Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 7

За свастикой нарисованных чудес рисковали неопознанные трупы.
Им были чужды ренегации нервных мошейников,они не сношались с девочками и не грелись у костра.
Из глаз вылезало масло и почему-то работала свадьба.
Чудеса нагрубили рулям адского монумента и давили в пасть ему же самому,за точками диверсификации.
Мрачная доктрина венценосного очарования делила судьбу инициатора проволоки вокруг черепа.
Метка на сиське дразнила,как теплое молочко из династии церькви святого кочегара.
Рапсодия толкающая жизнь об лед мертвых игрушек ума...
Они чувствовали ,как скрещиваются пути и видели как из глаз тянутся паутины и паук ползет прямо в мозг.
И душа страдает от колеса снящихся кошмаров и нет выхода в цепи пустых неотравматических похеровищь.
Такую ли цель мы ставим перед собой,когда смотрим в глаза влюбленному ученику дьявольских тетрадочек?
Нет!
Мы хотим плыть к стадии фундаментальной мощи и видим свою судьбу не одинокой точкой на лбу грешника,а цветком в саду веселого ангела.
Симпозиум немытых ручонок на котором совращали девственницу печальной пирамиды состоялся за чашкой кофе и нелепыми текстами формалиста.
Ничего не знающий о себе поцелуй в нутровище алчности постиг прицепленный к проказе и тайне мухабургер к которому привязали тетрадку со стихами палача игры в жизнь.
Игра в жизнь не нравилась уроду,которого съедят волки через два часа после того как он полюбит.
Красавица в которую он влюбился рождена была для бога.
Интим пересчитывал ходы к сладкому греху и девочка знала,что любовь обманет и ее маленького сыночка из футляра большого дяди.

Конец г. 7.


Рецензии