - не повод. Для того, чтоб о жизни задумываться и определяться с тем, КАК ты живёшь, ради чего, чем закончится твоя история, с кем водишь дела и дружбу, кому доверяешь, а кого избегаешь и даже гонишь. Было бы ещё, ради чего.. Смерть вообще СЕГОДНЯ не повод. Ибо забота только одна: "жить здесь + сейчас".
А значит, проблемы "не убивайте меня!", "не виноватая я, он САМ пришёл", "я этого не делал", "у вас нет никаких доказательств", "он на такое не способен", "какой у него был мотив", "кто наследник"?, "как ему это удалось"?... самые обычные хроники. Поднимаем и разматываем, распутываем всю цепочку событий, предшествующих действий. Ищем то самое "двойное" звено (кармический узел). Нащюпать такое = решить вопрос о дальнейшем. О том, кому "жить", кому - умереть (сгнить заживо, задохнуться в атмосфере, быть разорванным на куски, уничтоженным в камере, задушенным, повешенным, прихлопнутым и т.д и т.п..
Без шуток сейчас говорю: не интересно, глядя в карту транзитов, рассказывать некоторым людям об ИХ будущем - его нет. Нечего рассказывать. Разве что, о вещах. О том, кому ОСТАНЕТСЯ дом. Или с кем останется жена. Кто получит все деньги. Кто получит доступ к счетам фирмы. Кому достанется машина, яхта в Барселоне, путёвка в "светлую жизнь".
Т.е., карта показывает: человека (когда) больше НЕ БУДЕТ, что и кому (после него) достанется. Тут ведь НАДО ПОНИМАТЬ, что наследуются ВСЕ накопления. Не только материального плана: прибыли, вещи, имущество. Ещё и долги. И нерешённые проблемы. И всевозможные затруднения. Кем они наследуются?
Кто БУДЕТ расплачиваться, раздавать, расчитываться, отдавать, платить по счетам, отвечать по векселям? Кто?
Кому-то придётся. Кто-то должен и обязан.
И вот тут, карта гороскопа СЕГОДНЯ чётко говорит: допустим, 300 лет назад человек смог после смерти, организованной им же: устранил мешающего кого-то, и не попался, а получил, что хотел. Смог, чудесным образом, улучшить свою жизнь. Никакой при этом не то, что расплаты, вины не почувствав. Значит, ответственность растягивается и ложится на ВСЕХ его потомков = в будущее переходит.
И, пока долг такого рода копится, растут проценты на "неотдачу", неплательщик .. понимаете, он тянет. Тянет из своих потомков. Много чего. Это не значит, что тот, у кого отняли (кошелёк, жизнь, здоровье, близкого и любимого), кого лишили счастливого, обеспеченного, устроенного будущего (вот так вот, легко, пришёл и взял, получил, что хоте, кто-то, решивший, что ему = нужнее). Это не значит, что лишённый будет получать "компенсацию". Нет. Скорее всего, он будет страдать, и тоже ...жить по-ухудшающемуся варианту развития ситуаций. В общем, оба рода потихонечку БУДУТ всё плотнее контактировать, ссорясь, мешая, не испытывая приязни, ненавидя "противника"..
Итог? В общем-то, "все умерли".
Зато какая история!!
Вот так вот в карту с утра смотрела: сериал, что ли, "забабахать"? О том, что умеют "кармические узлы". О том, что "дёрни за верёвочку" = при умелом манипулировании, можно заставить любого "сплясать"  под чужую дудку..
О том, что у каждого НА БУДХИАЛЬНОМ тонком плане ЕСТЬ, имеются свои "геморрои", = узлы. Болезненные. Конкретно мешающие "дать", мешающие расплатиться, заставляющие брать, требующие продолжения стеснительных обстоятельтв, тужиться из последних сил, дабы просто выжить, дожить, получить копейку..
Тут есть свои правила. Свои герои. И масса стыдного, тайного, требующего расширенного заседания ..специалистов..
