По правильному подходу к надлежащему

Можно вкратце донести , как Индийские и Тибетские учителя , советовали , в таком понимании , самим бхактам и ищущим поступать . Ведь воспринимающее все потоки , вибрации и события , тонкого и физического планов , существующие в этом мире и в этом пространстве - семь тонких тел , живого существа , человека . Все эти , вибрации , потоки и события , так или иначе - принимают и ощущают . Тут уж зависит от многих и многих факторов , причин и следствий - происходящего . Как и от того - какое сознание у этого живого существа - человека . В частности учителями разум , сравнивался - с приемником . Находящимся в дхарме ученикам , предлагалось настроить свой разум - на частоту приёма Высших вибраций и потоков . И подобную "настройку" на этой частоте , стараться ежедневно помня про неё - сохранять в своём сознании . А у людей с равитым Бодхи , таких усилий - прилагать нужно меньше , поскольку у них , происходит такое восприятие без затруднений . Конечно , для любых ищущих , очень важна своя группа - сангхья . Поскольку , в этом мире , особенно в очень бездуховных местах - очень сложно , а порой и невозможно заниматься - духовным ростом и само развитием в одиночку . Даже это бывает в таких местах , это смертельно опасным - для самого ищущего . Так как , к сожалению в теперь присутстствующий "век" - довольно много проявлений , "загрязненных" сознаний , в присутвующих в земном мире сансары - формах жизни . Поэтому , как советовали учителя , если вы практикуете в таких вот местах и среди таких вот сознаний , то по возможности следует это стараться скрывать , так как  почувствовав и поняв , то чем вы занимаетесь - они начнут на тонком плане - препятствовать , вам в ваших практиках ...


Рецензии