Знаете.. Вот, наверное, сейчас скажу правду. Ни вам. Ни мне ..как-то не очень ХОЧЕТСЯ прояснять эту тему. Поднимать вопрос. Браться за распутывание, порою дурно пахнущей, истории чьей-то жизни. Через карту раслледовать, "нырять" в эту..канализацию. Так называемый "будхиальный план". А на деле: помойку.
Где похоронены миллионы вещей, людей, мечтаний и желаний. Где стремления тут.. застрявших - всегда одинаковы: выбраться. Вернуться. Найти выход.
Знаете.. Кажется, я сейчас поняла сталкеров. Тех, кто ходит "в мёртвую зону" и ВОЗВРАЩАЕТСЯ оттуда, с добычей. И тех, кто посылает в эти зоны. И даже тех, кто создаёт.
Вещи. Остаются вещи. Вещи, в отличие от их хозяев, могут жить очень долго. Служить новым хозяевам. Приносить и давать то, что владельцы хотят.. Вещи важнее человека - вот, пожалуй, тема дня сегодня.
Из-за шкафа можно убить, вилкой. Из-за квадратных метров. Из-за того, кто с кем спит.. Мало ли причин: дал в долг и до сих пор обратно не вернул..






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 28 февраля 2018 г, среду.
СЕГОДНЯ: 16 солнечный день 12 солнечного месяца; 13 лунные сутки 1 лунного цикла; 9 чертог Сва (чертог Волка, дерево - Тополь); 3 кельтский месяц Луны Ясеня; у друидов - время Сосны; 8 Луна майя (галактический тон Целостности); год Земляной Собаки, месяц Деревянного Тигра, день Металлического Тигра; карта Таро Десятка Посохов, + Старший Аркан Таро "Солнце"; 5 печать майя Чикчан (Красный Змей); 2 китайский сезон Юй шуй (Дожди и воды); цветочный гороскоп: Мимоза; грибной гороскоп: Волнушка розовая; в пантеоне духов Лоа - эшу Эрзули; руна Одал (рунескрипт дня: базовая Одал + Эйваз + Соул); по гороскопу мифов: Химера; в древнеегипетском гороскопе бог Геб; 11 накшатра Луны, Пурвапхалгуни; 14 стоянка-созвездие Луны, Стена; тотем градуса дня: Ёрш; транзитная Луна в соединениии с Кету (Восходящий, Северный лунный Узел) и коньюнкции с магической звездой Акубенс, во Льве; Лилит в Стрельце. в соединении со зв. Пелагус; квадратура Марса к Венере и Меркурию (Меркурию зелёному!, уровня Вишудхи, Меркурия в Рыбах, в падении, в знак Рака)................
 Бред? Куча мала? Типа - собрала неизвестно откуда какие-то сказочные значения..
Кому - как. Карта горосокпа давно приучила меня, что схема её рассмотрения ВСЕГДА одна. Вначале. Но дальше первых шагов вглубь карты - уже сразу начинаются разночтения. И с каждым, ждущим расшифровки карты, человеком - приходится вести разговор ТОЛЬКО на тех образах, что ему понятны.
Причиной тому наши корни. Так сказать, родословная. Кто-то в своём роду имеет чистую линию ведущую к самим Адаму-Еве, а кто-то может похвататься таким "коктейлем" из крови предков, что.. Там не только немцы-татары-викинги-индийские цыгане в крови, там и до инопланетян, и до Ангелов можно "докопаться", посетивших Землю, встретивших, влюбившихся, похитивщих, спрятавших потом детей, или экспериментными каким-то путями.. И кровосмешение в роду - не редкость. Дело не в этом.
Дело в том, что сегодня кровь Предков (какая-то одна, преобладающая линия) должна себя проявить. И потому привела НЕ МНОГИЕ позиции из СЕГОДНЯШНЕЙ карты горосокпа, открытой на 9 ч. 05 мин по самарскому времени. Знаю: если чувашин - то быстрее поймёшь "чувашина", если француз - скорее поймёшь "француза", майя - договорится всегда со своим же (майя), а кельты вообще не очень жалуют "не-кельтов", чужих..
Вот в карте горосокпа - куча языков, знаков, смыслов - написанных на языке, который понимается на уровне "крови" и генном уровне. На уровне подсознания. Не надо много объясений! Покажи друиду руну - он поймёт. Покажи тибетцу гескаграмму - он разберётся. О чём разговор, что от него хотят сегодня, что надо сделать, и что сие значит.
И я могу очень до-о-олго, подробно, нудно, рассказывать какому-нибудь коренному жителю (Эфиопии, Азии, Востока, Крайнего Севера или Сибири..) о том, что значат "Марс - Венера - Меркурий в соединении с Нептуном и Солнцем, в Рыбах, 28 февраля 2018 г, в среду", но если я буду это рассказывать на языке, который слушающие - не воспринимают (незнакомый им язык, чужой язык, нет у них никаких ассоциаций), - я просто потрачу время зря. И силы.
----------------------
Писать сегодня такой прогноз меня заставил, да, заставил, разговор, состоявшийся вчера. В который раз человек сердито-жалобно-просяще-ноюще-расстроенно рассказывает: "Вот, денег нет, выхода не видно, работы нет, все кушать хотят, требований много, всё не так, как я хотел/а".. Я знаю - этот человек занимается сетевым маркетиногм (разные фирмы Avon, Orifleym, и др. - косметика). Есть продажи, есть знакомые. которым "надо". Знаю: человек - безработный, т.е. официально не трудоустроен. Знаю также: существует 1 дом гороскопа.
Абсолютно ВСЕ ВЕЛИКИТЕ модельеры, визажисты, косметологи, маркетологи, стилисты, фотографы. имиджмейкеры, клип-арт-деятели, все, как один - 1 дом горосопа сделали ОСНОВОЙ своей жизни. Может быть, у них и таланта-то особого не было. А было ЖЕЛАНИЕ разобраться, что-то сделать, попробовать применить.. И они - работали. Их никто не заставлял. Им никто не помогал. Они просто брали за основу то, что в 1 доме горосопа имеется и - превращали обращающегося к ним человека в "конфетку".
Предложение: у тебя, мил- человек, есть косметика, есть качество, есть время, есть клиенты. Нет только знаний. Помочь? Подсказать тебе, как допустим, из подруги Маши сделать "куколку", просто подобрав ей ЕЁ тип кремов, ЕЁ типу кожи (типажу) соответствующие маски, цветовую гамму, аксессуары, причёску, объяснив ей ЕЁ ошибки (обычные ошибки - люди почему-то стремятся усиливать недостатки, выпячивая их, превращая в форменное уродство. Вместо того, чтоб умело обыгрывать их, превращая в офигительную индивидуальность. Или маскировать "чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил". Люди стесняются своего тела, не умеют его "подать"... Про "продать", дорого - вообще молчу. И.. ... В общем, предложение: тебя научить в этом разбираться? Будешь всегда с работой. Будешь с деньгами. Будешь иметь и признание и удовольствие (поговорка: "найди себе работу по душе и ты не будешь работать ни одного дня")
Итог - уже не в первый раз: вижу недоумение, удивление, скептическои-недоверчиво-пренебрежительно "фи-и-и".. Не всерьёз. Кому это надо? Кто согласится? Кто захочет связыватсья?
ЯСС-СНО. Мне - ясно. Человек и далее будет ныть, найдёт в конце концов себе какую-нить работу, будет с трудом себя заставлять туда ходить (надо), будет.. Много чего. Потому, что ТАК - нормально и все делают. И он так ПОНИМАЕТ. Не воспринимая себя..
Дело сегодня - не в этом человеке. А в том, что у каждого в карте гороскопа имеется МИЛЛИОНЫ вариантов. Талант, который есть у каждого человека есть обязательно, вначале он стоит копечки. Без развития. Через возможности. Через разные возможности. Например, у меня есть сосед, который вяжет. Для него вязание - возможность отдохнуть. А для соседки, которая тоже вяжет, вязание - возможность заработка, причём не плохого. Разница между ними только в одном: один удовлетворяется уровнем "домашние носки", а другая - "палантины на заказ". А для другой соседки, умеющей вязать! - даже носки = проблема. То времени нет, то настроения, то желаний, а тут и нитки кончились...
Смысл прогноза: если один человек НЕ ИМЕЕТ в крови "зова" (призвания, тяги, пристрастия) - он спокойно живёт, и ему соврешенно бесполезно объяснять "ты можешь быть, ты способен стать" - тухлое дело.
Если же в крови у челоека "бъётся пульс", и чувствуется течение, влечение, настроение, желания - человек постарается определиться (надо ему это или нет) и выберет. То, что впоследствии станет ЕГО Домом Моды. Его традицией. Положит начало новому или продолжит старому. А может быть, даже и возродит давным -давно забытое что-то. Сумеет. Я знаю, что сумеет, люди на многое способны.
Сегодня - если не написала вам никакой "зацепки" (в начале прогноза) - спросите. Гороскопов -то ещё много в карте. Разве все так вот перечислить? Только наиболее распостранённые.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 февраля 2017 г., понедельник.
Возможно, оттого, что сегодня - день Металлической Козы (в сочетании с транзитной Луной в Деве, месяцем Тигра, 17 лунными сутками и 14 Домом Луны, накшатрой Читра) карта отражает следующую тему дня: Творческие способности. Их количество, возможности проявления, их воспитание, развитие. Или - отсутствие творческих способностей в человеке, в его жизни.
Чтобы было совсем просто понять, "о чём день сегодня", скажу: об импотентах и фригидных людях. Ведь все же согласны, что "творчество = СОЗДАНИЕ. Новых, по замыслу, культурных/ материальных/ духовных/ ценностей". Создание. Из того, "что есть". Уж извините, что имеем. Не все "в золоте роются", у каждого свои имеются условия существования.
Для творческого человека это - не проблема! Из помойки достанет мусор, почистит, покрасит, соединит несоединимое.. и глядишь, просто поразительно нужная, эффектная, к месту и вовремя НОВАЯ вещь! На зависть всем, на удивление. На радость и в помошь. Из "ничего" просто. Без больших денежных затрат, без особых усилий. Ой, чего только люди не творят! Кто-то в песках Сахары раскапывает барханы и находит там.. Кто-то в Антарктиде меряет сугробы и там находит.. Кто-то в горы лезет, кто-то почти из космоса прыгает под воду, кто-то муравьёв считает в джуглях, присылая фото своим родным. Кто-то воюет, пьянствует, ворует (в особо крупных размерах).. Уметь надо такое! Не всем - улицы мести..
Есть другой тип людей. Которым самое-самое-самое лучшее, отборное, новое подай, и.. Подумай (потом): что, разве нельзя это было СРАЗУ в помойку выкинуть, обязательно надо было нервы, время, силы, деньги, здоровье переводить на это г.., что в итоге получилось?
Я сейчас просто показала тип людей, котоые способности ИМЕЮТ. Одни - творят. Что угодно, из чего угодно, без проблем и мыслей о том, что же они делают, как у них это получается и зачем. Главное - сделать, сотворить, вытворить, натворить. Показать свои умения. Ой, чего только люди не творят! Кто-то в песках Сахары раскапывает барханы и находит там.. Кто-то в Антарктиде меряет сугробы и там находит.. Кто-то в горы лезет, кто-то почти из космоса прыгает под воду, кто-то муравьёв считает в джуглях, присылая фото своим родным. Кто-то воюет, пьянствует, ворует (в особо крупных размерах).. Уметь надо такое! Не всем - улицы мести.. Разрушать - тоже надо уметь. Не все могут. НЕ каждый знает, как. Но это всё сегодня не важно, т.к. люди ЛЮБЯТ положительных Героев (спасатели, строители, сочинители..), людям НРАВЯТСЯ анти-герои (разрушители, завоеватели, захватчикии, амбициозные злодеи). Нельзя остаться равнодушным, когда есть яркие чувства, эмоции.
Но для большинства народонаселения это - крайности. Сегодня, 13.02.2017 г., в понедельник, выявляется, в течение дня, за каждым интереный момент. Фригидность (отсутствие возбудимости) и импотенция (бессилие) МИЛЛИОНАМ людей сильно затрудняют жизнь! Не следует думать, что "я здоров/а" сегодня. Это - не так. Я долго-долго-долго собирала картинку и вот СЕГОДНЯ карта гороскопа показывает: каждый человек состоит из двух "половин": мужской (папа дал часть себя) и женской (мама дала часть себя). Так вот. Получается, что через карту гороскопа отлично МОЖНО проследить активность "мужской части" человека. Сколько раз писала: сегодня ХОРОШО делать вот это, вот это, вот это и плохо - вот это. Но сталкивалась с тем, что рекомендации даны, а делать.. Нет. НЕ стоИт, не стОит, не хочется, не можется, зачем? И в общем, день прошёл, и ладно. Человек - не сделал (не смог), не получил, не добился, не закончил, до конца НЕ довёл.
Подумаешь.. Заврта будет новый день! И можно будет сделать.
Наверное, можно. Теоретически - так. Чуть больше услий (за сегодня + ещё за вчера) и - всё в норме! Но. Зачем? Холодный вопрос фригидного человека (женской его части). Которого совсем не "колышет", не волнует и не итересует то, что проиходит с другим. Он - не включён в процесс, он выключен. Ему хочется, чтобы вообще -то, никаких ..процессов НЕ было, чтобы всё уже закончилось, чтобы ему не нужно было изображать то, чего нет (интерес, какие-то чувства, эмоции). Когда "голова болит (от проблем), а вы тут - со СВОИМИ глупостями (мне не важными) лезете"
Вот и получается, что есть люди Творцы (делают, что хотят, где хотят, с кем/чем хотят, и у них - всё получается, даже если это плохо). Есть люди - Разрушители (которые тоже делают то, что хотят, но они ещё и ЗНАЮТ, что они хотят, и что делают, и зачем). А есть люди, которые ничего не хотят и ничего не делают. Мужчины это, женщины, дети или старики - у их ОДИН ситмптом: они НЕ МОГУТ. Хоть ты тут простимулируй всё подряд, не помогает, только хуже делается, в такие зависимости человека вгоняет, ого!!
Люди, не способные на Творчество. Физически, например, не могут. Здоровые, красивые, умные, обеспеченные, работящие и вообще хорошие люди - физически НЕ МОГУТ (например, найти партнёра, иметь семью, родить ребёнка, построить отношения). НЕ могут влюбиться, не чувствуют необходимости создавать "сообщество себе подобных". Я не скажу, что половина становится "голубыми или розовыми" но извращение понятий в обществе уже всем заметна. Женщины сегодня в среде себе подобных (женщин) ищют ..пару. Сильную подругу по жизни, и не одну: С НЕЙ интересно, с ней - волнительно и есть что-то стимулирующее. Мужчины, в среде себе подобных (мужчин) похваляются своими подвигами, трофеями, ищют одобрения и получают признание, поддержку: О! Можешь ведь!
Поэтому, сегодня - тяжёлый день. Когда хочется получить удовлетворение (Металлической Козе) а ..оно какое-то сегодня не настоящее. Какое-то странно искусственное. Что раздражает, злит, создаёт напряжение. Заметное, с трудом сдерживаемое. Направленное на лиц противоположного пола? Или на лиц своего пола? Поверьте, ни о каком "равновесии", природной (внутреннеей, притягивающей) женственности, мужском долге, обязанности по исполнению - нет речи сегодня! День - диагностика. Тех, очень тонких связях, что делают ЛЮБОГО человека способным, могучим, учеренным, пробивным и упешным. И о тех "прерванных" нитях, которые дают неисполнение, не готовность, незаинтересованность, НЕ способность.
Смотрите в СВОИ карты, господа, там можно многое обнаружить. Такого, что следует чинить, восстанавливать, устранять. Ради возможности получить творческие способности.
Каждый способен с самим собой сотворить что-либо прекрасное. Позволить и помочь разрушить (себя, свою жизнь, окружение). Или.. вообще ничего не делать, предоставив возможность "разбираться" тем, кто ..его ..создал.


Рецензии